зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от RapperX Тетушка Зэ - а еще я видел солярную дивчину, которая пигметными пятнами, судя по всему, шла в результате посещения означенного соляриса.
кстати как раз промышляла танцами живота - Конфета. ну если с солярием переборщить, вполне возможно и такое)), все нужно делать с головой 
по идее тему должны закрыть ведь  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в некоторых случаях мы прикрываем глаза. во-первых здесь тусуется прекрасное, во-вторых - нет флуда.
может, позже
либо по вашему желанию после открытия второй серии | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | ... отъебать-закапать ! ... какие люди в галивуде !!! ... )))
... Мецепьяна ! ... ты чё охуела чтоли ... мимо проходить ?
... пиздюлей давно не получала от меня ? ... ))) -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ [B] Мецепьяна да не,ты че, моя обычная манера общения!  ... с каждым годом здесь так ... сначала пишут как девочки , после как девушки , затем как женщины , ... а потом как Тётушка The Пьянь ! ...
... здароу Тётушка ЗЁ ! ... )))
... кто там не удачник ? ... )))
... Тёть , ... скинь мне фот в личку !
... иначе ... сама знаешь ! ... придётся тебя любя ! ... ))) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Конфета я думаю, лучшее твое мебя представление - это просто твое мнение в какой-то теме, как мне кажется) упаси господи выклдывать свои фотографии в теме фоток первые пару месяцев, а то начнут обижать/приставатьпокажисисиьки/гнобить ни за что ни про что)
ну или хотя может быть совсем наоборот, тут непредсказуемо как-то  всё это верно.. в случае если ты урод(ка)..хаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | мне чертовски надоел холод, он везде- на работе, на учёбе, на улице (( | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Мецепьяна  чото ты пьяная чтоли?) развязная какая то ни как всегда))
я не думаю что есть танцы для жирных и для астеников
мне например латина как то не очень - не знаю даже почему - бесит по каким то ассоциациям неоправданным - как бы не вдохновляет теоретически))) то есть я спецом на "латину" не пошла бы))
конфета, не, с такой точки зрения безусловно лучше ходить. путь и преподаватель танцев будет не так чтоб квалифицированый но коллектив простор и большие зеркала это очень важно и компенсирует в общем.
просто в том конкретном случае мне чето показалось это тратой времени - топтаться в толпе разнообразно подготовленных теток с оодной которая такая же тока перед видиком плясала дома предварительно)))
я просто когда то на балет ходила) вы чёё тётки.. занимайтесь сразу брэйкдансом Добавлено через 1 минуту -Цитата от Snopa_ мне чертовски надоел холод, он везде- на работе, на учёбе, на улице (( не гоните .. по нулям уже каторый день .. |
Последний раз редактировалось LU_999, 18 февраля 2009 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от LU_999
не гоните .. по нулям уже каторый день .. у нас,увы, нет.... так еще в придачу - не топят нормально... экономия, мать её.. | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2005 | RapperX аа, ну понятно mav я в завязке кстати  а фотку только в обмен на твою LU_999
кстати,забор,на котором было написано "да здравствует гипножаба" снесли, как только я взяла фотик,что бы запечатлеть это)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Девчаты, вы любите бородатых мужчин? ) | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | пиздец  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ RapperX аа, ну понятно mav я в завязке кстати  а фотку только в обмен на твою LU_999
кстати,забор,на котором было написано "да здравствует гипножаба" снесли, как только я взяла фотик,что бы запечатлеть это))   ах как жаль Добавлено через 8 минут -Цитата от li$ Девчаты, вы любите бородатых мужчин? ) нее .. желательно побритых - везде ..
хотя знаю одного бородоча  , от которого одна падруга без ума .. пипиську ей бородкой щекотит нехило видать ..хаха.. такой сэкс .. такой сэкс - рассказывала та ..
бэээ  |
Последний раз редактировалось LU_999, 19 февраля 2009 в 19:47.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от LU_999   ах как жаль Добавлено через 8 минут
нее .. желательно побритых - везде ..
хотя знаю одного бородоча  , от которого одна падруга без ума .. пипиську ей бородкой щекотит нехило видать ..хаха.. такой сэкс .. такой сэкс - рассказывала та ..
бэээ  Ой,любят девушки похвастать какой у них мужчина,герой любовник...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LU_999 хотя знаю одного бородоча  , от которого одна падруга без ума .. пипиську ей бородкой щекотит нехило видать ..хаха.. такой сэкс .. такой сэкс - рассказывала та ..
бэээ  снова подруга?  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от RapperX снова подруга?  хы.. ну мой же лысый Серёг
а падруга эта наша общая знакомая  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | Ну давайте тогда о флаконах расскажите, кто с какими духами в каких отношениях
только не по маркам а то я почти ничего не знаю, например. Добавлено через 3 минуты я в духах плохо разбираюсь в общем но и не тянет как то разбираться
потому что в подавляющем большинстве случаев духи это лишнее
ими не умеют пользоваться они просрачиваются они слишком резки
у меня от них вообще болит голова   |
Последний раз редактировалось элйо, 27 февраля 2009 в 11:46.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мецепьяна они просрачиваются спасибо за позитив  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Мецепьяна Ну давайте тогда о флаконах расскажите
у меня от них вообще болит голова   нах оно те надо тогда ?  | | | | Space Hippie
Регистрация: 09.11.2005 | мне интересно как это у людей Добавлено через 1 минуту я вобще больше люблю говорить на темы которые меня мало касаются |
Последний раз редактировалось элйо, 27 февраля 2009 в 19:39.
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а как тебе объяснить как и с какими, если не по маркам 
цветочные ноты...и немного ванили..так что ли
и не все духи резки...  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | нащет марок я непродумала - потом собиралась переправить что не надо тока одни марки называть а чо нить отпишите еще (если есть чо опять же).
просто неск дней назад для настроения разнообразия решила подушиться и теми которыми когда то активно очень пользовалась и от них потом разболелась голова.
плюс духи если ими пользуешься а потом прекращаешь после принесут неприменно ассоциации с тем временем когда они носились
тоже как по мне не очень приятный момент даже если время неплохое было.
плюс выбирать их сложно - пару пятерку раз понюхал и дальше уже неинтересно становится и сложно
ванильные или резкие мне когда то нравились и флаконами покупались в старших классах школы. люди слышали что я иду еще до того как я входила в помещение))) лучшая подруга жаловалась типа знаешь это ужасно с тобой сидеть когда ты в этих духах-дышать нечем. а я конечно недоумевала и плевать хотела опять же.
теперь же мне все понятно!)) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ммм про ассоциации -это ты в точку...  но я редко пользуюсь одними и теми же духами...предпочитаю разные ароматы
нравятся цитрусовые запахи или с черной смородиной...
а из последнего дико понравились Hermes Kelly Caleche
достаточно пары капель и все...аромат на весь день...потрясающе 
"Основные ноты: кожа, мимоза, ирис, тубероза и плетистая роза" | | | | активный поль
цитрусы настроение поднимают и как бы молодежные)
я если б пробывала сейчас чтото то такое типа древесной воды
там типа сандал но помягче чо нить
люблю запах дерева)))
всяких там деревянных украшений
и розовую воду - чтоб почти вода слегка роза.
"основные ноты - кожа" - это типа пахнет новой кожанной курткой немного?))) скрипучими клевыми ботинками?) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | "Первый цветочно-кожный аромат Hermes был создан парфюмером Жан-Клод Элленом. Бархатная кожа тончайшей выделки, впитавшая в себя ароматы драгоценных цветов. Kelly Caleche начинается ярким сиянием цитрусов, а через несколько мгновений темнеет и сгущается смолянисто-древесной дымкой"
цени, а  красота какая)))) | | | | |