ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги сразу видно вы из одной команды чуваки!  кто? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Overdose PRO -Цитата от Знатный Дон'ат
В Юлию Буру Показать скрытый текст
угадай куда
что, прямо в её БУРУ!? Серьезно!???  В её вокал, Дань. -Цитата от ПлавлюМозги сразу видно вы из одной команды чуваки!  Сработаемся я сразу так и понял, но постеснялся ответить | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги сразу видно вы из одной команды чуваки!  Мы все из ремклана | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от ПлавлюМозги сразу видно вы из одной команды чуваки!  кто? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Overdose PRO
что, прямо в её БУРУ!? Серьезно!???  В её вокал, Дань. -Цитата от ПлавлюМозги сразу видно вы из одной команды чуваки!  Сработаемся я сразу так и понял, но постеснялся ответить чуваки. я же так и написал, ты че
? | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от ПлавлюМозги сразу видно вы из одной команды чуваки!  Мы все из ремклана ремклан имени Рэма или рем диги? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от ПлавлюМозги сразу видно вы из одной команды чуваки!  Мы все из ремклана ремклан имени Рэма или рем диги? Имени казахского рема из револьта | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | реклама для ремклана | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от do you feel me bro? -Цитата от ПлавлюМозги сразу видно вы из одной команды чуваки!  Мы все из ремклана ремклан имени Рэма или рем диги? МРК что-нибудь ответил? Готов вступить в ваш бойсбенд?  | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Overdose PRO -Цитата от do you feel me bro?
Мы все из ремклана ремклан имени Рэма или рем диги? МРК что-нибудь ответил? Готов вступить в ваш бойсбенд?  сказал, что оценки спрятал и никому не покажет, пока его в ремклан не возьмут | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | Привет, сообщество hip-hop.ru! Сегодня вы получили то, к чему шли последние недели. Ваши предвзятые оценки ноунеймов и мастурбация на так называемых селебрити не даст толчок к развитию жанра. Вы не взяли в судьи Фломастера, который на голову сильнее ваших любимчиков.Фломастер поднялся не с низов, а прямиком из самого Ада. Вы продолжите свой баттл, но не забывайте оглядываться назад и смотреть под ноги. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Кепка Фломастера Привет, сообщество hip-hop.ru! Сегодня вы получили то, к чему шли последние недели. Ваши предвзятые оценки ноунеймов и мастурбация на так называемых селебрити не даст толчок к развитию жанра. Вы не взяли в судьи Фломастера, который на голову сильнее ваших любимчиков.Фломастер поднялся не с низов, а прямиком из самого Ада. Вы продолжите свой баттл, но не забывайте оглядываться назад и смотреть под ноги. Ты само зло прям Добавлено через 1 минуту 22 секунды У меня уже через 4 часа 29е число | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | Оценки Палача и Рифмабеса можно легко восстановить по их файлам с оценками.
Оценки Чуза и Керамбита можно восстановить пересмотрев все их трансляции.
Аналист со Стишем не всё стримили.. хз как их восстанавливать.
Оценки БенАрфы - тайна покрытая мраком =) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Tuqol Tuae Оценки Палача и Рифмабеса можно легко восстановить по их файлам с оценками.
Оценки БенАрфы - тайна покрытая мраком =) нобелевку этому господину  | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | -Цитата от умклайдет -Цитата от Tuqol Tuae Оценки Палача и Рифмабеса можно легко восстановить по их файлам с оценками.
Оценки БенАрфы - тайна покрытая мраком =) нобелевку этому господину  Добавлено через 1 минуту 59 секунд Если нужно помочь, могу запустить стрим, где буду смотреть стрим Керамбита и восстановить его оценки. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Кепка Фломастера Привет, сообщество hip-hop.ru! Сегодня вы получили то, к чему шли последние недели. Ваши предвзятые оценки ноунеймов и мастурбация на так называемых селебрити не даст толчок к развитию жанра. Вы не взяли в судьи Фломастера, который на голову сильнее ваших любимчиков.Фломастер поднялся не с низов, а прямиком из самого Ада. Вы продолжите свой баттл, но не забывайте оглядываться назад и смотреть под ноги. сильно | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | это знак, что во второй раунд надо пустить всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Надеюсь все пройдут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Отец знакомого работает на 9-ом командном судьёй. Сегодня срочно вызвали на совещание в скайпе. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать деньги и бежать в руцентр за бекапами. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось... | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в команднике?
Есть инфа от знающего человека, что в команднике скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в организации, вернут оценки. Тогда везде и сформируют баттловый альянс. Призовые поднимут и будут держать, санчук ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как участникам пробаттла - каждый будет кататься на яхте. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких ильиных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. |
Последний раз редактировалось Also, 28 июня 2021 в 14:04.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | во второй раунд пускают только привитых, идет проверка | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Всё уже открыто, нужно просто монеткой стереть на мониторе кусочек с оценками, и тогда их будет видно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Александр Петров и даже не архивы баттлов. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от ХеРуВим во второй раунд пускают только привитых, идет проверка лучше этого сообщения уже ничего не придумают | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | вот вы кипишные - ОЦЕНКИ ОТКРЫТЫ
Оценки в таблице первого раунда - https://kb9.hip-hop.ru/round/1
Поздравляем 298 команд, который прошли во второй раунд.
И большое спасибо тем участникам, которые не прошли. Набирайтесь опыта и ждём Вас на других наших баттлах.
Старт второго раунда сегодня ночью. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Вернул оценки.Ща опубликуют. | | | | |