![]() |
Вложений: 1 вот печатный стикер |
Вложений: 1 и ещё |
ве4ерком ещё будут |
Вложений: 1 вот седня сделал за 15 минут краска кончалась,получились полоски |
о4ень даже нечего |
так чё такое Space Invaders ??? |
Гот, если бы не поленился, то на первых страницах вроде все понятно изложено, что как и с чем кушают. А так, это направление стритарта, где из квадратиков-пикселей проявляя фантазию делается стафф. Родина инведйа - Франция, основной материал для инвейда - дижкие гвозди и мелкая строительная керамическая плитка. Места - чем выше тем лучше.:) |
часта по сколько плитку берешь?:confused: видел в магазине что то похожее... квадрат из плиточек 30х30 см стоит порядка 200-300 руб.:| :ma3im: завтра пойду куплю пену:ma3im: наканецто:boyara: |
Я давно не покупал уже, а так последий раз брали за 25 евров квадрат метр на метр, итальянской плитки, есть и более дешевые варианты, китайская ваще наверно стоит евров 6-8, оптимальный вариант чешская, по 10-12 евров и качество по идее не уступает итальянской.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 на прошлой недели меня словил зам.начальника ГАИ одного из гор.районов Калининграда за стикер толчка на дор знаке, в итоге два усранных дня (первый день - 6 часов в КАЗе, второй - "профилактика" от толчков знаков причем только в этом районе +штраф 300р (3 МРОТ) по статье 12.33 выписал сам начальник ГАИ... короч такое дерьмо, единственно радует что наконец мы поняли как популярны среди народа и как нас ненавидят сил структуры. Оказывается если на знаке че то наклеено, то в случае ДТП он теряет свою силу (не по ГОСТу) и дело соответствено идет в другом русле. Как эти мудаки жаловались что не могут отскаблить унитазы - хули, дохуя толчков я ебашил на "момент", весь город в этом гавне... Вывод: всем изучать КОАП (административка), знать свои права!!! и быть аккуратными мы теперь делаем "коллекционную" серию стикеров - унитаз в шляпе, черных очках и накладных усах, шифруемся ебать:boyara: |
хм...меня ни разу ещё за стики не ловили...нашему народу пох, клею в основном в автобусах, и никто внимания не обращает... СПРУТ, спс за историю...буду знать шо за знаки ловят... |
Цитата:
|
Скидываем Стикеры Вложений: 1 Парочка моих. |
Девушка, ваши наклейке недалекие очень, шрифты интернетные, неужели отсутствует инспиративность и фанатзия чтобы сделать что-то свое?:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 /////// |
нравитсА:horosho: особенно орёл сзади |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нету планшета.... так оно и есть ...готовая кисть... |
Капитшнек, в тему "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" посмотри!;) |
КЕР, ето стик или просто картинка фотошоповская? |
|
Цитата:
|
nu zdi ....:o moj viwe napisanij post otnosetsja i v etu temu ! kstate pojdu i v druguju temu napewu:horosho: |
Вложений: 5 необычный стиль для стикерков |
Цитата:
|
poslednie 2 krutj:horosho: |
Мазать палец-тулом в фотожопе каждый горазд, на стики ваще шляпа не прокатывает, идеи и смысла сия хуйня не несет никакой!:horosho: |
поебота :| |
Пума (!!!), скажи мне что ты лишь стебешься :) |
Вложений: 1 вот решил стикер в фотожопе сделать |
Цитата:
|
:guinda: я тагоже мнения ребят будте креативней ! плакат нужен чтоб чтото донести в народ!! а твой мусоровоз ничего не доносит .... |
Вложений: 1 Сёгоня был у пацана из крю,пока он стикеры делал,успел половину сфоткать ... |
neo4enj |
неочём |
Цитата:
ребята сей4ас рисованые стикеры большим спросом пользуется!!!!!:o :o :o :o :o :o :o |
фото очкеров развелось ебать калатить, чикеры всё ведутся:eek: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Мой бюджэтный инвейдер) т.е инвейд стик(на самоклейку квадратиков нафигачил). |
Нармуль йопт, тока контрастнее надо было делать намного, ато как пятно смотрица издалека палюбому, а так для бюджетного инвейдерстика - фпалне - задумка главное интересна);) |
Вложений: 1 :D на костер прилепил:p |
Вложений: 2 трафарет 380х510мм |
Вложений: 1 :horosho: на значок драма напоминает |
или нет:| |
значок кого??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |