![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут стрит три икс три давайте я тут любого выебу если писать начну |
тут стрит:D три икс три давайте:D я тут любого выебу:D если писать начну:kiss: |
Два курка,два бойка! Пидарасы! |
Цитата:
Цитата:
|
два соска, два курка, пизджю на ал-хамера напиздел на меня, включаю банхамерра:cool: чисто репер удав , вселенский хуесос на стиле :horosho::horosho::horosho: |
А если по трекам - Искитим бодренько сделал, не слушал ещё рЕпа ммф, но пара интересная Далее - очень понравились Пян-Се-Clan, bm9 (исключительно дисс, котику сладких снов), и репгавно прекрасно сделали, Иванушки тож бодрые, но по ощущениям - в пролёте. Всем доброго времени суток |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Йогурты Epica - спонсор трека bm9 на 4 раунд. |
Ах да, с трека МЮС я нереально кайфанул. Что с посыла в куплетах, что с припева. Риспек |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/bm9-bangamuffin-govori-grom...1080633184 и не забывайте отписываться тут ёпта, я уже считаю, что на моей аккаунте висит проклятье какое-то. |
Зачем Паровоз пишет претенциозную лирику? Мы же знаем, что Макс не интеллектуал ни разу. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19. Командник - 5 место (24 балла) Ну тут чисто на харизме все тащиться. Скилзы подачи хороши конечно. Но вот не интересно вы делаете. не знаете что круто, а что нет. чисто на опыте хотели. но опыт знания публики и трендов нет. а это самое важное. Добавлено через 6 минут 15 секунд 30. Отцовская Кассета - 7 место (23 балла)ну это скучно. вот вы делаете рифмы рифмы рифмы иногда. а надо панчи панчи панчи. надо делать тренды, самобытность. Все что интересно людям. а не то что проще писать и лить в уши рэп аналисту. который не понимает сути. а оценивает обертку. |
Цитата:
|
19. До скорой встречи - 5 место (25 баллов) Ну вот привет чуз в тексте это круто вот это топ. Реально вот благодаря этой фишке я и даю вам голос. А так также блекло и ни о чем как и у ваших оппонентов. Добавлено через 5 минут 9 секунд 30. Chess MA - 13 место (14 баллов)ну это вообще ни в какие ворота не идет трек. я хз как вы в 4 оказались. ну это вообще неслушабильно . Добавлено через 13 минут 2 секунды 31. Пятый или мент - 3 место (44 балла)Ну это хорошо для вас. есть прикольные строки. есть не слишком скучная первая часть. Ну я не думал даже что вы так можете не скучно делать. я думал. чисто на бови вывозить будете. а тут вон как ничего норм все сделали. респекты. летят. |
Цитата:
че за система |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |