Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Девятый командный баттл hip-hop.ru | Четвёртый раунд | "Говори громче!" | Срок сдачи по 4-е октября (https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-komandnyi-battl-hip-hop-ru-chetvyortyi-raund-559093/)

ПлавлюМозги 10 октября 2021 14:40

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080635055)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1080635052)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080635035)
Ну чего вы тут?

Все под контролем. А вы чего? Есть какие инсайды интересные по парам?

а какие нужны?

Дети Рябошапки-КБС

Bad Company 10 октября 2021 14:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну чего вы тут?

а какие нужны?

Bad Company - FTS
хотя там и так всё +/- понятно

Sm.Owl 10 октября 2021 14:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну чего вы тут?

а какие нужны?

МЮС - БББ

ПлавлюМозги 10 октября 2021 15:03

Кбс-иртыш

VERS2 10 октября 2021 15:11

пройдут все

Вла-Да 10 октября 2021 15:14

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080635061)
Цитата:

Цитата:

а какие нужны?

Дети Рябошапки-КБС

Тяжелое судейство было в этой паре, такой тяжелый выбор!

TROOL 10 октября 2021 15:21

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080635068)
Цитата:

Цитата:

а какие нужны?

Дети Рябошапки-КБС

Так позвонила бы мне, я бы подсказал.

Вла-Да 10 октября 2021 15:26

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080635070)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080635068)
Цитата:

Дети Рябошапки-КБС

Так позвонила бы мне, я бы подсказал.

да я тебе и так каждый раз звоню, не хотела напрягать опять

ПлавлюМозги 10 октября 2021 15:38

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1080635066)
пройдут все

Надеюсь...

LaZ 10 октября 2021 15:52

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1080635066)
пройдут все

Инфа сотка? Мы так не договаривались:p

Народный Артист 10 октября 2021 16:04

былбыбит
пенсионный фонд
пян-се клан

прям пиздато напели в этом роунде :horosho:

Процкий 10 октября 2021 16:05

Вложений: 1
Инфаметр пиздеть не будет :D
http://infmetr.ru/index.php?event=show&id=5937322

VERS2 10 октября 2021 16:31

анонс

следующий командный будет по такому регламенту

заявляется команда из 5 человек. каждый раунд должны читать все.
ставим их в пары. проходят все. но команда, которая проиграла в своей паре лишается одного участника.

и так до тех пор продолжается, пока в баттле не останется один человек.

Народный Артист 10 октября 2021 16:35

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1080635098)
анонс

ставим их в пары. проходят все. но команда, которая проиграла в своей паре лишается одного участника.

идея очень пиздатая, но зная распиздяйство многим певцов, увы нереализуемая.

ПлавлюМозги 10 октября 2021 16:40

Анонс.
Я сужу 18 ib

Процкий 10 октября 2021 16:57

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080635105)
Анонс.
Я сужу 18 ib

Не выдумывай ;)

ПлавлюМозги 10 октября 2021 17:00

Цитата:

Цитата от Verbz Dan (Сообщение 1080635113)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080635105)
Анонс.
Я сужу 18 ib

Не выдумывай ;)

:|

Вла-Да 10 октября 2021 17:10

Цитата:

Цитата от Bluntellah (Сообщение 1080635062)
Цитата:

Цитата:

а какие нужны?

Bad Company - FTS
хотя там и так всё +/- понятно

Ну мне кажется, что тут предсказуемо, да

TROOL 10 октября 2021 17:15

Как дела, бродяги? Где петух этот ммф подевался? Не пробегал мимо?

Дима Ильин 10 октября 2021 17:19

Цитата:

анонс

Очень душная идея. Надо наоборот делать команды по 10 челов. И больше. И пусть на раундах читают максимум 10. Можно два. И так каждый раунд почти будут у нас уникальные связки. И больший охват.

ШИVA 10 октября 2021 17:37

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080635117)
Как дела, бродяги? Где петух этот ммф подевался? Не пробегал мимо?

Говорят в вашу группу хочет вступить, Цуры и плаги не тащат

XSive MC 10 октября 2021 17:45

1. Трек у Искитим хуйня, но сильнее той хуйни что у Дайме. Слушать в следующем раунде не хотелось бы именно первых, но они справедливо убрали вторых (подр. см. в сп.).

Показать скрытый текст
Послушал Искитим не знаю что это за хуйланы, но ебал я каждого в рот за грубые слова о форуме. :o А теперь самое забавное, кто бы мог подумать, но эти хуйланы без шансов выносят хваленных (гомосексуальными судьями) ВИА Дайме, а ведь они даже не фавориты. Сами Дайме сделали также не оч, за всем этим ором и эпосом, нет ни-ху-я.

Вкратце:

а) Без текста перед глазами это мычание и вовсе, совсем не понять. Из-за косноязычного текста и в том числе из-за давящего эффекта и общего перегруза.
б) Переходы как и не гармоничные, так и не выдержанные по стилистике относительно друг друга. В общем не трек, а просто какие-то персональные наброски каждого из участников, которые пытаются взять образами, но нормальных не завезли, все топорные и инородные.

Если дальше пройдут Дайме, то официально заявляю, считай протащили по метафизике. Скажете субъективно? Возможно все, но нет. Это именно протащили.

2. Трек у Трикаво, максимальный кринж раунда, кто бы мог подумать? Мне очень понравилась ровность и легкость у Стенли Пазла, но следом куплет денди и тут вопросики. За такие куплеты нужно бить ебальники, я считаю. В абсолюте это еще хуже чем рандомный куплет удава, а как вы понимаете хуже оскорбления для рэпера, вообще тяжело придумать.

3. Трек у Желтой Ветки. Это слив и наверное осознанный. Больше всего понравился завершающий куплет, тексток накидан очень плотно и изящно, был бы весь трек в таком ключе, то команде "не тот формат" стоило бы переживать, а так думаю пройдут в 5-ый как по маслу. Концовочка как бы намекает, Заги хлопнул дверью и съебался.

По предварительному счету вызывает недоумение пара Ал хаммер и Фрики (0-2). Расклад примерно такой - очередные две хуйни. Но у Ал Хаммера и перспектива выше чтото выдать и сам трек все-же не такой хуевый. Вторые это вообще тихий ужас и вот такой залупы как Фрики у нас плюс-минус большая половина 4-го раунда, зато ни мутантов, ни адика, ни найктавнбро, ни злой фэн и многих других достойных. В целом раунд, что-то слабоватым вышел. Блядь, в какой-то степени не повезло с сезоном. :( Винить тут хз кого, ну Верса наверное. Только никого винить не хочется.

Твойдруг 10 октября 2021 17:48

Цитата:

анонс

А решают кто уйдёт у костра всей командой вместе с Собчак и Бородиной

TROOL 10 октября 2021 17:56

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080635137)
1. Трек у Искитим хуйня, но сильнее той хуйни что у Дайме. Слушать в следующем раунде не хотелось бы именно первых, но они справедливо убрали вторых (подр. см. в сп.).

Показать скрытый текст
Послушал Искитим не знаю что это за хуйланы, но ебал я каждого в рот за грубые слова о форуме. :o А теперь самое забавное, кто бы мог подумать, но эти хуйланы без шансов выносят хваленных (гомосексуальными судьями) ВИА Дайме, а ведь они даже не фавориты. Сами Дайме сделали также не оч, за всем этим ором и эпосом, нет ни-ху-я.

Вкратце:

а) Без текста перед глазами это мычание и вовсе, совсем не понять. Из-за косноязычного текста и в том числе из-за давящего эффекта и общего перегруза.
б) Переходы как и не гармоничные, так и не выдержанные по стилистике относительно друг друга. В общем не трек, а просто какие-то персональные наброски каждого из участников, которые пытаются взять образами, но нормальных не завезли, все топорные и инородные.

Если дальше пройдут Дайме, то официально заявляю, считай протащили по метафизике. Скажете субъективно? Возможно все, но нет. Это именно протащили.

2. Трек у Трикаво, максимальный кринж раунда, кто бы мог подумать? Мне очень понравилась ровность и легкость у Стенли Пазла, но следом куплет денди и тут вопросики. За такие куплеты нужно бить ебальники, я считаю. В абсолюте это еще хуже чем рандомный куплет удава, а как вы понимаете хуже оскорбления для рэпера, вообще тяжело придумать.

3. Трек у Желтой Ветки. Это слив и наверное осознанный. Больше всего понравился завершающий куплет, тексток накидан очень плотно и изящно, был бы весь трек в таком ключе, то команде "не тот формат" стоило бы переживать, а так думаю пройдут в 5-ый как по маслу. Концовочка как бы намекает, Заги хлопнул дверью и съебался.

По предварительному счету вызывает недоумение пара Ал хаммер и Фрики (0-2). Расклад примерно такой - очередные две хуйни. Но у Ал Хаммера и перспектива выше чтото выдать и сам трек все-же не такой хуевый. Вторые это вообще тихий ужас и вот такой залупы как Фрики у нас плюс-минус большая половина 4-го раунда, зато ни мутантов, ни адика, ни найктавнбро, ни злой фэн и многих других достойных. В целом раунд, что-то слабоватым вышел. Блядь, в какой-то степени не повезло с сезоном. :( Винить тут хз кого, ну Верса наверное. Только никого винить не хочется.

Ты прикинь, как мы выносили бы нахуй всех этих петуханов.

ШИVA 10 октября 2021 18:42

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080635137)

Показать скрытый текст

Вкратце:

Ну Верс топит за мультгендерность батла, отсюда столько эротичных песен и гомосексуальных мотивов

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.