Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Лучистый, а где я написал что-то плохое в его адрес?
Ты написал, что тебе кажется, что у Dееprеssion'а посты звездно-болезненные. А я написал, что мне кажется, если ещё статус вспомнить, что у Dееprеssion'а посты буддистские. | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от MRK ты обо мне говоришь дружище? ага, ты жестко отсудил.
это не ошибка но повод - Лучистый, Plyusha, нереальная реальность.....ну есть там еще персонажи...не к кому личной неприязни не имею,)
Обращаешь на обороты речи и забываешь про рифму....
Пример щас приведу, типо - скованные связки, жертва тоски, алые краски, кровь на салазках....и прочая хуйня...
Они все пишут размыто...иногда мозгов надо больше что бы написать понятно обходя стороной неискусные обороты речи, чем писать чушь в метафорах и используя скудные, даже немного бледные синонимы...
Я видел у многих присутствует ямба, стихи там пытались написать...
Это намного легче и красивее текста 4x4, но бля так ставьте же все таки анализируя каждый текст, я понимаю там все с разными вкусами но тогда зачем судить......
Я выражаю уважение привсем желании что то изменить за то что вы занимаетесь этой канителью,)
И тем немение 2 раунд должен сделать свое дело))) | | | | worm
Бег Снетч
MenFis
Порох
Максим Чернов
Кэм По | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Кэм По Я видел у многих присутствует ямба, стихи там пытались написать... что прости присутствует ?
ЯМБ, а, м. [греч. iambos] (лит.) Стихотворная двусложная стопа с ударением на втором слоге, напр. мой дя́/дя са́/мых че́/стных пра́/вил (Пушкин). Не мог он ямба от хорея, как мы ни бились, отличить…
ы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | БЫКИ Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от few что прости присутствует ?
ЯМБ, а, м. [греч. iambos] (лит.) Стихотворная двусложная стопа с ударением на втором слоге, напр. мой дя́/дя са́/мых че́/стных пра́/вил (Пушкин). Не мог он ямба от хорея, как мы ни бились, отличить…
ы? ХОРЕЙ - (от греч. choreios - плясовой < choros - хор) - двусложный стихотворный размер с сильным первым слогом в стопе. Схема: -U I -U
Я залупа  )))
...! | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Вологда | -Цитата от Кэм По ХОРЕЙ - (от греч. choreios - плясовой < choros - хор) - двусложный стихотворный размер с сильным первым слогом в стопе. Схема: -U I -U
Я залупа )))
...! ЗАЛУПА - (от латин. zalupinus: zal- голова, up- вверх, inus- уменьшительно-ласкательное окончание)- часть мужского полового органа, пример не покажу
...? | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Кэм По это не ошибка но повод - Лучистый, Plyusha, нереальная реальность.....ну есть там еще персонажи...не к кому личной неприязни не имею,) повод?я таких людей, как ты вообще не понимаю. пиши качественно, как посчитаешь правильным, тебя оценят по тому уровню, какой есть у тебя, а не у других людей. но нет...надо считать чужие оценки, сравнивать тексты,какие то критерии свои устанавливать. это такая игра в справедливость? что-то изменится?тогда вот нафиг это? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от El nieke Извини. Но лучше быть мудаком (кстати, можешь, скажешь хоть ты из-за чего это как бы признание, тем более "обще"?), чем всякие там дзен-сутры-мутры. Выздоравливай от этой ереси. 1. Мудаком быть не лучше. Железно =)
2. Насчет "общего признания". Ну незнаю. Как ты показываешь себя, так тебя и воспринимают. Ты можешь быть вполне себе адекватным, но на форуме вести себя... хм.. "странно"...
3. Насчет ереси и дзэн. Об этом в личку пиши, если хочешь побеседовать. | | | | русская мафия
Регистрация: 24.08.2006 | Очень не обижусь,если вывесят новый список полученных текстов.  | | | | русская мафия
Регистрация: 24.08.2006 | free mn_fuzkaБлин, откуда эта мн фужзка у меня в сообщениях?  ...Замучилась редактить.  | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от MRK увидев твою подпись я решил не отвечать   !......... -Цитата от Plyusha я таких людей, как ты вообще не понимаю.Пиши качественно!!!!!!!!! А ты знаешь какой я человек  ...увидеть посты на форуме, размышлять какой человек это написал ( один по подписи узнает лучше всякой мессии, развели тут, ерунда... и я в этом виноват, нахуй)
Танцуй пока молодой.
не люблю не кого судить и вообще, не обращай внимание, я не вижу смысл в этом. | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | Ваше письмо для [email protected] (Анти) отправлено
кто хочет почитать сей бред, стукайте  | | | | worm
Регистрация: 30.09.2005 | -Цитата от Гангстерша free mn_fuzkaБлин, откуда эта мн фужзка у меня в сообщениях?  ...Замучилась редактить.  у тебя и всё письмо такими буковками написано.
и тема письма тоже.
только вот я не понимаю нахуя писать об этом в тему где в общемто о другом говорят?
и говрила же не просите вывесить список. будут тексты, будет время - будут и списки. Список: Cutthroat
Бег Снетч
MenFis
Порох
Максим Чернов
Кэм По
Karat
Глеб Елисеев
Marg
Bezzumen44
Анти |
Последний раз редактировалось la glace, 9 июня 2007 в 20:11.
| | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | опоздал на несколько секунд и не попал в список  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Мишанчег жжош | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | Ваше письмо для [email protected] (Serg-s) отправлено | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | Я вот наконец осмысленно осилил все тексты 1 раунда)))
Мой вывод: МАКСИМ ЧЕРНОВ лучший текст. Он наиболее литературный. Очень грамотный по технике - мне нравится как слова льются (хотя есть кто пишет грамотно ломкий слог). Ассоциации тоже интересные возникают по мере чтения, ряд такой насыщенный нестандартный. Я даже выучил первое четверостишье.
Респект тебе Максим! Так держать.  | | | | русская мафия
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от La glace у тебя и всё письмо такими буковками написано.
и тема письма тоже.
только вот я не понимаю нахуя писать об этом в тему где в общемто о другом говорят?
и говрила же не просите вывесить список. будут тексты, будет время - будут и списки. Список: Cutthroat
Бег Снетч
MenFis
Порох
Максим Чернов
Кэм По
Karat
Глеб Елисеев
Marg
Bezzumen44
Анти Так и быть...Больше не будю.  | | | | worm
Cutthroat
Бег Снетч
MenFis
Порох
Максим Чернов
Кэм По
Karat
Глеб Елисеев
Marg
Bezzumen44
Lex from MX
Kung Lao
Serg-s
Мегагерц
Гангстерша, шли в лс. приходит з д ж и т д. Имена меняет Скальд  | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | отправил.... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |