UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от MRK ребят вы чё вообще отупели от жары?))))я вас стебу тут уже 2 страницу подряд,нагло провоцируя))))а ты думаешь что остроумно подъёбываешь меня и самое главное задеваешь)))))))эх бля, скучным форум становится не прячься!!!  мы тебя загнали нах на флажки!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от MRK  ты более адэкватным кажешся чем твой дальневосточный друг))))))ну хули, у нас теплее то  всё, тусите  бля... у меня аж сердце забилось учащённей от гордости... спасибо за лестную оценку, товарисч!
я немеренно польщён... и обязуюсь тебя более не подъёбывать, о премудрый сенсей ибн хоттабыч...
вай-вай-вай... как же я заслужил такие тёплые слова?!
всё! терь я буду халосым и примерным парнягой - мне ПОЗВОЛИЛИ тусить - уряяяя!  | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | Стих-то написал?  | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Максим Чернов Стих-то написал?  неа))))
чёт впадлу как-то... хотя и идея есть...
жарой разморило - тут МРК прав)))
мож еще до конца рабочего дня и напишу... а нет - так нет.  | | | | мимимизантроп
"Обоснуешь на реале" - подобными фразами тринадцатилетние подростки пытаются восстановить уязвленное на форуме/в чате самолюбие. Уязвленное публично. ага. это 1й вариант.
а второй, это когда этим тринадцатилетним бьют в реале ебало. чтобы не выебывались на форумах впредь. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Deepression ага. это 1й вариант.
а второй, это когда этим тринадцатилетним бьют в реале ебало. чтобы не выебывались на форумах впредь. ню-ню 
если тебя могут "достать" тринадцатилеьние в форуме - значит, имхо, ты и сам далеко от них не ушёл!
честно говоря, на моей памяти еще не разу такого не было, чтобы меня кто-то именно "достал" на форумах... кишка тонка  | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | а в общем - не отвечай на мой пост...
это, блин, уже демагогия ради демагогии...
забей! | | | | мимимизантроп
если тебя могут "достать" тринадцатилеьние в форуме - значит, имхо, ты и сам далеко от них не ушёл!
честно говоря, на моей памяти еще не разу такого не было, чтобы меня кто-то именно "достал" на форумах... кишка тонка  я без 5ти минут дипломированный педагог)))))
детей воспитывать надо)))
иногда можно и битьем))) | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Deepression я без 5ти минут дипломированный педагог)))))
детей воспитывать надо)))
иногда можно и битьем))) ну я хоть и недипломированный педагог (я уже года как четыре дипломированный международник))))
но у меня уже и свой сын есть - так, что о воспитании знаю не по наслышке 
так что на счёт "битья" можно поспорить)))) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | ммм... опять билеты в баню раздают на халяву... мило это...
вообще, надеюсь в этом раунде не будет таких задержек с оценками...
а то мне прям интересно, кто же в третьем будет... | | | | Banned
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Rap Recordz | будут достойные, мне так кажется  | | | | worm
Бег Снетч
MenFis
Порох
Максим Чернов
Кэм По
Karat
Глеб Елисеев
Marg
Bezzumen44
Lex from MX
Kung Lao
Serg-s
Мегагерц
Гангстерша
Shin0bi
ping
Groul
Октябрь
Андрей Стоян
Rain
[shoot]
огненное одеяло
madJAHead
Громкий
M.W.Pulse
Tideland
All_Fired_Up
pikasso
хотите штрафных баллов наверное | | | | Старый
а мой текст не принят да? | | | | Banned
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Rap Recordz | -Цитата от Анти я вас люблю всех)))
а мой текст не принят да? а смысл?)))) | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от InVeRt а смысл?)))) это ты типо подъебал да сейчас?
спорим я буду в тройке по баллам в этом раунде? | | | | Banned
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Rap Recordz | -Цитата от Анти это ты типо подъебал да сейчас?
спорим я буду в тройке по баллам в этом раунде? спорим ты не знаешь с кем разговариваешь?)))))) | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от InVeRt спорим ты не знаешь с кем разговариваешь?)))))) спорим в этом случае мне похуй с кем я разговариваю? | | | | Banned
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Rap Recordz | -Цитата от Анти спорим в этом случае мне похуй с кем я разговариваю? спорим я тебя уже поёбывал и ты в следствии этого не выходил даже в 3 раунд  | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от InVeRt спорим я тебя уже поёбывал и ты в следствии этого не выходил даже в 3 раунд  еблан ты) меня тут обходил лишь МРК и Sliman  | | | | worm
а то придется нового виртуалал регить  | | | | Старый
мне ктонить ответит нормально почему меня в списке нет? | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | Даша нафлудила ойкак  | | | | Banned
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Rap Recordz | -Цитата от Анти ясно всё с вами)
мне ктонить ответит нормально почему меня в списке нет?  я же говорил , что не догадывался даже)))))) | | | | |