активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Джино, так дела не делаются. вы либо сами не грубите, либо не баньте. а то не по понятиям выходит  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | Вов,спасибо  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ru$hGirL оо, а меня сводишь!? свожу с ума  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ploika Зяба, цезарь - безпрогышный вариант в незнакомых меню
Но, есть одно место, где он, просто, божественный! Приедешь в Таллинн, свожу и ты поймёшь  оукей, с куриным мясом и с беконом? 
беспроигрышный еще греческий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ploika Зяба, цезарь - безпрогышный вариант в незнакомых меню
Но, есть одно место, где он, просто, божественный! Приедешь в Таллинн, свожу и ты поймёшь  кстате у вас на скок я знаю всё дороже даже чем у нас  над в Литву ехать  там дешман  | | | | Space Hippie
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Скальд Джино, так дела не делаются. вы либо сами не грубите, либо не баньте. а то не по понятиям выходит  ну тыже знаеш что это был не необоснованый бан. я не хамил и не грубил  меня первым послали в зад. я просто дал лизе сказать всё что она думает по этому поводу  | | | | [KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | Девушки  Я вас люблю  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Mr.KBS..(8>(0) Девушки  Я вас люблю  чтото мне подсказывает что это не взаимная любовь  | | | | [KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | -Цитата от Джино чтото мне подсказывает что это не взаимная любовь  Да, ты прав ...она меня забыла  | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от Mr.KBS..(8>(0) Да ты прав ...Она меня забыла  а мы с Зябой, любим друг друга и скоро у нас свадьба.
чорт спалился  | | | | [KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | -Цитата от XAS а мы с Зябой, любим друг друга и скоро у нас свадьба.
чорт спалился  Совет да любовь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от XAS а мы с Зябой, любим друг друга и скоро у нас свадьба. она то хоть в курсе?)))))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | девченки чо перетрем?  | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | Вечра на работе, а я работаю представителем депутата городской думы, один упырь, а зовут его Антип блять, он водитель моего шефа, приехал сволочь с бодунища, я его пол часа под дождём прождала, от него воняло как от бомжа, а он всю дорогу пасть не закрывал и пиздел как они видите ли охуительно отдохнули в сауне. Я и форточку распахнула и сигареты одну за одной курила, когда доехали я как моряк после автономного плавания на подводной лодке из машины выпрыгнула...
Кстати шеф ещё на переспать помоему намекает, на выходных в ресторан звал, ну типа посидим тудым сюдым...уволится чтоли нафик  | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ оукей, с куриным мясом и с беконом? 
беспроигрышный еще греческий  Цезарь с беконом!?
Не поверишь, но в этом ресторанчике, я всегда беру салат без всего, т.е даже без куриной грудки, она только портит всё, там вся фишка в соусе и пармезане, ае Смотря, в каких местах.. где-то дороже, где-то дешевле, лайк аллвейс
Как тяжело говорить о еде, когда сидишь на жёсткой диете
Давайте говорить о красивых ногах и животах | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | мне стыдно...у меня пузо выросло...  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ru$hGirL мне стыдно...у меня пузо выросло...  мужика чтоль завела?  | | | | Space Hippie
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от XAS а мы с Зябой, любим друг друга и скоро у нас свадьба.
чорт спалился  че т я не в курсях этой движухи, че было то?)) ploika - я конечно не супер-специалист в этом вопросе, но для меня идеальный цезарь должен быть с жаренной теплой куриной грудкой, с жаренным беконом, с пармезаном, нарезанным пластиками, с салатом листовым, с сухариками и салатной белой заправкой
а че о красивых ногах и животах можно сказать то?))) | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ я конечно не супер-специалист в этом вопросе, но для меня идеальный цезарь должен быть с жаренной теплой куриной грудкой, с жаренным беконом ... есть и ещё БОЛЕЕ не супер специалисты в этом вопросе ( в вопросе еды ) ... и для них идеальный цезарь должен быть с жареной тёплой ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ грудкой ... и с жареным ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ беконом ...
... они живут на далёком острове , ... уже давно забытым ( не только человеком , но и ... ) Богом , ... уже давно не знают ЗАЧЕМ они живут , ... не знают КТО ОНИ , ... не знают ЦЕНУ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ , ... не знают О ЦЕНЕ СВОЕЙ ! ... -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а че о красивых ногах и животах можно сказать то? ... а ты Тёть ЗНАЕШЬ ???
... цену своей жизни ??? ...
... ?
... настоящую цену !
... ? | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... а не ПРИДУМАННУЮ ... обманом , ... смотря на горячую грудку ... и красивый бекон !
... в зеркале ! | | | | зяба
Раш
это ж пиздец полный
мамочка нашла себе прикид такой, что в ступоре сижу щас вообще и мысли рассеяны и речь не связная  | | | | |