![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не задрачивайтесь Цитата:
|
!! Вложений: 2 !! |
о с чешуёй классно |
чешуя - рисунок или прям текстурно? |
распечатка |
Терафлю прикольно налепили пацаны! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
ваще как надо! |
Вложений: 1 было время - увлекались с пацанами:)кот на процессоре плохо сохранился - от того, что крышка нагревается почти все кирпичики растеклись. зато на сбербанках до сих пор хуи красуются, до которых руки ни у кого не добрались)) |
лучше хуи покажи)) |
кстате да) |
Цитата:
|
Ё вазап:o |
http://dump.ru/file/3543969 архив тру крю |
кинь пару работ? |
ржб заходии в блэк бокс заценишь моих позорных ангелочков хаха))))) Добавлено через 14 минут 28 секунд кстати завоз найков в понедельникДобавлено через 47 минут 27 секунд и кстате клевые треки у тебя |
я ваще не понял о чем ты. повесьте пару работ. а то качать архив непойми чего не охота.. кстати, как вам работы Blu? Mute и вот которая вторая вышла. мне например нравится дико.. |
хм? блэк бокс магазин, магазин в хабаровске, вниз на против старого смарта, во дворик заходишь дверь внизу хотя думаю нахуя это тебе надо:) |
мантана-хуяна? |
не думаю:tolstiy: |
блюблю и муто хуярят ообенно а проекторе со звуком смареть пиздато ммм |
очень круто |
Муто - название первого мульта. ща второй вышел. все видели? мне лично Муто больше вкатил. но главное, что они ваще на новый уровень стритарт подняли. не сделали что-то лучше, а просто изобрели велосипед.. |
года 3 назад видел чтото подобное на молотов тиви только это из другой оперы немного, там одна стена графити покрывалось другим, но тоже очень круто было Добавлено через 1 час 20 минут 11 секунд вот комбо похоже на то что я видел, там тоже чувачок в процессе мелькал:ugw: |
еще есть чел, который неебаться рисует, но всё это - как вид сверху там бля ну просто сок |
3дэ типа который? пресновато, мне кажется. хотя, конечно, очень интересно.. Блу же ваще в разных городах свой муте рисовал. |
Нет, не тридэ Он еще делал гдето в арабских странах, прямо как чувак по стенам там бегает, метамарфозы, ваще много чего, и масштабно очень |
ну кидай видос сюда, че ты.. |
|
Во, Фила шарит Я про верхний видос, просто не на ютубе смарел, не запомнил чокак |
ващет это тоже Блу. я о нем как раз и говорил.. |
Ахуенный чувак, нереально =) Один минус - после видео на стенах остаётся хуйня. |
хотел еще то выложить с молотов тиви но бля чето, чето ненашел я нехуя, прикрыли сайтец или у меня глюк, тупо непомню но там очень круто чувак делал |
Цитата:
после съемок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на втором видосе они лихо все покрасили)) и не раз.. ну это не статический стритарт уже, а нечто большее.. |
шик и блеск , продолжайте и удачи в творчестве !!!!! |
эт не наше.. ебанись! ;) |
хаха:morj: |
Цитата:
|
МУТО он рисовал в разных городах и даже разных странах, если я не ошибаюсь.. Кетцаль бы ща прояснил точно ситуацию. да ещеп и ссыль дал на блог его.. |
у муто вроде не анимация а громадные работы на всю стену |
"МУТО" название первого видоса) а рисует Блу, вроде.. |
Да, Блу любит работать с большим размахом. Первую работу его увидел года 3 назад и она сразу же поразила мой мозг всем: концепцией, масштабностью, образами, техникой исполнения, всем! Картинка известная, гуляла по инету активно, только нигде не приписывалось авторство. А именно эта работа: http://www.blublu.org/sito/walls/2007/big/049.jpg Цитата:
рисовали муто в двух городах: буэнос-айресе и бадене собственно вся информация о блу здесь: http://www.blublu.org/ сайт оформлен интересно, под скетч бук |
май нигга :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |