![]() |
Вложений: 1 eto bilo ne legko, no ja eto sdelal, i tak vstre4ajte, justlohhujpidar |
ruki bolshe 4em on sam :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :morkovka: |
написано даун? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клей сразу куски... |
2x5 metrov |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: во бля !! новое направление в крафете !! куски клеить :morj: :kiss: |
Куски клеить... мхухахаха |
нифига не новое) я уже клеил:p :D |
нее наклейки сдирать будут....нада кароче переводки придумать:bomba: метра 3х3 =) а че? у добно тож..подошел наклеил +ведро воды и гуд:guinda: |
Дада, и еще в жвачки запаковывать типа вкладыши переводилки, купи блок жвачек собери кусок и переведи его на стену):dovolen: |
татуировки |
Вложений: 1 :guinda: |
:D норм |
uuuuuuuuuuuu kak strashno:black: |
У меня 1555 сообщений) 1555 сообщений это блять юбилей) 1555, ) лучше когда будет 6142))):D |
а у меня 238)) 238 круче)) это жоще юбилея...238 - крутое число:king: |
Вложений: 2 вот второй трафарет замутил , типо пьяный карандашь и партфель |
Вложений: 3 скрепкии))):D :D :D |
жошь сабака !!!:guinda: приклей гденить на улице |
Цитата:
|
Раньше только стикерами баловался :) наделаешь кучу sticker'ов и бегаешь по городу\школе\дому\подъезду\... разклеиваешь :D Потом на трафареты перешел. |
как! стикеры можно самому делать!?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 строим похуизм. Калининград Anti Sanitary crew |
заебись :D |
Вложений: 1 Инвайдер? |
спрут - порадовал) ничтяки йоба) Смирнов, инвейдер, Франция, промо-акция даже помоему) коммерция):p |
Цитата:
|
Пиздатенькии пападался стикинг, инвейдинг. Часта;) Работаеш! Мы тож бывает всякими пакастями занимаемся:) |
Пасиб, приятно);) |
Спрут, тема! |
самая тема камунить приклеить сзади на куртку и на видос |
Цитата:
|
Исполняемо в единственном случае - сценарий ниже: - идешь в толпе, ищещь человека подохлее, чтобы было легче выключить его, выискиваешь жертву инвейда, далее бьешь чем нибуть тяжелым по затылку - человек выключается и падает еблищем в асфальт, как тока упал, контролируешь не включица ли он в ближайщие 10 минут как минимум, резко достаешь план инвейдера и начинаешь быстро быстро согласно плана въебенивать жидкими гвоздями плитку за плиткой ему на спину. :) |
Вложений: 1 da blia, edish s drugom v avtobuse, prignul na muzika priklejil emu silno naklejku i tipo muzik otvora4ivaetsa k tebe a ti svoemu drugu govorisdh 4io tolkaeshsia, pered muzikom izveniaeshsia i vsio vot fotka, poka ja vishe opisanim sposobom klejil tiolke na zopu knaklejku na fotke vidna, mne toze priklejili na majku naklejku, vot, nihuja ne zametil skazali tipo mne pomogli sdelat 4tobi tiolka ne uvidela, potom 4erez 4asa dva, kakoi to maloi skazal 4to u mia naklejka na majke, sam ahuel :D , krc odnim etim dvuh zajcev |
Цитата:
|
Бля пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |