Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | BenArfa, привет! Там наш "Ласковый Трамвай" случайно не попадался? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от BenArfa10 Трипатрип очень круто сделали  это лтр | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Inter BenArfa, привет! Там наш "Ласковый Трамвай" случайно не попадался? Привет.Пока не было. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Inter BenArfa, привет! Там наш "Ласковый Трамвай" случайно не попадался? Привет.Пока не было. А чего не стримишь? | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Писали бы хоть в группе во сколько будут стримы на ближайшие дни. Сегодня кто то стримит? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от умклайдет -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Inter BenArfa, привет! Там наш "Ласковый Трамвай" случайно не попадался? Привет.Пока не было. А чего не стримишь? Чтобы интрига была когда оценки будут выкладывать,да и не любитель я светиться. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от kinash Писали бы хоть в группе во сколько будут стримы на ближайшие дни. Сегодня кто то стримит? Дорогие друзья, эти выходные обещают быть жаркими, ведь до конца судейства осталось чуть менее 10 дней. Сегодня продолжат оценивать работы ребят Керамбит и palach. Также вернулся из поездки и приступает к судейству CHOOZE.
С субботы к ним подключатся: R1Fmabes, СТИШ и Rap_Analyst. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от BenArfa10 Чтобы интрига была когда оценки будут выкладывать,да и не любитель я светиться. Маску бы поставил с войсморфером, сидел бы в образе зелибобы например | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | надеюсь "Кукареку" дотащат до парных хотя бы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от умклайдет -Цитата от BenArfa10
Привет.Пока не было. А чего не стримишь? Чтобы интрига была когда оценки будут выкладывать,да и не любитель я светиться. так тебя сдеанонили смысл отпираться брачо надо пока есть возможность брать быка за рога подписчиками обрастеш тем судья золотая жила парень ты хорошии я бы тебе задонил соточку может даже парочку на сижки печеньки плохо чтоль подумай над этим брачо | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от BenArfa10 -Цитата от умклайдет А чего не стримишь? Чтобы интрига была когда оценки будут выкладывать,да и не любитель я светиться. так тебя сдеанонили смысл отпираться брачо надо пока есть возможность брать быка за рога подписчиками обрастеш тем судья золотая жила парень ты хорошии я бы тебе задонил соточку может даже парочку на сижки печеньки плохо чтоль подумай над этим брачо Если что, то это вирт пашокка пишет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вы давайте-ка повежливее с Бенарфой, суки!  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от lion.tulenkov так тебя сдеанонили Так я и не скрывал ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от lion.tulenkov так тебя сдеанонили Так я и не скрывал ничего. респект | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Вы чё,давно не извинялись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | я тебе репася принес прслушать. пушка ман Добавлено через 3 минуты 53 секунды | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от lion.tulenkov так тебя сдеанонили Так я и не скрывал ничего. Я только што понял, што вы товарищ из Грозного
Можете кратко рассказать, как нынче жить там простому человеку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от BenArfa10 Чтобы интрига была когда оценки будут выкладывать,да и не любитель я светиться. Маску бы поставил с войсморфером, сидел бы в образе зелибобы например я думаю тебя уже пробили по IP | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от BenArfa10 Чтобы интрига была когда оценки будут выкладывать,да и не любитель я светиться. Маску бы поставил с войсморфером, сидел бы в образе зелибобы например я думаю тебя уже пробили по IP Все мы в каком-то смысле из Одинцово | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | Sterжень, как те судейство керамбита? Ваще с батела слушал че то? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | "Тут очевидно Рэйбироу прям начитал на проход с пяти строчек буквально" (С) Керамбит о треке Бюро ритуальных услуг  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Георгий Лукич Градов Sterжень, как те судейство керамбита? Ваще с батела слушал че то? Настолько тошнит от репа, шо я чисто послушал бар "пьяный кабан" ради паши бинго и апчеха и всё. И никакие стримы никаких мутантов ёбаных не смотрю, и ничего не хочу.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Sterжень -Цитата от Георгий Лукич Градов Sterжень, как те судейство керамбита? Ваще с батела слушал че то? Настолько тошнит от репа, шо я чисто послушал бар "пьяный кабан" ради паши бинго и апчеха и всё. И никакие стримы никаких мутантов ёбаных не смотрю, и ничего не хочу.  Хех!
А я послушал команду Эйса, ТП, Пашу Моргана и ммфа - прикольно, но чет позлее ожидалось
судейство не осиливаю  | | | | |