![]() |
Вложений: 1 оцените |
ты мне скажы милок, нахуй в сааамом верху тема "наши скечи"???? а??? тут мнвейд ёпта а не мазня карандашом на бумаге ебош в "скечи" и пусть тебя там критикуют...:mad: |
Цитата:
8==3 и клеиш их себе на потолок в комноте ! только смотри чтобы мама не увидела |
next ti Timur? |
Та ну ево нахуй. во 1вых плитка заибацо дорогая. во 2ры стоять по 2 чяса чтобы ету всю хуятень налепить... Бял да я лучше Город разбомблю за ету штуку :) НУ Ладно хотябы 1/3 ть города. |
не шаришь, в этом смысл!!!:tomato: |
Цитата:
2-невтему |
я вирнулся):kiss: скоро будут фотки нового креатифчига) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 мелкий инвейд) |
да |
фанера- жопа. слушай. ты что весь день на форуме сидиш? сколько не захожу а ты уже успел ответить) |
Вложений: 1 со стороны интересней подвальчег смотрицца.... |
Скя не умер, Скя решает) бетоннокирпичный восап жесть чебуратор в теме) больше всего красавчег с преведом и зайчего зажог))) у совецкого народа была креативность, просто ее не видели) первые инвейдеры это наши савковские так что франция отсасывает на коленках):king: |
Ксда я фишку спалил в школе ремонта!! Там джаник рассказывал... Ети плиточки клеят на сеточку а ета сеточка клеиться на стену! |
ну и нахуй?:confused: Джаник поебывает ослов, а ты не знал? читай газету "жизнь") :muse: |
Вложений: 5 сентябрь 2006 Частас екшон на пару с Ченом кот у подъезда Ченовский остальное Частовское))) инвейд ин да стайл бля) особенно радует там где с полицией))) |
Вложений: 1 ну и невместившийся файл) |
Кульно!Часта,COOL!!!!!!! |
йоу) инвейд инвед и еще раз инвейд!!! |
инвейд нах умер во второй раз!:( |
Цитата:
|
Патамучта я в асе с Анем) итак редка бываю пля):meat: |
часта маладца))) нравицца) появилась идея с инвейдом пока рассказывать не буду , креатифчер скоро выложу) |
йо ждемс инвейда СКЯ):saint: |
А у меня есть скин для WINAMPа называецца "Space_Invaders_by_flatmatt" |
ох да ты круч чувак:morj: :horosho: |
зашол , посмотрел на свое сообщение и вспомнил что хотел сделать креатифчег.... осталось только вспомнить какой и как):rolleyes: |
ну так и ждем бияч):( |
Цитата:
|
Вложений: 1 остатки дсфикса) |
У нас в городе видел (и не раз) такую фигню: Таг на доске(ДСП чтоль или ДВП непомню как называется) приклеен к тралику или автобусу:morj: |
у среднего ыча стикеры песдато выходят апгрейдил стайло):kiss: |
работ нету новых пока в проэктах есть пару заготовок, пенопластовая хуйня дома валяется нада промутить гденить будет... через пару недель обновленный стафф будет наверное если Скяер ченить раньше меня не кинет сюда. Тут тока два человека реальный инвейд делает, так что тема сохнет):( |
da ldna, flud eto tozhe invade |
Цитата:
|
Вложений: 5 :rolleyes: старенькое... недавно шнур для телефона купил.--- старые фотки не попавшие на цифровик. |
Последний заебись :horosho: :D |
Дик ваще ахуенен) отдельное за это пасыба):kiss: |
http://www.space-invaders.com/2.html красиво смотрится..сделано в париже |
стоило тебе порыца в теме и пасматреть что пейдж на француских инвейдеров выкладывали уже, так что билять это старо как мир... :kiss: |
Ну билять против чужой лени я к сожалению бессилен:( |
да и против своей иногда тоже:guinda: |
ну бля сорри)))..Да я поленился малец)) |
Гы) ничо так) хотя местяки немного странноватые) а так "инвейди да стайл"!!!:horosho: |
da 4io tut striomnogo to? piornul klejem hujnul lego i pashol dovolnij, pol minuti vremeni da i huj tam kogo 4io jebiot, eto ne vandalizm nihuja za eto daze pabloggadaiat 4iuju! |
хххххххх |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |