Регистрация: 25.09.2008 | не спорю. но ты уже спиздел мээн. инфаметр знает лучше   | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | инфаметр его просто перепутал с кем-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | пичаль  голосуем за инфаметр как за народного судью!  | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Alt_a_Rego инфаметр его просто перепутал с кем-то джонибой он такой один 
или надо было в инфаметр ещё ссылку на его треки пихануть?  | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Говорят Доши участвовать будет | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Freebeet -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от таурин
ну все равно выигрышный расклад  инфаметр его просто перепутал с кем-то джонибой он такой один 
или надо было в инфаметр ещё ссылку на его треки пихануть?  пожалуй да, надо было
он бы понял свои ошибки и сменил цифру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Surface Говорят Доши участвовать будет доширак тоже участвует | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | кто из старичков на счет участия отмечался в теме ?
а то 40 страниц читать не алё | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от B_R кто из старичков на счет участия отмечался в теме ?
а то 40 страниц читать не алё Рэпак. Добавлено через 2 минуты 17 секунд откуда ж столько гостей? | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от таурин -Цитата от Surface Говорят Доши участвовать будет доширак тоже участвует Новость   | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | отличная новость! аж настроение поднялось! буду наблюдать  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Freebeet -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от таурин
ну все равно выигрышный расклад  инфаметр его просто перепутал с кем-то джонибой он такой один 
или надо было в инфаметр ещё ссылку на его треки пихануть?  А ты думаешь Иван Утконос разрешит джони участвовать?  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | ЕЕЕ,ждём мяса  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер -Цитата от Villa1n флом, ответь Показать скрытый текст -Цитата от Villa1n кого конкретно ты имеешь ввиду? хотелось бы примеров пару
про нойза сказали уже.. чет и адик уже не торт, а вот тумана или лджея и еще кучу "старичков" многие с удовольствием слушать будут
дж должен судить, на 14 показал себя отличным судьей
поподробнее узнать бы что там с народным голосованием не хочу приводить примеры, правда  есть с десяток ребят из новой школы в голове, за которых буду "болеть". причем за некоторых из них, не волнуюсь с кем бы они не встали в паре из старых.
по поводу люди "хотят услышать", не сомневаюсь, я лишь сказал, как бы я хотел и что бы я посчитал ахуенностью 
а мне кажется,что присутствие "старичков" должно заставить новую школу стараться еще больше
а это выдаст еще лучше треки,что не может не радовать | | | | в Бане
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | Рэпак и на инду пошёл, и сюда пойдёт надеюсь)
примерно через год в его кармане бут +720 000 руб. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от Freebeet -Цитата от Alt_a_Rego
инфаметр его просто перепутал с кем-то джонибой он такой один 
или надо было в инфаметр ещё ссылку на его треки пихануть?  А ты думаешь Иван Утконос разрешит джони участвовать?  а схуяли нет? 
сд вообще модер форума и ничего
тут скорее йобниджо "не захочет",хотя возможно тв привлечет его | | | |
сомневаюсь, что он далеко пройдёт.
участие только модный имидж может испортить. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от восторг а схуяли нет? 
сд вообще модер форума и ничего
тут скорее йобниджо "не захочет",хотя возможно тв привлечет его Витя и дениска разные вещи.
Ему приз походу еще и не выплатили полностью + туры пойдут по пизде ели че  | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Паскарее бы начался бател | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан, Усть-Каменогорск | Как по мне с 2-мя таблицами, интересная затея! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Илья ЧП дазаебали,человек 10 уж в личку еще вчера стукнули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от summersnow Джонебою тут не резон участвовать.
сомневаюсь, что он далеко пройдёт.
участие только модный имидж может испортить. почему, у него же модный флоу и пение, и охуенные панчи, что редкость нынче | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | оТЛИчная новость еба   | | | | |