инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от CSC а что нельзя мне?... да и всеравно не я писал
: Да можно. Только я все равно ничо не пойму - кто писал? что писал и зачем... врядли... | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | i-LL, давай оценки.  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | g-yo- few --> few g-yo –понравилась задумка с этими картинами твоими и конец понравился, забавно.
Только маловато как-то и неочень содержательно...вот если б ты детальнее и крапотливее первые две картины прорисовал (-а), я бы наверное не удержался и проголосовал за тебя...А так, ощущение чтозаранее белый флаг выбросил (-а)...
few –Наконец-то поделил! ))) Мне этот твой раунд больше всего понравился, повеселило «петухов из джемстайл и дабуги крю». Единственное, хотелось бы более точечной, ударной и логическивыверенной концовки. А в идеале, хотелось бы ещё каких-нибудь фишек (приёмов) как у соперника с картинами.
Kung Lao – Табу - Kung Lao
глеб елисеев – Shoot - глеб елисеев глеб елисеев „заслушай мой новый насморк“ –благодаря таким вот изречениям чаша весов в твою пользу, а так то пршлые раунды мне больше понравились....
Shoot – в целом в ровень с соперником, но изюма меньше )
Нереальная реальность – MenFis - MenFis Одна из самых сложных пар раунда. По-моему, оба текста слишком перегружены образами. Нету лёгкости...Трудно было выбрать, но всё же так. Задание даётся для того чтобы его выполняли...
Анти- Карат – Анти Карат порой слишком уж простенько рифмует, хоть для меня это и принципиально, но всё же моментами режет глаз и ещё как-то лаконичности не хватает в некоторых местах... по раскрытию чуток интереснее соперника...
у Анти ритмичнее в целом и меньше мест шороховатых, хотя на 3 раунд текст посолиднее был... сложная пара получилась.
Abyss – Рluysha - Abyss
shinobi – Октябрь - Shin0bi
Cutthroat - All_Fired_Up - All_Fired_Up читая Cutthroatа, возникает ощущение, что он ничего не редактировал, а писал как писалось. На фристайл похоже слишком... именно из-за этого чаша весов не в твою пользу
All_Fired_Up – довольно техничный и сбалансированный текст. Понравился. |
Последний раз редактировалось i-LL, 15 июля 2007 в 21:27.
| | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Вроде я вылетел  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от i-LL
Анти- Карат – Анти Карат порой слишком уж простенько рифмует, хоть для меня это и принципиально, но всё же моментами режет глаз и ещё как-то лаконичности не хватает в некоторых местах... по раскрытию чуток интереснее соперника...
у Анти ритмичнее в целом и меньше мест шороховатых, хотя на 3 раунд текст посолиднее был... сложная пара получилась.
[/I] тут ошибочка маленькая в комментарии Карат порой слишком уж простенько рифмует, хоть для меня это и НЕпринципиально, но всё же моментами режет глаз и ещё как-то лаконичности не хватает в некоторых местах... по раскрытию чуток интереснее соперника...
у Анти ритмичнее в целом и меньше мест шороховатых, хотя на 3 раунд текст посолиднее был... сложная пара получилась. | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от i-LL тут ошибочка маленькая в комментарии Карат порой слишком уж простенько рифмует, хоть для меня это и НЕпринципиально, но всё же моментами режет глаз и ещё как-то лаконичности не хватает в некоторых местах... по раскрытию чуток интереснее соперника...
у Анти ритмичнее в целом и меньше мест шороховатых, хотя на 3 раунд текст посолиднее был... сложная пара получилась. ага, я тоже заметил когда читал каммент, спасибо за голос
Карат, спасибо за борьбу, хотя бы за нашу "битву шляп" | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | -Цитата от Анти Карат, спасибо за борьбу, хотя бы за нашу "битву шляп"  Всегда пожалуйста
Бейзу огромное кстати спасибо за голос  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ИЛЛ какой то вообще нихуя не объективный,у Плюши в 100 разу ахуенней текст | | | | боязнь боязни
Регистрация: 07.12.2006 | тут и без судей понятно, что мой текст самый лучший в этом раунде  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от MRK ИЛЛ какой то вообще нихуя не объективный,у Плюши в 100 разу ахуенней текст чего-чего? а она текст разве сдавала???
я просто не нашёл его, если он есть, то пересмотрю!!!
или это шутки такие? )) я с просони не понимаю ничё | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от i-LL чего-чего? а она текст разве сдавала???
я просто не нашёл его, если он есть, то пересмотрю!!!
или это шутки такие? )) я с просони не понимаю ничё  всё ок братик не парься)))))))))) | | | | Ваш любимый рейпер
ищите меня в клубе!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Cutthroat парни если чо
ищите меня в клубе!  по гей-клубам принципиально не пойду  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от MRK по гей-клубам принципиально не пойду  киллограммы денег просто ни к чему!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Cutthroat киллограммы денег просто ни к чему!  мне не нужны твои "грязные " деньги. no homo. а таких как ты , что идут против природы, стрелял бы  булки не хлопают,когда ходишь? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от MRK мне не нужны твои "грязные " деньги. no homo. а таких как ты , что идут против природы, стрелял бы  булки не хлопают,когда ходишь? где лучшие тусовки?  | | | | Banned
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Cutthroat где лучшие тусовки?  у нас в клубе... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Cutthroat где лучшие тусовки?  там где вас пидарасов нет | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от MRK там где вас пидарасов нет Семблабле говоит: "Ибо не есть содомия природой одобрена. Вырождение насильное необходима племени этому мерзкому и спесивому."
(сектант - это не к тебе относится. ты нормальный. я верю) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Elenty Финал строго - Фью против Глеба Елисеева.
и фью проебет  ты с Елисеевым уже за ручку держишся или пока только плакать начали на брудершафт?))) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | kak obresti respect v etom razdele?  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от LV kak obresti respect v etom razdele?  нахуй надо?  | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Блять, пока меня не было на форуме появилась какая то хуйня, явно обчитавшаяся галимых книжек, и спиздившая стиль речи одного из галимых героев.. Типо умных.
Всем привет, я подобрел  ...
Поживите без форума, и ощутите его sux
ЗЫ Ничего не читал кроме Фаэра, ничего лучше вообще не читал его же.
Так больше никто не может. Абсолютная гениальность во всем, к чему этот человек со старанием приложил свой ум. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от CSC нахуй надо?  только хотела это запостить как увидела твое сообщение))))))  | | | | |