![]() |
Цитата:
для керамбита два вонючих шерстяных носка :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
воще интересно а как присел репер удав по двадвддва? кто знает бротишки? что за делюга то была? небост серьезная? Добавлено через 2 минуты 16 секунд в очке ствол пронес репер удав? ууу, и за какую сумму согласился репер удав на такую делюгу? вощем репер удав оствил много вопросов |
Цитата:
какой же ты фантастический валет! |
Блядь, сосулек походу начал таять и с потолка капать. Сплошной шизоидный деструктив. |
КТО КЕНТУЕТ С РЕПЕРОМ УДАВОМ? За что его продырявили?? ЗА ЧТО БЛЯТЬ, он тут банхамеры раздает?? чем опечален бротишка ? |
Цитата:
Непризнание гениальности - пермач:ma3im: |
Цитата:
Я до сих пор угораю с прошлого парта, про удав каа, два хуйка два клыка )) |
Цитата:
Показать скрытый текст
хуеты:o
|
Цитата:
|
орууу бляяя ) удав бабана сашей называет, какой же неисправимый хуесос :D:D:D:D репер удав и за рифму тебе тут предьявляли не потому что типа ты спиздил, а потому что в твоем обосанном парте рифм почти нет, а одна единственная и ту ты спиздил хуесос !!!! жду твоего петушиного парта :inlove: Добавлено через 4 минуты 58 секунд репер удав ну такое хуепутало )) всю историю форумскую его боб опускал, а он типа такой "Ну саша саша, перестань " )) и ща оерт типа мы с ним ссориись и мирились )) бля удав ты фантастический хуесос !!! ))) |
Удав о трёх головах |
все мои друзья сердешные, я вас в рот ебал!:horosho: Юджин Kyler (киллер) И много крутых типов всем респект! ММФ и cem2 валетом легли, например! я забыл ебать репера Палача! |
Цитата:
то то блять, уйди отсюда шизофреник ебёный! |
+ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а далее, - вальты бубей! |
ссорян, не так понял.. |
Юджин, я насмотрелся на тебя и ты мой кент, хоумис! великий тип, я даже тебя предпочту Удаву, уносишь ты меня!:D |
Цитата:
рис :horosho::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное, петуха ММФ ебу справно! Показать скрытый текст |
Цитата:
сосуль перестанет урчать.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |