Метамфетамин
13 марта 2017, 17:10
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn
ну прям с таким списком можно и призовое место получить  ВИА Просто Молодцы пока что в лидерах, если конечно ДмитрийИванов не уделит нам время, из своего графика поддержки существования всего рэпа во вселенной вы хоть пиарили баттл? а то судя по загибу раздела стихов, я вижу результат сдавших команд теоретически? | | | | реактивный пользователь
13 марта 2017, 17:15
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид ВИА Просто Молодцы пока что в лидерах, если конечно ДмитрийИванов не уделит нам время, из своего графика поддержки существования всего рэпа во вселенной вы хоть пиарили баттл? а то судя по загибу раздела стихов, я вижу результат сдавших команд теоретически? агась | | | | Метамфетамин
13 марта 2017, 17:26
| | |
#78 (ПС)
вы хоть пиарили баттл? а то судя по загибу раздела стихов, я вижу результат сдавших команд теоретически? агась да | | | | Статус человека
13 марта 2017, 17:53
| | |
#79 (ПС)
| Я с Моззи снова в рэп игре. | | | | Я похуй, мне панк
13 марта 2017, 21:24
| | |
#80 (ПС)
| Йо, на какую почту скидывать хоть?  Добавлено через 7 минут 24 секунды Оп, уже увидел. В глаза ебусь  | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 00:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид
теоретически? агась да А практически хуйнанэ? | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 06:31
| | |
#82 (ПС)
агась да А практически хуйнанэ? вопрос задан не корректно | | | | активный пользователь
14 марта 2017, 09:39
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Твой_Папа мы сдали молорики 
берите болт | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 11:21
| | |
#84 (ПС)
да А практически хуйнанэ? вопрос задан не корректно такой же как и ответ | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 13:16
| | |
#85 (ПС)
А практически хуйнанэ? вопрос задан не корректно такой же как и ответ Алексей, я не могу ручаться за всех организаторов и помогающих в организации, всё зависящее от меня я сделал.
Вопрос не корректен в форме школьного уровня провокации
Причём тут ответ? Я ответил, что теоретически да, что? | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 15:19
| | |
#86 (ПС)
вопрос задан не корректно такой же как и ответ Алексей, я не могу ручаться за всех организаторов и помогающих в организации, всё зависящее от меня я сделал.
Причём тут ответ? Я ответил, что теоретически да, что? во первых с чего тебе такие почести по провокациям? во вторых я задал конкретный вопрос, конкретно ответь да или нет, зачем изъебываться, в третьих я дальше по практически спросил, не знаешь, скажи не знаю. я думаю это куда проще | | | | Я похуй, мне панк
14 марта 2017, 15:45
| | |
#87 (ПС)
| Часики тикают, а ваши текста ещё не готовы. Не надо так  | | | | Белый Ворон
14 марта 2017, 17:06
| | |
#88 (ПС)
| Что со списком сдавших ? | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 17:29
| | |
#89 (ПС)
такой же как и ответ Алексей, я не могу ручаться за всех организаторов и помогающих в организации, всё зависящее от меня я сделал.
Причём тут ответ? Я ответил, что теоретически да, что? во первых с чего тебе такие почести по провокациям? во вторых я задал конкретный вопрос, конкретно ответь да или нет, зачем изъебываться, в третьих я дальше по практически спросил, не знаешь, скажи не знаю. я думаю это куда проще во первых научись общаться немного адекватнее поддатого гопаря
во вторых тебе прямо ответили да, теоретически да, если не можешь сложить а и б, я тут при чём?
в третьих я уверен, я знать физически не могу, ты с планеты какой? это интернет Лёш, не тупи Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Старый Гурд Что со списком сдавших ? ещё четверо присланы | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 18:07
| | |
#90 (ПС)
Алексей, я не могу ручаться за всех организаторов и помогающих в организации, всё зависящее от меня я сделал.
Причём тут ответ? Я ответил, что теоретически да, что? во первых с чего тебе такие почести по провокациям? во вторых я задал конкретный вопрос, конкретно ответь да или нет, зачем изъебываться, в третьих я дальше по практически спросил, не знаешь, скажи не знаю. я думаю это куда проще во первых научись общаться немного адекватнее поддатого гопаря
во вторых тебе прямо ответили да, теоретически да, если не можешь сложить а и б, я тут при чём?
в третьих я уверен, я знать физически не могу, ты с планеты какой? это интернет Лёш, не тупи Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Старый Гурд Что со списком сдавших ? ещё четверо присланы уважаемый, если это интернет и не можешь толком ответить, не отвечай, прошу более адекватно реагировать, а не умника включать, я с тобой и в вк общался, толком нормально ответить не можешь, да и прости что обидел, смотрю расстроился весь, вроде пацан с Ростова, а ведешь себя как невеста из Иваново. | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 18:11
| | |
#91 (ПС)
во первых с чего тебе такие почести по провокациям? во вторых я задал конкретный вопрос, конкретно ответь да или нет, зачем изъебываться, в третьих я дальше по практически спросил, не знаешь, скажи не знаю. я думаю это куда проще во первых научись общаться немного адекватнее поддатого гопаря
в третьих я уверен, я знать физически не могу, ты с планеты какой? это интернет Лёш, не тупи Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Старый Гурд Что со списком сдавших ? ещё четверо присланы уважаемый, если это интернет и не можешь толком ответить, не отвечай, прошу более адекватно реагировать, а не умника включать, я с тобой и в вк общался, толком нормально ответить не можешь, да и прости что обидел, смотрю расстроился весь, вроде пацан с Ростова, а ведешь себя как невеста из Иваново.  ты ещё поболтай, что я не бе ни ме отвечая на вопросы, чё мелочишься то? Это же не школьный уровень, хули? а я модератор блеать, аххах 
хватит тупить, мы оба знаем как ты общаешься, Лёшик | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 18:14
| | |
#92 (ПС)
во первых научись общаться немного адекватнее поддатого гопаря
в третьих я уверен, я знать физически не могу, ты с планеты какой? это интернет Лёш, не тупи Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ещё четверо присланы уважаемый, если это интернет и не можешь толком ответить, не отвечай, прошу более адекватно реагировать, а не умника включать, я с тобой и в вк общался, толком нормально ответить не можешь, да и прости что обидел, смотрю расстроился весь, вроде пацан с Ростова, а ведешь себя как невеста из Иваново.  ты ещё поболтай, что я не бе ни ме отвечая на вопросы, чё мелочишься то? Это же не школьный уровень, хули? а я модератор блеать, аххах 
хватит тупить, мы оба знаем как ты общаешься, Лёшик как я общаюсь? | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 18:15
| | |
#93 (ПС)
уважаемый, если это интернет и не можешь толком ответить, не отвечай, прошу более адекватно реагировать, а не умника включать, я с тобой и в вк общался, толком нормально ответить не можешь, да и прости что обидел, смотрю расстроился весь, вроде пацан с Ростова, а ведешь себя как невеста из Иваново.  ты ещё поболтай, что я не бе ни ме отвечая на вопросы, чё мелочишься то? Это же не школьный уровень, хули? а я модератор блеать, аххах 
хватит тупить, мы оба знаем как ты общаешься, Лёшик как я общаюсь? мне сказать это всем? | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 18:15
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от OzBorn -Цитата от Маарид  ты ещё поболтай, что я не бе ни ме отвечая на вопросы, чё мелочишься то? Это же не школьный уровень, хули? а я модератор блеать, аххах 
хватит тупить, мы оба знаем как ты общаешься, Лёшик как я общаюсь? мне сказать это всем? скажи | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 18:19
| | |
#95 (ПС)
как я общаюсь? мне сказать это всем? скажи абсолютно спокойный, немного замкнутый, грубишь только в силу привычки, но всегда всегда остаёшься простым как пять копеек
А вот на форуме, прям гопота, семь ходок, девять китов, вася, федя, естественно не по словам, дядь, а именно по манере общения и отношению к собеседникам
айяйяй, двуличие | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 18:23
| | |
#96 (ПС)
мне сказать это всем? скажи абсолютно спокойный, немного замкнутый, грубишь только в силу привычки, но всегда всегда остаёшься простым как пять копеек
А вот на форуме, прям гопота, семь ходок, девять китов, вася, федя, естественно не по словам, дядь, а именно по манере общения и отношению к собеседникам
айяйяй, двуличие ну схуяли я замкнутый? ты лично со мной не общался, в вк я общаюсь с теми людьми к кому имею уважение, поэтому спокойно. я тут не пойму, я что сижу в разделе пидантных гомопоэтов? или в 18 век попал, что должен красиво разговаривать с добавлением французского? тебе я ни капли не нагрубил, не оскорбил, а ты мне приписываешь какое-то двуличие, обоснуешь за него? как ты можешь судить о человеке по постам? | | | | [ЛСД]
14 марта 2017, 18:24
| | |
#97 (ПС)
| охохо, ебать разоблачение...  | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 18:24
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец охохо, ебать разоблачение...  сам подохуел на старости лет  | | | | Метамфетамин
14 марта 2017, 18:28
| | |
#99 (ПС)
скажи абсолютно спокойный, немного замкнутый, грубишь только в силу привычки, но всегда всегда остаёшься простым как пять копеек
айяйяй, двуличие ну схуяли я замкнутый? ты лично со мной не общался, в вк я общаюсь с теми людьми к кому имею уважение, поэтому спокойно. я тут не пойму, я что сижу в разделе пидантных гомопоэтов? или в 18 век попал, что должен красиво разговаривать с добавлением французского? тебе я ни капли не нагрубил, не оскорбил, а ты мне приписываешь какое-то двуличие, обоснуешь за него? как ты можешь судить о человеке по постам?  видишь? Действует
Замкнутый человек, обычно не многословен и старается ответить коротким сообщением как можно чаще, эмоции испытываемые в процессе общения увеличивают количества мата, я сам такой, так что тоже не парься
конкретно гопника включил в разговорах, отозвавшись грубо о википедии
я и не сказал, что ты меня задел Лёх, я сказал прямо, не провоцируй по школьному, по взрослому ты бы понял сразу ответ "теоретически да", но не захотел? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Волчий Сновидец охохо, ебать разоблачение...  Ты костик, тоже этим попахиваешь частенько, частенько | | | | реактивный пользователь
14 марта 2017, 18:32
| | |
#100 (ПС)
абсолютно спокойный, немного замкнутый, грубишь только в силу привычки, но всегда всегда остаёшься простым как пять копеек
айяйяй, двуличие ну схуяли я замкнутый? ты лично со мной не общался, в вк я общаюсь с теми людьми к кому имею уважение, поэтому спокойно. я тут не пойму, я что сижу в разделе пидантных гомопоэтов? или в 18 век попал, что должен красиво разговаривать с добавлением французского? тебе я ни капли не нагрубил, не оскорбил, а ты мне приписываешь какое-то двуличие, обоснуешь за него? как ты можешь судить о человеке по постам?  видишь? Действует
Замкнутый человек, обычно не многословен и старается ответить коротким сообщением как можно чаще, эмоции испытываемые в процессе общения увеличивают количества мата, я сам такой, так что тоже не парься
конкретно гопника включил в разговорах, отозвавшись грубо о википедии
я и не сказал, что ты меня задел Лёх, я сказал прямо, не провоцируй по школьному, по взрослому ты бы понял сразу ответ "теоретически да", но не захотел? не знаю что у тебя действует, что нет и к чему половина, та что ты написал, я не вижу где ты прям кучу мата увидел. причем здесь википедия? ты пиши попростому, а то реально хуйню пишешь | | | | |