| UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | чтобы и его личико ты поставила на аватар, зай  | | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | думаю вдвоем вы отлично бы смотрелись но в фотошопе я работать не умею так что твоя идея провальна разве что сам сделаешь | | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Шеридан думаю вдвоем вы отлично бы смотрелись но в фотошопе я работать не умею так что твоя идея провальна разве что сам сделаешь я если сделаю,то там будем ты и я  как тебе такой вариант, солнц? | | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | у тебя нет моих фоток то что я те присылал это ни я | | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Шеридан у тебя нет моих фоток то что я те присылал это ни я ну я так и думал конечно же)))  так что делать в фотошопе что-то?)) | | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | короче на диванчик рядом со мной кладешь отрубленную голову того кто тебе это дал и свою. кровищи побольше глаза попечальнее. кстати я от рабства в плане аватаров освобождаюсь сегодня в полночь и никакого отношения к твоему личику как ты выразился и к тебе тоже больше не буду иметь. | | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | но наверно асю твою из профайла не буду убирать | | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Фью выносит | | | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от 'O N I ЗЫ Ничего не читал кроме Фаэра, ничего лучше вообще не читал его же.
Так больше никто не может. Абсолютная гениальность во всем, к чему этот человек со старанием приложил свой ум. откуда ты знаешь что так больше никто не может если ты ничего не читал? | | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от few откуда ты знаешь что так больше никто не может если ты ничего не читал? ыхыхы -Цитата от Шеридан у тебя нет моих фоток то что я те присылал это ни я хорош по родам изменяться, чё то это как-то совсем не то  | | | | |
к_м вы удалены из моего списка контактов | | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Шеридан Фью меня ненавидит(((((((((((((((((
к_м вы удалены из моего списка контактов опять наши биоритмы не совпали, или что там на сей раз? ))) | | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | что ты мне свои смайлы ставишь я злюсь не на шутку | | | | | | ...
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Шеридан короче на диванчик рядом со мной кладешь отрубленную голову того кто тебе это дал и свою. кровищи побольше глаза попечальнее. кстати я от рабства в плане аватаров освобождаюсь сегодня в полночь и никакого отношения к твоему личику как ты выразился и к тебе тоже больше не буду иметь. с какого хуя зай,договор был на месяц,так что будь добра до 11 августа "относить"  | | | | |
ровно неделя.
и ни минуты больше. | | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Шеридан посмотри в истории у себя
ровно неделя.
и ни минуты больше. Откуда у меня хистори то?)))я ж сразу удалил всё.Ну поверю тебе, хотя ты знатная...  | | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | Я очень сожалею, что у тебя сложилось такое мнение обо мне и еще более сожалею о том, что ты его распространяешь на моем любимом форуме. | | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Шеридан Я очень сожалею, что у тебя сложилось такое мнение обо мне и еще более сожалею о том, что ты его распространяешь на моем любимом форуме. какая прелесть  | | | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | я немного припознился!!! уезжал,вот только сегодян вернулся..возможности отправить тек тне было,поэтому даже не написал...Анти понравился...что сказать о Синоби,на мой взгляд грясзнова-то и низкова-то очень....ождал от него намного большего... | | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Октябрь уезжал,вот только сегодян вернулся..возможности отправить тек тне было,поэтому даже не написал...Анти понравился...что сказать о Синоби,на мой взгляд грясзнова-то и низкова-то очень....ождал от него намного большего... Октябрь, я очень долго думал, но в голову к сожалению ничего не пришло, кроме тупого обсиралова. Так или иначе я не хотел тебя обидеть, надеюсь, простишь)
Да и "не было возможности отправить" думаю, в наше время это не отговорка, тем более, что интернет сейчас есть в каждом мало-мальском нас пункте.. я сам сейчас на отдыхе нахожусь и интернет всегда под рукой... хз... если конечно ты не в тибетских горах пребывал)
Пис | | | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан короче на диванчик рядом со мной кладешь отрубленную голову того кто тебе это дал и свою. кровищи побольше глаза попечальнее... тебе моя голова с какой стороны больше нравится?.. с правой или с левой?
хз что там у вас твориться...  | | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан а я от куда знать должен, что ты такая секретная?...
что твоих фоток в сети нет...
человек у меня спросил... и я ему дал пару твоих фоток...
могла бы сразу сказать, что давать нельзя...  | | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | да все клево. просто обычно спрашивают прежде чем чьи то фотки присылать кому то а тем более .... ну если бы знала что это ты я бы не сказала так жестоко  | | | | | |