Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ меня волнует один вопрос
вот некоторые на форуме да и в жизни запросто могут оскорбить человека
например, сказать девушке, что она СТРАШНАЯ или обозвать кого-нибудь уродом, указывая на какие-нибудь явные недостатки человека
для меня это кажется неприемлимым
о чем интересно думает человек, когда позволяет себе сказать девушке
"ты такая страшная"?
это что, издержки воспитания, вот это вот хамство?
не ну я пиздец как много матом ругаюсь , когда пишу
иногда огрызнуться могу, если нарвется кто-нибудь
но вот так запросто....ну не знаю
что за явление? в чем причина? Зяб, пытаются самоутвердится за счет того, что в интернете ничего за это не будет и в глаза человеку смотреть не приходится. В реале то поди тише воды ниже травы. Не раз уже убеждалась  | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ меня волнует один вопрос
что за явление? в чем причина? Вообщем, психология объясняет это явление по-разному, но для меня лично, эти люди - моральные уроды, особенно, когда девочка действительно страшная, писать ей об этом. выезжать за чужой счёт.. обычно такую фигню пишут ещё те страшные на вид люди ) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ой как здорово  хорошо, когда ничего не напрягает
а я че-то изрядно подустала, жуд не дождусь отпуска, потому как когджа устаешь морально, можно запросто начать на хуй клиентов посылать иной раз, забыв о своей обходительности))) Это хорошо, когда ты устаёшь. Отдых ведь такая штука, в большой консентрации не канает 
Хотя, еслибы не вечные угрезения совести, может я так и дальше пинала бы | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Рия Зяб, пытаются самоутвердится за счет того, что в интернете ничего за это не будет и в глаза человеку смотреть не приходится. В реале то поди тише воды ниже травы. Не раз уже убеждалась  мда, все-таки я склоняюсь к тому, что были где-то пробелы в воспитании
наверное ЭТО главная прчина -Цитата от ploika Вообщем, психология объясняет это явление по-разному, но для меня лично, эти люди - моральные уроды, особенно, когда девочка действительно страшная, писать ей об этом. выезжать за чужой счёт.. обычно такую фигню пишут ещё те страшные на вид люди )
Это хорошо, когда ты устаёшь. Отдых ведь такая штука, в большой консентрации не канает 
Хотя, еслибы не вечные угрезения совести, может я так и дальше пинала бы кстати мне знакомо это, угрызения совести от ничегонеделанья - бывает, ага | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Рия В реале то тише воды ниже травы. Не раз уже убеждалась  ... и сколько ты уже убежДАЛАсь ИМи !
... Шлюшка !
... РИЯльная !
...  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от mav ... и сколько ты уже убежДАЛАсь ИМи !
... Шлюшка !
... РИЯльная !
...  А СкОлЬКо Раз Надо ТеБе ЕбНуть По БашКе ТвоЕй БедОвНОй, ЧтОБ тЫ
ПоУМНел, КлОуН?  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ни хуя вы  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | девушки, что за жесть у нас здесь твориться?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привет!  Как дела, девчонки?  | | | | ???
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от kash. девушки, что за жесть у нас здесь твориться?  а что не так?  | | | | активный пользователь
а мне сегодня заявили,что полной быть модно
пиздец я осталась в жопе(((
пошла жрать булочки с мёдом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | А какие варианты?))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от _Сметана__ А какие варианты?))  юридический или на переводчика  на крайняк мент | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Snopa_ юридический или на переводчика  на крайняк мент я бы на твоем месте, пошла бы на переводчика
мне кажется, знание языка - это вообще мега-актуально, никогда не пропадешь
хотя знание законов тоже актуально конечно, но все-таки мне больше импонирует специальность переводчика  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ну чо вы тут, о бабском всё? давайте о машинах чтоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Snopa_ юридический или на переводчика  на крайняк мент ооуу ну тут уж смотри сама по своему расположению к каждому из направлений.
а зачем про машины,давайте лучше про башенный кран,у меня как раз заказ с Китая пришел,выбрать нужно  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Джино ну чо вы тут, о бабском всё? давайте о машинах чтоле можно и о машинах
у меня тут давеча машина стояла под открытым небом, деревьев вокруг не наблюдалось и вот чудо - выхожу, смотрю на машину, а она вся в дерьме....походу над нашей бозой стая пеликанов летает, ей-богу, благо мойка рядом в двух шагах, можно помыться если че | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от _Сметана__ ооуу ну тут уж смотри сама по своему расположению к каждому из направлений.
а зачем про машины,давайте лучше про башенный кран,у меня как раз заказ с Китая пришел,выбрать нужно  башенный кран тоже машина, так что ты в теме! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ можно и о машинах
у меня тут давеча машина стояла под открытым небом, деревьев вокруг не наблюдалось и вот чудо - выхожу, смотрю на машину, а она вся в дерьме....походу над нашей бозой стая пеликанов летает, ей-богу, благо мойка рядом в двух шагах, можно помыться если че
а мы както с братаном катались тут в районе Шелепихи тудасюда по делам ну и как положено окна открыты репчина ебашит и мы такие со сложными щщами сидим и на всех смотрим борзо из окна. все такие ахуенные-пиздатые реперки. а потом я выхожу из машины и вижу что она с моей стороны жоско засрана птицами. ну тоесть прям вобще по жескатуре. обломалсо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ башенный кран тоже машина, так что ты в теме! Ага,на такой машине да 180 по МКАДу  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от _Сметана__ Ага,на такой машине да 180 по МКАДу  у тебя нету там мкада. не ври  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Джино а мы както с братаном катались тут в районе Шелепихи тудасюда по делам ну и как положено окна открыты репчина ебашит и мы такие со сложными щщами сидим и на всех смотрим борзо из окна. все такие ахуенные-пиздатые реперки. а потом я выхожу из машины и вижу что она с моей стороны жоско засрана птицами. ну тоесть прям вобще по жескатуре. обломалсо  гыы
ниче, бывает)))
у меня был высадный момент, когда я остановилась на перекрестке, ну рэпчик тоже ебашит, я сижу, такая вся, не смотрю ни на кого, глаза поднимаю, на меня парень с остановки смотрит, улыбается и че-то жестами показывает, ну сижу я и думаю - явно клеить меня пытается, отвернулась и еду себе дальше, опять останавливаюсь, какой-то парень подбегает и че-то кричит мне
ну короче оказалось, что у меня номер наполовину отвалился
таки дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Джино у тебя нету там мкада. не ври  зато у меня есть башенный кран  | | | | кот
ниче, бывает)))
у меня был высадный момент, когда я остановилась на перекрестке, ну рэпчик тоже ебашит, я сижу, такая вся, не смотрю ни на кого, глаза поднимаю, на меня парень с остановки смотрит, улыбается и че-то жестами показывает, ну сижу я и думаю - явно клеить меня пытается, отвернулась и еду себе дальше, опять останавливаюсь, какой-то парень подбегает и че-то кричит мне
ну короче оказалось, что у меня номер наполовину отвалился
таки дела
повезло парню ещё. у менябы друзьятоварищи на такие резкие движения среагировали бы по сценарию "из травмача по коленям" а потом тока разбираца стали бы  | | | | |