| Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | А чё за нервные ожиданья? 
Чё ждём то?
По русски же написано - -Цитата от Old primus всех наебали - расходимся  ) | | | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Я-из-будущего не, ну правда, где тема?
Батл начался уже? | | | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Иркутская обл. г. Братск | не удаляйте посты пожалйсто!((( чёт я действительно не могу понять! Всё настолько плохо , у что всех тянет , или все в го..но? Тысячи людей сидят в ожидании чуда , а эти уличные маги походу действительно клея обнюхались , сидят посты читают и уходят в транс , окучивая алюминивые огурцы!)))
Приветствую кстати всех присутствующих , и отсутствующих тоже!) | | | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | думаю, старт баттла 26-го, в субботу | | | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от streep[ProPeople] чёт я действительно не могу понять! Всё настолько плохо , у что всех тянет , или все в го..но? Тысячи людей сидят в ожидании чуда , а эти уличные маги походу действительно клея обнюхались , сидят посты читают и уходят в транс , окучивая алюминивые огурцы!)))
Приветствую кстати всех присутствующих , и отсутствующих тоже!) Че куришь мужик? Добавлено через 3 минуты 58 секунд не обольщайся | | | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от streep[ProPeople] чёт я действительно не могу понять! Всё настолько плохо , у что всех тянет , или все в го..но? Тысячи людей сидят в ожидании чуда , а эти уличные маги походу действительно клея обнюхались , сидят посты читают и уходят в транс , окучивая алюминивые огурцы!)))
Приветствую кстати всех присутствующих , и отсутствующих тоже!) я тебя не понимаю  | | | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от F1T[SAT] Ждем...Я даже не представляю себе какое тут месиво будет...похлеще InDaBattl'a походу))  ты чо с утконосбатлем ничто не сравнится Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от vokбоrock А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? печалька плотная бро 
как назывался этот клип? "легко ли быть молодым"? Показать скрытый текст
я учавствую в 9оф это как на утконос только на 9оф | | | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от vokбоrock А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? он в паре с Птахой будет в финале! | | | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Сайт проекта: http://www.hip-hop.ru/
Начало баттла: Понедельник, 21 Февраля 2011г. - 00:00
как вы достали клоуны. уже тысячи раз писали, что утконосы из хуя своего эту дату высосали, а вы ведётесь блять -Цитата от streep[ProPeople] чёт я действительно не могу понять! Всё настолько плохо , у что всех тянет , или все в го..но? Тысячи людей сидят в ожидании чуда , а эти уличные маги походу действительно клея обнюхались , сидят посты читают и уходят в транс , окучивая алюминивые огурцы!)))
Приветствую кстати всех присутствующих , и отсутствующих тоже!)  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от vokбоrock -Цитата от iсe -Цитата от vokбоrock А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? он и отборочный не пройдет Да ладно у него клип по MTV прошел , как раз на офф. можно к треку клип снимать  Не, мужики. Раз клип на МТВ, то ГУФ точно баттл возьмет. Ведь можно этот бессмысленный клип под любую песню подставить и на каждый раунд сдавать.  | | | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Mayke HHR9
как вы достали клоуны. уже тысячи раз писали, что утконосы из хуя своего эту дату высосали, а вы ведётесь блять Утконос авторитетный, взрослый и адекватный человек! Его мнение очень важно для оленей  | | | | | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | 1 -Цитата от Векторный Клипарт -Цитата от vokбоrock А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? он в паре с Птахой будет в финале! не понимаю как они вобще на экране?!Вы вобще вкупались в смысл треков гуфа?!Эта ваша звезда очконафт,и сам же рассказывает он как убегает с кемто от пацанов на улице,чтор Русские заебали его когда в ЕГО москву приезжают!Вы еще верете в этого клоуна?!!  | | | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Ижевск | Кстате народ, как думаете, Монк что нибудь напишет на 9офф? Возможно флуд, но так интересно  И еще кое что, у меня нет А-1 и очень интересно с какого периода там начнут вешать новости нашей битвы? | | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Светлый Статус -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Mayke HHR9
как вы достали клоуны. уже тысячи раз писали, что утконосы из хуя своего эту дату высосали, а вы ведётесь блять Утконос авторитетный, взрослый и адекватный человек! Его мнение очень важно для оленей    | | | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Chubai -Цитата от Векторный Клипарт -Цитата от vokбоrock А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? он в паре с Птахой будет в финале! не понимаю как они вобще на экране?!Вы вобще вкупались в смысл треков гуфа?!Эта ваша звезда очконафт,и сам же рассказывает он как убегает с кемто от пацанов на улице,чтор Русские заебали его когда в ЕГО москву приезжают!Вы еще верете в этого клоуна?!!  я тоже не понимаю смысла, и не понимаю фанатизма к нему. | | | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | -Цитата от Stani boy Кстате народ, как думаете, Монк что нибудь напишет на 9офф? Возможно флуд, но так интересно  И еще кое что, у меня нет А-1 и очень интересно с какого периода там начнут вешать новости нашей битвы? Если он оч охуеный троль, то напишет! | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Stani boy Кстате народ, как думаете, Монк что нибудь напишет на 9офф? Возможно флуд, но так интересно  И еще кое что, у меня нет А-1 и очень интересно с какого периода там начнут вешать новости нашей битвы? запишет, и репера фоломкина подтянет
бакс тоже здаст | | | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Ижевск | Ну тогда может просто посмотрим как батл пройдет:-D раз тут такие люди как Монк и Фоломкин  Ладно, не будем флудить. Предположения у кого какие есть, на счет кто нас судить будет? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Векторный Клипарт -Цитата от vokбоrock А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? он в паре с Птахой будет в финале! бляяяя... ты все и все карты раскрыл, этого не кто не должен был знать  | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | скажите сайт батла и тему? снейк говорил что 21 будет, а уже 22 и я найти нигде не могу инфу | | | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Andruha скажите сайт батла и тему? снейк говорил что 21 будет, а уже 22 и я найти нигде не могу инфу  еще один | | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Andruha скажите сайт батла и тему? снейк говорил что 21 будет, а уже 22 и я найти нигде не могу инфу  еще один он как бе стебет | | | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Andruha скажите сайт батла и тему? снейк говорил что 21 будет, а уже 22 и я найти нигде не могу инфу  еще один он как бе стебет хахахаха | | | | | | surfeur sur la merde
шаббат начинается. | | | | | |