![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но тип проблема очевидна же |
какие бы судьи не были, все будут плохие, потому что не возможно оценивать творческие потуги в любом их проявлении давайте лучше пожалеем животных!!! |
Цитата:
Мысль то исключительно правильная, но тут уж взялись судить. И как по критериям тот же Ле Арестанц может в 3 ровунде проходить Фл Бойсбенд - я хуй его знает. При том, что вторые мне в хуй не упали, Арестантов я переслушал гораздо больше раз, но если пытаться в объективность, то я тут совсем хз. Понятно, что сейчас странно поднимать оценки прошлого раунда, но как-то обидно, что очередной батол потихоньку летит в пизду. Офк, судьи - это лишь малая доля всего кризиса жанра, но всё-таки Возможно, набрать в судьи, пусть и дефективных долбаебов, но толпу - это не худший вариант. Хотя хуй его знает ] Версу респект! |
Цитата:
|
Рыночек порешает. Отрицательная селекция никогда до добра не доводила |
Цитата:
|
Пизда, тут реперу мемефе накидали в кабинет! Оправдывай свой скулеж, сучка! :D Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Проснусь, буду слушать считку на равнд! Уже могу написать, что МЮС, Иваны, ЖВ, Бэд Компани, МУЖИКИ, ТРИКАВО - идут далее!Добавлено через 7 минут 39 секунд Если пишут, что у МЮС - КАЛ! Мне точно залететь должен трек! |
22. ПОКО - 3 место (20 баллов) Очень серый трек. как будто вы хотели сделать фоновую музыку. но и этого не получилось. для фоновой музыки нужна звукорежисура крутая. а у вас её нет. А для рэпа нужны скилзы и их у вас нет. Я называю вас отрицательные мц с отрицательным ростом Добавлено через 6 минут 58 секунд 8. Among Us - 2 место (23 балла)В первой части делая типикал лирику вы скрыли все свои слабые стороны. Я называю это пустить слезу в глаза. А во второй части, где нужны были скилзы и пришли и показали себя во все красе. Во всей красе дрищей в рэпе. Добавлено через 16 минут 51 секунду 6. Slovo Искитим - 1 место (45 баллов)Слишком много воды между панчами идет у вас. и одно и тоже говориться из куплета в куплет. я думаю ваш трек будет лучше кала ммфа и его подружек. Но он точно не репитный если брать весь русский рэп. Одноразовый прикольный трек. не больше ни меньше. |
Забыл про ПФ. Брат Плавлю! :horosho: |
29. Одноухие Бандиты - 2 место (30 баллов) Често очень серо. Но мне нравится как делает рэп Левиза. Я даю ему баллы всегда хорошие. и даже тут даю тридцать. а так тут меньше в разы. Добавлено через 8 минут 39 секунд 14. KZKB - 1 место (51 баллов)Ну сделано круто. Звучит свежо для этого года. В некоторых местах воды много в тексте и когда флоу крутой, а тексте просто вода это бесит. Особенно много филлерных строк у да стена. Надо ему в текстах прокачаться. Тогда будет круто очень Добавлено через 15 минут 23 секунды 21. #Сладкиеняши - 6 место (22 балла)Первая часть это тру стори в чистом виде. Вот такие тру стори делаются не пойму для кого. Это интересно может быть только тем людям кто в 5 класс переходит. Вторая часть. чисто на флоу вывозите. Это не то. это не топ совсем. Добавлено через 22 минуты 53 секунды 29. Дешёвая Барбитура - 8 место (21 балл)ну очень скучно. не за что даже в плохом смысле зацепиться. Все настолько сделано серо. что даже делать плохой отзыв к треку не хочется. Потому что нечего выделить вообще. |
ммф, брад, е! а ты чисто на репе двигаешься или на хуе? |
Цитата:
|
ммф покажешь где санчук тебя трогал Добавлено через 5 минут 19 секунд у даиме залупа а не песнякак всегда |
это действительно очень смешно и нет, мы не откатились назад с этим ебёным батлом! |
мы все в репе |
Кто следующий не сдаст трек? |
Жаль лучи нет такого бойца потеряли Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно сгорели ребята, аж толпу гоблинов с собой позвали, будто двоих было недостаточно для орева. |
Пока из того, что прослушал вк, больше всего понравилась кассета и кзкб. Наконец да стэн на куплетах. И первая часть бм9 хороша У ремклана припев прикольный. Олдовый такой. Круто:horosho: Искитим залупу какую-то сдал |
Стенли Пазл роскошен! |
Интересно какой минус пенсионному фонду Диса сделал на этот раунд. |
в отличии от фонда, стилистически плавлю идеально зашел бы в иванушек, вместо вири альди. мой простейший клеп - оппонент убит здесь сд, оксид и плавлюмозги:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |