![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
сантехники плитку не клеят,тупица :black: ну попробуй где нибудь в центре города выложить на руфтоп какого либо здания на видном месте квадрат 2 метра на 2 метра с правильным узором |
у нас плитку нигде не купить=))))))))) |
Пиндор Никола!!! У нас в деревне если тебя увидят клеящим поитку на какой нибудь залупленной стене спасибо скажут, по новостям местным еще успеют показать. Это тебе не европ-стайл:morkovka: у нас в деревне сантехники плитку выкладывают:boyara: |
кресты с Владивостока, ёба :D:D |
O_o в чом носити стикеры незначительных размеров а то вкармане мнутся в чехле от телефона заебался доставать):ma3im: |
В заднице, правда там тоже мнутся, еще мона на лоб приклеить себе, на нем носить, еще в коробке из под обуви мона, или в чехле от контрабаса. Пиздец, тупой вопрос.:o |
Цитата:
|
ммда) |
Цитата:
|
Вложений: 2 хулиганы:tomato: |
хаха крут |
Цитата:
|
К слову, это пособие опробованно и действительно работает! За раз вполне возможно вытрясти три милкиса и два твикса :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха))) Кетцаль-мясник! |
Вложений: 2 Стики ) |
Цитата:
|
в натури жопенс х) |
Вложений: 3 Цитата:
|
ахах !! я тоже про жопенс подумал ))):D |
красиво нарисовал, кстати. есть такие ребятки из Лондона по-моему, TADO. Ну они не совсем стритартщики, скорей дизайнеры, но картинки мутят охуенные! www.tado.co.uk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 аааааа ! сматрите !! уже давно хотел выложить всё забывал парень у нас по городу такие фишки делает !! он там себе одно место заныкал где все его трафареты, типо партфолио:D и я его нашоллллллл !!! вот это я понимаю задрот !! фсе остальные Фэйки :guinda: |
Дыня да этоде натуралная мандала...:rolleyes: |
Это - Мандула! :morkovka: |
Мандыня |
дыня по сравнению с этим твое это фейк точно http://www.streettea.spb.ru/video-run-skeleton.htm#comm |
Цитата:
|
ста-рр-ё!:o |
Вах, нихуево у парней фантазия работает. |
Цитата:
Если есть ещё интересные видео, делитесь линками, буду благодарен:saint: |
вот линки сложно найти кнешно на такое ... я где то еще видел фоточку одну нехуйственную ща поищу.. Добавлено через 1 минуту вот нашел http://www.yonkis.com/w.php?id=234200712145.jpg |
нихуя красиво как! и концептуально! |
vidano ;) |
Жесть и ахуй =) |
боян :o но прикольно |
Во во |
Вложений: 5 Трафареты обычные и побольше из серии ТЫ ГЕРОЙ! |
:D норм...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: