зяба
Регистрация: 27.01.2005 | у меня знакомая была, она после еды все время пила лимонный сок или вообще лимонную кислоту с водой  | | | | кошка лютая
скажи дураку богу молиться - лоб расшибет | | | | зяба
скажи дураку богу молиться - лоб расшибет еще вопрос
что ты думаешь по поводу био-добавок? по -моему многие ныняе помешаны на этом
а мне смешно
уж лучше обычные витамины пить
а добавки - развод на деньги, от них никакого толку
а там написано - ногти-кожа-волосы сразу же станут лучше на 100%)))
а девки ведутся
по утру вставая, заглатывают горсть этой дряни | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ еще вопрос
что ты думаешь по поводу био-добавок? по -моему многие ныняе помешаны на этом
а мне смешно
уж лучше обычные витамины пить
а добавки - развод на деньги, от них никакого толку
а там написано - ногти-кожа-волосы сразу же станут лучше на 100%)))
а девки ведутся
по утру вставая, заглатывают горсть этой дряни немогу ниче особо сказать - я не практикую
но мне кажется это из серии мазать макушку гелем для роста волос с целью подрости
лучше натур продукты потреблять - белковые для волос и т.д. пользы больше будет
а че в таблах этих намешано одному производителю известно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ага ага, значит любовь была не сильной!
сильные чувства так быстро не забываются! так а кто сказал что они забылись?  лучше быть очень хорошими друзьями, чем тупо надееться на то что будет всё хорошо(хотя не будет), напрегать второго человека и не дай бог в конце концов просто разругаться и перестать общаться вообще. Главно что мне очень дорогой и близкий человек рядом, пусть теперь как просто друг
2Сметана-  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а я обрела гармонию наконец то  мне так хорошо...
у нас почти одиннадцать вечера, а солнце во всю  я таак люблю тебяяя жииизнь!!!! | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | врезал тут своей тёлке на днях по еблету
что скажете? | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | я бы Лене "Раш Гёл" па иблу с наги уебал | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | мне сложно представить того, кого я сильно люблю или любила в роли друга
для меня или все или ничего
поэтому не понимаю такого цивилизованного спокойного отношения к таким вещам))) -Цитата от Ru$hGiRl© а я обрела гармонию наконец то  мне так хорошо...
у нас почти одиннадцать вечера, а солнце во всю  я таак люблю тебяяя жииизнь!!!! гармония - гут
жизнь вообще крутая штука | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от интеллигeнт я бы Лене "Раш Гёл" па иблу с наги уебал -Цитата от ..:KG:.. врезал тут своей тёлке на днях по еблету
что скажете? распускание рук - проявление слабости и бессилия
недостойное поведение
женщин нельзя бить | | | | unn
Регистрация: 30.11.2006 | Неделя счастья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мне сложно представить того, кого я сильно люблю или любила в роли друга
для меня или все или ничего
поэтому не понимаю такого цивилизованного спокойного отношения к таким вещам))) я наверно неправельная какая-то  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я вчера бабке на перекрестке дала горсточку денег | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ я наверно неправельная какая-то  да не, просто ты еще не знаешь, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да не, просто ты еще не знаешь, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ возможно))) чтож тада всё в переди
п.с. с добрым утром  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ возможно))) чтож тада всё в переди
п.с. с добрым утром  с добрым
все лучшее впереди | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от интеллигeнт я бы Лене "Раш Гёл" па иблу с наги уебал слушай, тебя надо еще и здесь поставить в игнор  в реале твое ебало было бы разбито так, что тебе бы пришлось научиться дышать жопой за 15 секунд  а в интернете мне нааа хуй не надо с тобой за жизнь тереть  так что иди ка ты в игнор на тысячу лет  и не забудь рассказать Смоки Мо, как мы с ним ебались, а то он тоже еще не вкурсе  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ например цветные линзы
сегодня напялила зеленые, пиздец взгляд у меня
как уведьмы нах
это не очень хорошо, не естественно
хотя вроде никто не замечает
а может я даже могу загипнотизировать таким демоническим взглядом! Цветные линзы - это хорошо.
Только у меня глаза слишком темные - мне сказали, что нет смысла цветные линзы покупать. Расстроена.  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Sca я бы тоже не поняла если бы восторгалась очарованием белоснежной улыбки в 33 зуба а с утра обнаружила её отмокающую в стакане ... и в правду сложно понять , ... позавчера востаргалась 100 долларам , вчера 50 , ... а сегодня уже отдалась за протезы !
... ох уж эти Королевы  , ... ни как мне ИХ не понять ! ... (((
...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | ооо... вот и клоуны пожаловали со своими "гениальными фразами"....  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | всевидащий  | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Метеорита Кострэлли В ЭТОЙ ТЕМЕ ТУСУЮТСЯ ТОКА ДЕВУШКИ! ЕСИ НОГА ПАРНЯ НАСТУПИТ- ПОДУМАЮ ЧТО ПЕТУХ!!!!!!!!!
Ещё какой , затопчу тя курочка, хер заметишь  | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - слушай, тебя надо еще и здесь поставить в игнор в реале твое ебало было бы разбито так, что тебе бы пришлось научиться дышать жопой за 15 секунд а в интернете мне нааа хуй не надо с тобой за жизнь тереть так что иди ка ты в игнор на тысячу лет и не забудь рассказать Смоки Мо, как мы с ним ебались, а то он тоже еще не вкурсе ахахахаха
ты у него на клык взяла, он мне вчера рассказывал как это было душевно  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Dramatikka Цветные линзы - это хорошо.
Только у меня глаза слишком темные - мне сказали, что нет смысла цветные линзы покупать. Расстроена.  да это смотря какие линзы, не все так печально, как ты думаешь, можно подобрать и к темным глазам (это мне на днях девушка одна сказала, с карими глазами)
интеллигeнт
я как бы не в курсе ваших разборок
но почему тебя волнует кто у кого на клык взял? прям так за живое тебя задевает?)))) всегда вот это в людях мне не понятно | | | | |