в Бане
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Мисси или на др 28-го июня   нее чет как то не слишком радостная затея | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | они мне обещали во сне!! так что тут я даже не сомневаюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | ну раз обещали ,значит наверное так и будет
хотя могу с тобой поспорить  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | зашел вчера почитал посты , зашел сегодня и убедился какие же здесь все таки седят долбоебы местами...КАкая разница будет тема сегодня ночью или вечером? хули ждать то вам ? сходите посмотрите фильм там не знаю что нибудь похер не ебите мозг людям я например заебался читать конец февраля где батл или что писали там половины дебилов...  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rико зашел вчера почитал посты , зашел сегодня и убедился какие же здесь все таки седят долбоебы местами...КАкая разница будут оценки сегодня ночью или вечером? хули ждать то вам ? сходите посмотрите фильм там не знаю что нибудь похер не ебите мозг людям я например заебался читать конец февраля где батл или что писали там половины дебилов...  мужик, какие оценки? баттл не начался еще  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rико зашел вчера почитал посты , зашел сегодня и убедился какие же здесь все таки седят долбоебы местами...КАкая разница будут оценки сегодня ночью или вечером? хули ждать то вам ? сходите посмотрите фильм там не знаю что нибудь похер не ебите мозг людям я например заебался читать конец февраля где батл или что писали там половины дебилов...  мужик, какие оценки? баттл не начался еще  да бля забили голову что аж вылетело из головы что написать хотел..исправил  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rико -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rико зашел вчера почитал посты , зашел сегодня и убедился какие же здесь все таки седят долбоебы местами...КАкая разница будут оценки сегодня ночью или вечером? хули ждать то вам ? сходите посмотрите фильм там не знаю что нибудь похер не ебите мозг людям я например заебался читать конец февраля где батл или что писали там половины дебилов...  мужик, какие оценки? баттл не начался еще  да бля забили голову что аж вылетело из головы что написать хотел понимаю, сам читал весь день седня  раньше времени паника, февраль то не кончился | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | надеюсь половина уже в бане сидит ... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Rико надеюсь половина уже в бане сидит ... врятли в бане, но Мисси хоть посты по этой теме удаляет | | | | Masta a.k.a. MST
Регистрация: 26.06.2008 | однохуйственно,что 99% сидящих тут и наводящих панику на борту отбор строго не пройдут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Выборг | Ждем. Скорее бы. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? | the Chemodan | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Эх, не забили бы рэпера , которые в утконосе участвуют на 9ый баттл, из-за того что туда сумму внесли и призовые там больше...  | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от НахиМ однохуйственно,что 99% сидящих тут и наводящих панику на борту отбор строго не пройдут  Согласен...
Ребят инфы больше нет никакой какого числа начало? |
Последний раз редактировалось Мисси, 21 февраля 2011 в 21:33.
Причина: никому не нужны твои биты
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от L.Side Эх, не забили бы рэпера , которые в утконосе участвуют на 9ый баттл, из-за того что туда сумму внесли и призовые там больше...  сайт же ясно сказал ёбт - никто там призовые выплачивать не будет
фейспауны  | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | Все же будем надеяться, нам приготовили подарок на 23-е февраля =) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | да короче пора закрыть тему и ждать уже начала | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Rико зашел вчера почитал посты , зашел сегодня и убедился какие же здесь все таки седят долбоебы местами...КАкая разница будут оценки сегодня ночью или вечером? хули ждать то вам ? сходите посмотрите фильм там не знаю что нибудь похер не ебите мозг людям я например заебался читать конец февраля где батл или что писали там половины дебилов...  мужик, какие оценки? баттл не начался еще  -Цитата от Xisle Все же будем надеяться, нам приготовили подарок на 23-е февраля =) два повода выпить  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от vokбоrock А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? он и отборочный не пройдет | | | | MadersStone Rec.It
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Москва.Митино.СЗАО | отлично,ждем)))  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от iсe -Цитата от vokбоrock А гуф будет участвовать , а то мне клип понравился его по MTV? он и отборочный не пройдет Да ладно у него клип по MTV прошел , как раз на офф. можно к треку клип снимать  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | бля хоть бы из ЗП побольше было, вроде норм есть, Рифма, Некит, One T, Лина и еще много достойных | | | | |