Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Девятый командный баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "Говори громче!" | Срок сдачи по 4-е октября (https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-komandnyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-raund-559093/)

Токсичный Гульфик 5 октября 2021 05:14

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080632983)
ОК, Google, как найти новый модных судей для баттла?
Показать скрытый текст
и чтобы они нормально судили
Показать скрытый текст
долбаеба ильина не предлагать

мне судить ваши рэпы, ну ахуеть

volq 5 октября 2021 05:24

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080632983)
ОК, Google, как найти новый модных судей для баттла?
Показать скрытый текст
и чтобы они нормально судили
Показать скрытый текст
долбаеба ильина не предлагать

Не, понятно, что это нихуя не самая простая задача. Иначе я бы модно на коне влетел и пизданул, что ВОЗЬМИ ТОГО И ТОГО.
Но тип проблема очевидна же

ПлавлюМозги 5 октября 2021 05:46

какие бы судьи не были, все будут плохие, потому что не возможно оценивать творческие потуги в любом их проявлении
давайте лучше пожалеем животных!!!

volq 5 октября 2021 05:58

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080632989)
какие бы судьи не были, все будут плохие, потому что не возможно оценивать творческие потуги в любом их проявлении

Пожалеть животных - это хорошо, одна дама в ровунде уже отвезла в приют консервы для котяток и собак.....<3

Мысль то исключительно правильная, но тут уж взялись судить. И как по критериям тот же Ле Арестанц может в 3 ровунде проходить Фл Бойсбенд - я хуй его знает. При том, что вторые мне в хуй не упали, Арестантов я переслушал гораздо больше раз, но если пытаться в объективность, то я тут совсем хз.

Понятно, что сейчас странно поднимать оценки прошлого раунда, но как-то обидно, что очередной батол потихоньку летит в пизду. Офк, судьи - это лишь малая доля всего кризиса жанра, но всё-таки
Возможно, набрать в судьи, пусть и дефективных долбаебов, но толпу - это не худший вариант. Хотя хуй его знает ]
Версу респект!

ПлавлюМозги 5 октября 2021 06:04

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080632990)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080632989)

Пожалеть животных - это хорошо, одна дама в ровунде уже отвезла в приют консервы для котяток и собак.....<3

Мысль то исключительно правильная, но тут уж взялись судить. И как по критериям тот же Ле Арестанц может в 3 ровунде проходить Фл Бойсбенд - я хуй его знает. При том, что вторые мне в хуй не упали, Арестантов я переслушал гораздо больше раз, но если пытаться в объективность, то я тут совсем хз.

Понятно, что сейчас странно поднимать оценки прошлого раунда, но как-то обидно, что очередной батол потихоньку летит в пизду. Офк, судьи - это лишь малая доля всего кризиса жанра, но всё-таки
Возможно, набрать в судьи, пусть и дефективных долбаебов, но толпу - это не худший вариант. Хотя хуй его знает ]
Версу респект!

ты просто пойми, что тебя классик учил так на хип-хоп ру, а их никто не учил так на хип-хоп ру

RP_ice 5 октября 2021 06:04

Рыночек порешает. Отрицательная селекция никогда до добра не доводила

Токсичный Гульфик 5 октября 2021 06:41

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080632993)
Рыночек порешает. Отрицательная селекция никогда до добра не доводила

он уже порешал, эти рэпы теперь конкурс петухов

Усюсюсик 5 октября 2021 06:42

Пизда, тут реперу мемефе накидали в кабинет!
Оправдывай свой скулеж, сучка! :D

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080632843)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080632819)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080632810)
Чото я почитал последние несколько страниц, вообще не выкупаю нихуя чё вы тут несете:D
Залейте что-ли треки этой шиморони ебучей, что банхамером подмвхивала немного ранее.:seva:

Йо! Я тя просто отбивал!

Куда отбивал чего отбивал.:D
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080632814)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1080632810)
Чото я почитал последние несколько страниц, вообще не выкупаю нихуя чё вы тут несете:D
Залейте что-ли треки этой шиморони ебучей, что банхамером подмвхивала немного ранее.:seva:

еще нет

Чего ещё нет:D

Чтобы разбанили, ман!

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Проснусь, буду слушать считку на равнд! Уже могу написать, что МЮС, Иваны, ЖВ, Бэд Компани, МУЖИКИ, ТРИКАВО - идут далее!

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Если пишут, что у МЮС - КАЛ! Мне точно залететь должен трек!

Дима Ильин 5 октября 2021 07:04

22. ПОКО - 3 место (20 баллов)

Очень серый трек. как будто вы хотели сделать фоновую музыку. но и этого не получилось. для фоновой музыки нужна звукорежисура крутая. а у вас её нет. А для рэпа нужны скилзы и их у вас нет. Я называю вас отрицательные мц с отрицательным ростом

Добавлено через 6 минут 58 секунд
8. Among Us - 2 место (23 балла)

В первой части делая типикал лирику вы скрыли все свои слабые стороны. Я называю это пустить слезу в глаза. А во второй части, где нужны были скилзы и пришли и показали себя во все красе. Во всей красе дрищей в рэпе.

Добавлено через 16 минут 51 секунду
6. Slovo Искитим - 1 место (45 баллов)

Слишком много воды между панчами идет у вас. и одно и тоже говориться из куплета в куплет. я думаю ваш трек будет лучше кала ммфа и его подружек. Но он точно не репитный если брать весь русский рэп. Одноразовый прикольный трек. не больше ни меньше.

Усюсюсик 5 октября 2021 07:25

Забыл про ПФ. Брат Плавлю! :horosho:

Дима Ильин 5 октября 2021 07:28

29. Одноухие Бандиты - 2 место (30 баллов)

Често очень серо. Но мне нравится как делает рэп Левиза. Я даю ему баллы всегда хорошие. и даже тут даю тридцать. а так тут меньше в разы.

Добавлено через 8 минут 39 секунд
14. KZKB - 1 место (51 баллов)

Ну сделано круто. Звучит свежо для этого года. В некоторых местах воды много в тексте и когда флоу крутой, а тексте просто вода это бесит. Особенно много филлерных строк у да стена. Надо ему в текстах прокачаться. Тогда будет круто очень

Добавлено через 15 минут 23 секунды
21. #Сладкиеняши - 6 место (22 балла)

Первая часть это тру стори в чистом виде. Вот такие тру стори делаются не пойму для кого. Это интересно может быть только тем людям кто в 5 класс переходит. Вторая часть. чисто на флоу вывозите. Это не то. это не топ совсем.

Добавлено через 22 минуты 53 секунды
29. Дешёвая Барбитура - 8 место (21 балл)

ну очень скучно. не за что даже в плохом смысле зацепиться. Все настолько сделано серо. что даже делать плохой отзыв к треку не хочется. Потому что нечего выделить вообще.

TROOL 5 октября 2021 08:47

ммф, брад, е!
а ты чисто на репе двигаешься или на хуе?

ПлавлюМозги 5 октября 2021 09:05

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080633006)
Забыл про ПФ. Брат Плавлю! :horosho:

spasibo usususic ey!!!

kyler 5 октября 2021 09:14

ммф покажешь где санчук тебя трогал

Добавлено через 5 минут 19 секунд
у даиме залупа а не песня
как всегда

мифабц 5 октября 2021 09:44

это действительно очень смешно и нет, мы не откатились назад с этим ебёным батлом!

димантаж 5 октября 2021 09:59

мы все в репе

ПлавлюМозги 5 октября 2021 10:21

Кто следующий не сдаст трек?

Оrange 5 октября 2021 10:24

Жаль лучи нет такого бойца потеряли
Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1080633045)
Жаль лучи нет такого бойца потеряли

Не могли развеселить человека?? Изверги ебаные

димантаж 5 октября 2021 10:27

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080633044)
Кто следующий не сдаст трек?

трул точно сдаст

Паша Lotos 5 октября 2021 10:27

Смешно сгорели ребята, аж толпу гоблинов с собой позвали, будто двоих было недостаточно для орева.

do you feel me bro? 5 октября 2021 10:28

Пока из того, что прослушал вк, больше всего понравилась кассета и кзкб. Наконец да стэн на куплетах. И первая часть бм9 хороша
У ремклана припев прикольный. Олдовый такой. Круто:horosho:

Искитим залупу какую-то сдал

ПлавлюМозги 5 октября 2021 10:50

Стенли Пазл роскошен!

Zеrаtul 5 октября 2021 11:19

Интересно какой минус пенсионному фонду Диса сделал на этот раунд.

Ls_DriM 5 октября 2021 12:28

в отличии от фонда, стилистически плавлю идеально зашел бы в иванушек, вместо вири альди.

мой простейший клеп - оппонент убит
здесь сд, оксид и плавлюмозги:guinda::guinda::guinda:

ЭйсМэн 5 октября 2021 13:15

Цитата:

Цитата от Паша Lotos (Сообщение 1080633048)
Смешно сгорели ребята, аж толпу гоблинов с собой позвали, будто двоих было недостаточно для орева.

стилева напели в этом раунде!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.