![]() |
ты где такого жаргона набрался вафлер?:D:D:D:D окстись ,я нихуя не понял, что ты сказал, по русски можешь? )) |
Цитата:
|
Цитата:
он имел в виду где твой рэп |
11. Пян-Се Clan - 3 место (55 баллов) Вроде все грамотно сделано и скилзово. Но не хватает изюминок каких-то. Вроде панчи есть, но не разрыв. Вроде флоу есть, но не качает бешенно, вроде текст хорош, но это не вау. не дожали, короче |
Цитата:
|
Юджин кидается на Удава, ничего нового Хейтер до конца!:D Слабый раунд че-то! ничего почти яркого! куплетик Оранжа просто кайфуши ебаные!:meat: |
Бля, как вы заебали. Кто победил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если подьебаться вот закину своей модной лирички 2008, и то подача в то время была круче твоей щас https://www.youtube.com/watch?v=wbf6Wv7FeB4 так что буду дальше тебя ебать по факту чепуха ты моя любимая :inlove: |
есть МЦ, типа Удава и СД, что любую галиматью вытянут, но, один - не боец! тут командный, педики! |
5. Дети Рябошапки - 12 место (26 баллов) есть куплеты хорошие крепкие, как у мультифрукта. есть куплеты слабые и не слишком трендовые и не слишком самобытные как у других. мультик удивил. остальные нет. показали свой уровень обычный. на этом все. |
Цитата:
|
Цитата:
... Добавлено через 2 минуты 35 секунд Самый проеб баттела, это отчисление THE BENNY HILL SHOW!это, рили, проеб! все, кто отчислял ребят - пидорасы ебаные! Добавлено через 3 минуты 36 секунд МЮС - глоток свежего воздуха, это на повтор! |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
тут согласен, бро они охуенны |
11. Ингеборга - 21 место (22 балла) Первые два мц выдали более менее крутые парты. было за что зацепиться, было что написать. Последние двое похоронили все впечатление от трека. Слишком разный по скилам состав. это не в плюс. это явно в минус. потому что ну это не то. ну даже те двое кто более менее по скилзам все равно не слишком скилзанутые. |
Всегда кстати было интересно, а красные пидарасы слетели с Батла или просто сдавать дальше не стали? Не помню в каком там по номеру батле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |