a.k.a БЕЛКА
Регистрация: 26.05.2004 | - Цитата от funtik : у меня половина института - педики, учитывая, конечно, то, что парней у нас, вобще, немного, а скорее даже мало...очень мало)) а что это за чудо-институт такой-то?=))) | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | художественно-промышленный) учимся на дизайнеров, я на костюме и педики, в основном, тоже  | | | | a.k.a БЕЛКА
Регистрация: 26.05.2004 | вот блин....мне тоже самое грозит что ли?...собралась переводиться в универ кул-ры на дизайнера...тольк интерьера....да ну на фиг....подамся-переведусь-ка...блин....в машинно-строительный кой-та=)))))) | | | | заурядная РнБишnizza=)
Регистрация: 31.03.2003 Откуда: из жизни =) | не переживай, на интерьере мало педиков, они в основном все на костюме...а на компьютерном дизайне, вобще, ни одного...одни мужланы) | | | | a.k.a БЕЛКА
Регистрация: 26.05.2004 | да просто там один поток, дизайнеры и те и эти=)......универ извращений какой-то получается мне грозит) ну и в конце-концов могут же педики быть причиной креатива?=)))вот появляешься изредка в универе допустим, лицезреешь это некое...ну пусть аморальный креатив немного,но выйдет все же?))) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | противная темка .....
я вот хочу чтобы волосы мои закудрявились (на голове конечно...ну или на руках)
закручиваца каждый день...лень....а хим.завивки ...боюсь попортица...т.к. даже не красилась никогда..чё делать..ума не приложу??????? | | | | cracking
Ненада ничего пить - бигуди!!!! термо блиин!!!!!!!!! | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Бигуди каждый день - это даже более жестокое предложение, чем мое  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | нахуйпошла | | | | cracking
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | грубо...это когда по очкам... | | | | cracking
только агрессивная малость... | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | - Цитата от АТИКС : да просто там один поток, дизайнеры и те и эти=)......универ извращений какой-то получается мне грозит) ну и в конце-концов могут же педики быть причиной креатива?=)))вот появляешься изредка в универе допустим, лицезреешь это некое...ну пусть аморальный креатив немного,но выйдет все же?))) Фредди Меркюри был пидр.
лу_999, Рилька права - тебе поможет только йад  | | | | Супер Модер
Регистрация: 02.11.2004 | ой девочки вы меня расмешили, а то меня сеня так достали на работе, работаю за двоих....
одна дамочка в отпуск свалила, поэтому целый день бегала по офису как угорелая и отвечала дурацкие вопросы...
а тут на конец дня думаю дай посмотрю что там...
по читала и мне так стало легкооо....
а меня тоже этот вопрос интересует как закудрявить волосы...???  | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | Real Puss Hair - пересадка волос с манды на голову. Стопроцентная кудрявость гарантирована
ЗЫ: а тебе, прямоволосая, я телефончик не дам  | | | | child
Регистрация: 11.02.2005 | давайте я вам свои кудрявые, а вы мне свои прямые)
достали уже меня. | | | | странствующая
Регистрация: 11.06.2005 | вечная проблема...у кого кудрявые хотят прямые у кого прямые хотят кудрявые...
в ощем химия это не такая страшная вещь... волосы от нее не сильно портятся... я вот тоже боялась сначала.. но мне сделали легкую химию на большие бигуди.. от этого волосы не портятся почти совсем.. так что если хочешь химию попробуй на крупные ну или средние бигуди сделать...  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Я тоже хочу, чтобы волосы вились, но химию боюсь делать... Может правда попробывать? А то прямые волосы так достали...
Партизанка, а у тебя фотографии есть с твоей химией, глянуть хочу  | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | LU_999, неделя. Перевоспитывайся. В следующий раз это будет месяц. | | | | странствующая
Регистрация: 11.06.2005 | - Цитата от Ru$hGiRl© : Я тоже хочу, чтобы волосы вились, но химию боюсь делать... Может правда попробывать? А то прямые волосы так достали...
Партизанка, а у тебя фотографии есть с твоей химией, глянуть хочу фотки были.. тока наврятли я тут их щас найду...
они все на обычных бумажных фотках... к сожелению на компе не осталось 
а я сюда их не додумалась взять  ((
так что сорри
но поверь выглфдела это классно  мне самой понравилось  ))  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а я уже больше двух лет назад сделала долговременную укладку - у меня кудри вьются до сих пор, так что можно даже и химию не делать, этот способ более щадащий для волос | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Маликов это такая древняя фамилия...и она обозначает... хуй. | | | | странствующая
Регистрация: 11.06.2005 | - Цитата от Зяба : а я уже больше двух лет назад сделала долговременную укладку - у меня кудри вьются до сих пор, так что можно даже и химию не делать, этот способ более щадащий для волос да это тоже хороший вариант... но и легкая химия не портит волосы... конечно будет не два года держаться но все же... на год где то хватит...  | | | | |