Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от Albatros Понравились подъебки Jess'a в сторону всякой гомосни 
Остально тут либо не по теме,либо бессмысленное набивание постов  по твоей логике подебки по теме 
и что ты тут хотел увидеть на 200 с хуем страницы -Цитата от Lazyy -Цитата от Albatros Понравились подъебки Jess'a в сторону всякой гомосни 
Остально тут либо не по теме,либо бессмысленное набивание постов  да этот джесс долбоёб какой-то ущербный 
в каждой теме выебнётся, а тех, кто его упрекнёт в том, что он ебучий олень, он типа подъёбывает их фотками из контакта  а где твоя то блять фотка, герой ?
ps: старт уже близок  -Цитата от Номер23 -Цитата от Albatros Понравились подъебки Jess'a в сторону всякой гомосни 
Остально тут либо не по теме,либо бессмысленное набивание постов  так отсоси у него хули 
бляяяяя подьёбки???? АХХхахаахахаах  уебеньтесь, господа. за фотку я уже говорил. а для тех, кто страдает синдромом рассеянного внимания, советую дать маме почитать последние 3 страницы темы, она вам расскажет и поржёт над вами. а то ишь мода пошла, обиду мне свою высказывать за то, что я напомнил им об их внешнем виде. нехуй выёбываться так-то) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от L-ti тебя ебёт, сучка?) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Jеss всё из контакта подрезал ну тогда это пиздец 
ахуенная цела на аве 
люблю таких  я гомофоб, так что иди ка ты нахуй) Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Lazyy -Цитата от Albatros Понравились подъебки Jess'a в сторону всякой гомосни 
Остально тут либо не по теме,либо бессмысленное набивание постов  да этот джесс долбоёб какой-то ущербный 
в каждой теме выебнётся, а тех, кто его упрекнёт в том, что он ебучий олень, он типа подъёбывает их фотками из контакта  а где твоя то блять фотка, герой ?
ps: старт уже близок   такую нелепость сказал, я преклоняюсь перед инвалидами. вопреки законам природы, у них получается даже на форуме постить. ты, действительнo, силён духом, хоть у тебя и серьёзные проблемы с головой. мир, бро  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | если юноу читанёт на батле, буду плясать под каждый трек | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Заурчик А с кокого числа отбор начнется? -Цитата от PROF tenkof а чо баттл начался уже? если да, то где турнирная таблица ? -Цитата от setdub когда начало?)заипался ждать  -Цитата от Бит Когда тема? -Цитата от Shake чё, когда раунд откроется? можете не сдавать. отбор не пройдете  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Мисси -Цитата от Заурчик А с кокого числа отбор начнется? -Цитата от PROF tenkof а чо баттл начался уже? если да, то где турнирная таблица ? -Цитата от setdub когда начало?)заипался ждать  -Цитата от Бит Когда тема? -Цитата от Shake чё, когда раунд откроется? можете не сдавать. отбор не пройдете  Ты их напугала так  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Саша TreD Ребят, а мож организаторы баттла решили поиграть на нервах?????
да! только ты понял в чем дело. Добавлено через 1 минуту никого не пугала. факты факты факты одни факты. Я ведь тоже ванга и знаю, что именно так и будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мисси -Цитата от Саша TreD Ребят, а мож организаторы баттла решили поиграть на нервах?????
да! только ты понял в чем дело. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dr.Xyrbatoff никого не пугала. факты факты факты одни факты. Я ведь тоже ванга и знаю, что именно так и будет  А я пройду отбор?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от CASSONE -Цитата от Мисси -Цитата от Саша TreD Ребят, а мож организаторы баттла решили поиграть на нервах?????
да! только ты понял в чем дело.
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] никого не пугала. факты факты факты одни факты. Я ведь тоже ванга и знаю, что именно так и будет  А я пройду отбор?  ОхВах Ванга хип-зопа  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от volosataya jopa да вот этот пост подитожил как бы все 200 страниц  | | | | ★★★
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: West Coast | | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | думаю батл за ним будет... Dr.04  | | | | новенький
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Midnight Wolf С 20 по 28 февраля сколько дней? В этом году - значит год не високосный. Это такой год когда в феврале 29 дней  вот, спасибо, добрый человек, разъяснил за меня неразумным, у которых "с логикой плохо" (да и с математикой, видимо, тоже) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Midnight Wolf С 20 по 28 февраля сколько дней? В этом году - значит год не високосный. Это такой год когда в феврале 29 дней  вот, спасибо, добрый человек, разъяснил за меня неразумным, у которых "с логикой плохо" (да и с математикой, видимо, тоже) ты меня напугал своими меняющемися картинками на аватаре | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Spec LsD Будут судьи с Казахстана? или только Россия? решил на казахском зачитать?  | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Dissant вывод сам любитель полоскать дружка  прополощи дружка, блеать!  | | | | ★★★
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: West Coast | мда, чую пока они начнут баттл эта тема будет на 500 страниц  | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от L-ti -Цитата от Jеss хуле ты плюсуешь, лиричный гомосек  тебя ебёт, сучка?) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Descarado
свою фотку покажи, поржём  Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Dissant
ну тогда это пиздец 
ахуенная цела на аве 
люблю таких  я гомофоб, так что иди ка ты нахуй) Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Lazyy
да этот джесс долбоёб какой-то ущербный 
ps: старт уже близок   что ты несешь?
гомофоб а посылаешь нахуй
вывод сам любитель полоскать дружка  фу какой ты блеать  | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | [QUOTE=trance form;1072461936] -Цитата от Spec LsD Будут судьи с Казахстана? или только Россия? А кто из Казахстана?!Только Big Som...Популярнее да и тупо лучше него у нас никого нет. (ИМХО)  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от ProRoK2609 72 сообщения хасол  | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Dissant -Цитата от Albatros Понравились подъебки Jess'a в сторону всякой гомосни 
Остально тут либо не по теме,либо бессмысленное набивание постов  по твоей логике подебки по теме 
и что ты тут хотел увидеть на 200 с хуем страницы -Цитата от Lazyy -Цитата от Albatros Понравились подъебки Jess'a в сторону всякой гомосни 
ps: старт уже близок  -Цитата от Номер23 -Цитата от Albatros Понравились подъебки Jess'a в сторону всякой гомосни 
Остально тут либо не по теме,либо бессмысленное набивание постов  так отсоси у него хули 
бляяяяя подьёбки???? АХХхахаахахаах  уебеньтесь, господа. за фотку я уже говорил. а для тех, кто страдает синдромом рассеянного внимания, советую дать маме почитать последние 3 страницы темы, она вам расскажет и поржёт над вами. а то ишь мода пошла, обиду мне свою высказывать за то, что я напомнил им об их внешнем виде. нехуй выёбываться так-то) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от L-ti -Цитата от Jеss хуле ты плюсуешь, лиричный гомосек  тебя ебёт, сучка?) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Descarado
свою фотку покажи, поржём  Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Dissant
ну тогда это пиздец 
ахуенная цела на аве 
люблю таких  я гомофоб, так что иди ка ты нахуй) Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от Lazyy
да этот джесс долбоёб какой-то ущербный 
ps: старт уже близок   такую нелепость сказал, я преклоняюсь перед инвалидами. вопреки законам природы, у них получается даже на форуме постить. ты, действительнo, силён духом, хоть у тебя и серьёзные проблемы с головой. мир, бро  Вот и не выёбывайся, даунишка! Ты свои фото видел? Закройся в комнате и больше никогда не выходи на улицу!
Или напиши как настоящий хаслер на меня дисс. Мы послушаем! Оценим! | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2011 | быстрей бы начался уже))) | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Алматы | [QUOTE=Семён;1072462174] -Цитата от trance form -Цитата от Spec LsD Будут судьи с Казахстана? или только Россия? А кто из Казахстана?!Только Big Som...Популярнее да и тупо лучше него у нас никого нет. (ИМХО)  мдееееееее...... | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | чуваки,дык када отбор то стартанет?? | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МАКАРОНЫ чуваки,дык када отбор то стартанет?? вчера начался, тема "Счастливого пути"
вот Джерр из НТЛ трэк сдал: 1 round заебали, вообще такой гон читать тему, где блядь постоянно кто-то пишет "А че, когда отбор стартанёт?" аля "Давайте тему, убью нахуй всех своими острыми рифмами, чисто ё" | | | | |