новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Riga | Я вот тож на стрит арт подсел, стикеры хожу клею... вот все сои стикеры уменшеные и расклееные у меня под сталом  а то в падлу по городу ходить фоткать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от login02 Я вот тож на стрит арт подсел, стикеры хожу клею... вот все сои стикеры уменшеные и расклееные у меня под сталом  а то в падлу по городу ходить фоткать нихера не видно | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | что осталось от партии из штук 40  | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | кассетка смотрится угарно хоть и пизженная но таги убогие пиздец  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | да, кассетка красивая) | | | | :D
<----- щас касеты в моде  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Ант,там есть и с красивыми тежками!
просто например для школы одни, со стёбами или попроще
а по городу уже с красивыми клею! 
вот еще на скорую руку) | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | да, есть парочка угарных  | | | | ^_^
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от .wesk. Ант,там есть и с красивыми тежками!
просто например для школы одни, со стёбами или попроще
а по городу уже с красивыми клею! 
вот еще на скорую руку) о4ень заезженная тема,ничего оригинального. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от lovis о4ень заезженная тема,ничего оригинального. дальше-больше
мысли есть, воплочу увидишь, не всё так заущено у меня))
просто принтер чб такчто не все могу распечатать)) | | | | ^_^
мысли есть, воплочу увидишь, не всё так заущено у меня))
просто принтер чб такчто не все могу распечатать)) эййй,ты меня не правильно понял...я говорю что сама тема с касетами заезженна! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от lovis эййй,ты меня не правильно понял...я говорю что сама тема с касетами заезженна! аа
я этим недолго занимаюсь, еще ненал
просто первый стик делал типа надпись на псп, потом вот кассетку гдето нашол, очистил так сказать от надписей какогото альбома и на стикерсы)) | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | Парни а как стикеры делать? Самоклеющуюся бумагу покупать и на ней печатать? ))) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну или носи тюбик клея обойного за поясом,надёжней будет  | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | ыыы а серьёзно? )) Хочу попробовать просто | | | | ^_^
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от †MeF† ыыы а серьёзно? )) Хочу попробовать просто бля парень,ты на столько тупой,чтобы не понимать из 4его делаются стикеры???
в читосе стикеры есть,интересно из 4его они...бля....
ребенок должен понимать что такое стикеры и из 4его они делаются...это не на столько сложно понять,как химию... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | в читосе заебца стикиры! и в хубе буббе
а так да,обойный клей самое то
тока бери быстро сохнущий
или клей момент
тока он дорогой | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | какой клей...иди в типографию  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ;D нехуя, за клеем будущее
а типография кст хз
проще сто штук листов купить пачкой,350 рэ
и принтить до потери пульса) | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | ага , осталось только купить принтер. В типографии ты выберашь пиздатые листы, а своими 350р подотри жопу | | | | [NC Family]
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Новосибирск a.k.a. N-City | -Цитата от lovis бля парень,ты на столько тупой,чтобы не понимать из 4его делаются стикеры???
в читосе стикеры есть,интересно из 4его они...бля....
ребенок должен понимать что такое стикеры и из 4его они делаются...это не на столько сложно понять,как химию... у кого чё болит тот о том и говорит. Я просто не пользуюсь стикерами они мне просто нах не нужны как и твои детсадовские чипсы. А вот постритартить охота. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от ANt707 ага , осталось только купить принтер. В типографии ты выберашь пиздатые листы, а своими 350р подотри жопу тут по деньгам надо смареть
в типографии дорое ясен хуй
да и если есть принтер дома скока надо себе напечатал и вперёд
про листы не гони, я которые взял вполне качественные | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | the wARS fo the streets can begun | | | | ^_^
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от †MeF† у кого чё болит тот о том и говорит. Я просто не пользуюсь стикерами они мне просто нах не нужны как и твои детсадовские чипсы. А вот постритартить охота. купи весла... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Riga | -Цитата от Mak! нихера не видно Вот ети норм качества |  |  |  | | Фотографии:
(181.8 Кбайт / 151 просм.)
(158.2 Кбайт / 103 просм.)
(173.5 Кбайт / 96 просм.) | |  |  |  | | | | |