![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Форум тепло встретил команду, равно как и судейство: без проблем пройдя оба отборочных раунда, КП попадают в турнирную сетку. В третьем раунде команду едва не дисквалифицировали: из-за того, что Бабангида не записал свой парт, КП вставили в конце его старую капу с трека «Салам, я модный». Было решено судить, игнорируя этот парт. Со счётом 7-2 Красные Пидарасы проходят дальше. Четвёртый становится для них последним раундом. Бабангида не вернулся, Айван тоже не записал свою часть, и в итоге был сдан совместный трек Дяди Жени и Шеридан. КП проиграли команде «Мышиная Нора» со счётом 3-6, и на этом их путь закончился. |
Цитата:
помню что их кикнули вроде за старый кулпет боба, ошибался значит ) |
удав мой браток, мы ссоримся-миримся, вы на него сильно не пиздите:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
18. Барни и Лёня - 15 место (25 баллов) Вот вроде известные мц в рамках баттла и есть идеи для треков. но вот харизмы нет. не узнаю я вас из миллионов хоть убейте. как будто включаю не пойми каких мц. просто скилзы повыше немного. надо харизму качать. это самый важный скилл для рэпа. я так решил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9. Jeans - 25 место (19 баллов) Вот я послушал вас и ничего не запомнил ни плохое ни хорошее. |
А кто такой кстати ммф на форуме? А то я чото смотрел он и судья модный и наставник и вроде даже победитель и вы тут про него пишете, а я чото хуй знает вообще , неудобно даже как-то :D |
у шеридан осень просто охуенная ! ) ох :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
ну, и в бриджах ходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: