зяба
Регистрация: 27.01.2005 | что есть, то есть | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привязаться не к кому стало?))) ... ))) ну и словечко у тебя в отношении меня ! ... ))) Представляю сразу себе Собаку , которая бегает со своим поводком в зубах и Привязываеться ИМ ко всем ! ... )))
... ))) Ну раз уж на то пошло ( образно конечно  /  ) , то к таким НЕОТЁСАННЫМ БРЁВНАМ как Ploika у меня даже и мысли не было ПривяЗЫваться ,
... Я вcего лишь немного ПОПИСАТЬ хотел !
... обозначить свою тереторию , так сказать ! ...  | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | что значит быть "НЕОТЁСАННЫМ БРЁВНоМ" в твоём понимании? | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ploika что значит быть "НЕОТЁСАННЫМ БРЁВНоМ" в твоём понимании? ... ну вот смотри , я тебе пишу Заезд ( шутку ) , а от тебя имоций ну ни каких , не  не  ! ... и похуй , что она тупая или остраумная , не твоё дело судить , потому , что это Заезд , ... твоё дело ответить !
... а иначе определяешся как Бревно , которое ЯКОБЫ не имеет имоций ! ... слово ЯКОБЫ тут не спроста , потому что КАЖДЫЙ имеет имоции , но по причине своего высокомерия ИХ не показывает !
... и из-за этого неотёСАННОЕ , тоесть ЕЩЁ не обоСАННОЕ , ... тоесть ТО , которое не знает своего места в ЧУЖИХ РАСКЛАДАХ и пытается ИХ изменить ! ... но НЕОТЁСАННОЕ - это ровно до того момента , когда ещё это слово не упоминается в адресс КОГО ТО , после слова Бревно становиться ОТЁССАННЫМ , так как уже показывает свои имоции !
... вот так вот ! ...
... так что бери примеры с Тётушки Зэ - она вон всем сподрят улыбается ! ...
... или с Sca - которая всем Хамит ( для неё это Секс с Интригой , ... так она думает , ... для других это просто секс , ... с просто туткой )
...  | | | | (_._) (_._)
так лениво было тебе отвечать, но
Дорогой, то, что я прошла мимо твоих тупых выскочек говорит ровно о том, что мне положить на тебя  еслибы ты написал, что-то конструктивное, я бы с удовольствием вступила с тобой в дискуссию (как делаю это сейчас), а на ересь, вроде "Света - дура" я просто улыбаюсь и мимо прохожу  Если на всех ослов, вроде тебя обращать моё бесценное внимание, на себя времени не останется
Хорошего вечера  | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ploika Хорошего вечера  ... даже и не думай , .. ко мне ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ !
... Сучька !
...  | | | | .
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от mav ... ))) ну и словечко у тебя в отношении меня ! ... ))) Представляю сразу себе Собаку , которая бегает со своим поводком в зубах и Привязываеться ИМ ко всем ! ... )))
... ))) Ну раз уж на то пошло ( образно конечно  /  ) , то к таким НЕОТЁСАННЫМ БРЁВНАМ как Ploika у меня даже и мысли не было ПривяЗЫваться ,
... Я вcего лишь немного ПОПИСАТЬ хотел !
... обозначить свою тереторию , так сказать ! ...  я кстати не всем улыбаюсь
но тебе улыбнусь пожалуй  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | приветствую вас  | | | | зяба
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет   рассказывай как лето проводишь)скока кофточек купила? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ  рассказывай как лето проводишь)скока кофточек купила? да ладно, это никому не интересно, тем более я не считаю свои кофточки)))
а лето я провожу в душном офисе  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да ладно, это никому не интересно, тем более я не считаю свои кофточки)))
а лето я провожу в душном офисе  отдыхать собираешься? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ отдыхать собираешься? отдыхать, ну да, может недельку в июле
а ты? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Плойка, а ты отдыхать собираешься?  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ отдыхать, ну да, может недельку в июле
а ты? я сёдня диплом защитил....буду отдыхать пока не посенею)))  | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Плойка, а ты отдыхать собираешься?  Тётушка, не поверишь, но я только и делаю, что отдыхаю, мне уже поднадоело отдыхать, я хочу занять себя чем-нибудь, поработать может, месяцок-другой  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ я сёдня диплом защитил....буду отдыхать пока не посенею)))  поздравляю!ЁЁ -Цитата от ploika Тётушка, не поверишь, но я только и делаю, что отдыхаю, мне уже поднадоело отдыхать, я хочу занять себя чем-нибудь, поработать может, месяцок-другой  как замечательно, каникулы? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ поздравляю!ЁЁ благодарю  | | | | будь всегда
да не то, чтобы каникулы. Меня учёба толком и не напригает, обычно. А, вообще, у меня сейчас типо практика идёт, только с конца месяца оф.каникулы, а я уже месяц путешествую и пинаю  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Все в отпуск думают, а я только трудоустроилась
Зяба, Плойка- салюты  | | | | зяба
вот некоторые на форуме да и в жизни запросто могут оскорбить человека
например, сказать девушке, что она СТРАШНАЯ или обозвать кого-нибудь уродом, указывая на какие-нибудь явные недостатки человека
для меня это кажется неприемлимым
о чем интересно думает человек, когда позволяет себе сказать девушке
"ты такая страшная"?
это что, издержки воспитания, вот это вот хамство?
не ну я пиздец как много матом ругаюсь , когда пишу
иногда огрызнуться могу, если нарвется кто-нибудь
но вот так запросто....ну не знаю
что за явление? в чем причина? | | | | зяба
да не то, чтобы каникулы. Меня учёба толком и не напригает, обычно. А, вообще, у меня сейчас типо практика идёт, только с конца месяца оф.каникулы, а я уже месяц путешествую и пинаю  ой как здорово  хорошо, когда ничего не напрягает
а я че-то изрядно подустала, жуд не дождусь отпуска, потому как когджа устаешь морально, можно запросто начать на хуй клиентов посылать иной раз, забыв о своей обходительности))) -Цитата от Рия Все в отпуск думают, а я только трудоустроилась
Зяба, Плойка- салюты  привет  | | | | |