![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано мюсу вылетать:( |
поменял мнение, у МЮС второй куплет охуенный |
Ну охуенно же, блять. ЖВ очередных певцов прокатила на скилухе чисто, жаль что у них рэпчик по 2-3 минуты, такого качества я бы и 6 минут не заебался слушать :meat::meat::meat: Цитата:
|
Цитата:
А кого он так уничтожает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, ребята, как вам дрил? Тупа репчек для 3,14дрил! Как? Очень креативно. Я хотел поставить значек пи, но этот тупой форум не умеет его понимать. Забанить бы этого криса и репераикса нахуй. :tomato: |
че как те батл, веср, именно так, посчитал овечек? я к тебе норм относился до стрима с чузом обоссаным... бля.. крис то знает? кого мы тут котируем то теперь? петушков ебучих? санчука решил путек пройти? ну так там то не его заслуга что еврей решил скилы проверить, но хуйца словил на уровне 3, тут боссов на 7-8 ебашили на отходосах.. ебать батл, ебать орг.. верс, опусти голову перед камерой, пока борода растет p.s. удав и сс+ хуесосы |
Послушал Штаб Нормального. Как-то безыдейно. Не знаю что скажет Чуз на счёт мурашей но как-то нет их здесь. По итогу видеть бы обе команды дальше. Что ответили оппоненты жду. |
он уже отсудил их |
А где паства это смешная женька, которую я передел так, что он петух. На самокате. |
не знаю трул но я хохочу с каждого твоего паста аки конь:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо найти. |
Цитата:
|
Чё нового, форумчане, кого ебут сегодня? |