брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | кстати, есть и летний костюм черный, в белую полосочку тонкую. узкие прямые брюки и пиджак, сидит отлично! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я хз, какой цвет оливковый. Светло-зеленый такой, на грани с желтым чтоли? Да и в размерах я не очень, так что палево.
А вот такой нет?  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Тэгга : Я хз, какой цвет оливковый. Светло-зеленый такой, на грани с желтым чтоли? Да и в размерах я не очень, так что палево.
А вот такой нет? оливковый это такой как оливка. ну да, зеленый.
В чем палево? Вообще не глядя меняться предложил..
А ведь такого цвета, как на фотке, была когда то! Только не помню, когда и из какого материала. В любом случае, ее давно нет. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Хоккей, высылай, буду рад носить, если только налезет.
Все-таки обмен - вещь душевная. Что в отместку-то послать? | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | футболки-рубашки  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Полный набор: рубашки под костюм/на прогулку/"модные", короткий/длинный рукав. Футболки: поло/репперские/классика, с круглым воротником/коротким.  | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Тэгга : Полный набор: рубашки под костюм/на прогулку/"модные", короткий/длинный рукав. Футболки: поло/репперские/классика, с круглым воротником/коротким. о, какой выбор богатый! рубашку на прогулку, длинный рукав. футболки с принтами какими нить; че такое репирские?
могу предложить еще
штаны спортивные, нежноголубые или зеленые
грязно-розовый пуховик по колено
брюки черные в белую полоску, свободные
маленькую фиолетовую сумочку, расшитую бисером
светло-голубую рубашку с коротким рукавом, спортивного стиля
голубую рубашку без манжетов
синий кожаный пиджак
зеленую шерстяную безрукавку с орнаментом и такого же цвета маленькую сумочку на длинном ремешке
синий хлопковый свитер, сплетенный "косичкой". мужской кстати.
все я устала. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Чую товарняк понадобится.  С принтами разве что только Симпсоны были, такая кошерная футболка, из Германии в свое время привез. Надо поискать будет. Рубашку на прогулку могу предложить оранжевую в клеточку. Хорошая рубашка, памятная.  Но там рукав короткий. С длинным только под костюм вспоминаются так сразу, вроде обычных нет. Хммм.
А репирские - ну такие широкие там, для рейпиров.  | | | | брусничка
когда-то давно я обожала носить чужие вещи, тогда вещей особо много у меня и не было
и свои давала,
а в лагерях - само собой - милое дело
помню, с подружайкой одной моей менялись все время, мама всегда страшно ругалась, говорила, что это не гигиенично
теперь чужие вещи НИКОГДА не беру ни у кого
тут как-то отдыхать поехела, взяла у подружки платье, что бы не покупать
да потом подумала - что я в самом деле
я же ТЁТУШКА ЗЭ - не положено мне в чужих вещах ходить)))
а за женский алкоголизм - стёб
как только чувствую, что появляется зависимость - сразу кодируюсь))) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | тут кстате бабуля одна соседская припалила бусы мои голубенькие
и попросила потаскаться в них
один раз на банкет ей дала
второй раз на встречу одноклассников
так вот думаю, подарю-ка я ей эти бусы, хоть и любимые они
а то как-то не люблю я этого
после кого-то че-то носить  | | | | old girl fake doll
"А вот эту трубку подарил мне Сам Александр Анатольевич Ширфиндт!! Да-да. Так и сказал - "дорогой мой, дарю тебе эту замечательную трубку, ведь все равно после тебя я её курить не буду"...И подарил!"  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : тема будет называться: "женщины под 30 и хип-хоп")))  | | | | brah
Регистрация: 19.12.2004 | чво то я нифига не понимаю, блин... | | | | Супер Модер
Все равно девушки активней в этом плане. У меня 4 шкафа одежды, 70% не ношу. У меня средних размеров шкаф, в котором как раз 70 процентов и занято одеждой))
Я раз в год строго беру кипу одежды и отдаю кому-нибудь. Дать поносить свое – не дам никогда. А вот спустя годик просто отдаю, или если лень выкидываю. Обувь, сумки, кофточки и прочее .. бывает купишь вещь, и носишь по несколько лет, у меня со школы есть пару маечек которые хрен кому отдам  , а бывает и так, весной купишь, а осенью уже отдаешь кому-нить.
Поэтому вещь купила, вещь отдала. Примерно в таком соотношении все и держится.
Вообще кто у меня был, знает мою манию .. я выбрасываю или отдаю все .. украшения, подарки, мебель, диски .. )) | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | Я за последние пол года восемь раз летала, и могу сказать, мои хорошие, что с каждым разом мне страшнее и страшнее.
Один раз было не страшно, когда бухали в полёте
Но всегда заливать страх алкахой не получается, одной - не солидно.
Вот через недельку опять полечу, уже нервишки шалят!  | | | | активный пользователь
хороша аналогия ничего не скажешь))
от барахла своего я тоже периодически избавляюсь
отдаю сестре, она раздает своим подругам, все рады  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | лететь 9 часов в самолете с пересадками вот это трындец)я так заебалась,что вы даже себе представить не можете)особенно если места не удобные и рядом с тобой летит бабулька,которая на протяжении всего полета кряхтит,кашляет и совершенно не говорит по-русски или по-английски))) | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | Пусть лучше "немая" бабулька", чем говорящий хач, которы задаёт нудные вопросы и ждёт ответа. буэ  | | | | не разговорчивая
Регистрация: 02.11.2004 | я тоже НИКОГДА не любила отдавать или брать поносить чужие и свои вещи, когда я училась в общежитии все девочки всегда менялись со всеми итд. и у меня тоже что то всегда просили, но я никогда не давала, а вот с сестрами иногда и оч редко менялись на время (ну это же сестры, они же не чужие) и щас бывает....  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | а я один раз летела в самолете с очень очень очень сильно похожим на Харатьяна чуваком
у него было похмелье после весело проведенной ночи, он летел в Москву, всю дорогу строил мне глазки и пытался спать у меня на коленях
приглашал в сауну, говорил, что он олигарх
достал меня ваще
целовал колени сука
лез обниматься
был такой милый, что даже не хотелось ему врезать по морде  | | | | |