:o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от [ZiS] the wARS fo the streets can begun and your english is pathetic and laughable. Добавлено через 42 секунды -Цитата от login02 Вот ети норм качества один черт хуита |
Последний раз редактировалось .насер., 9 ноября 2008 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от .насер. and your english is pathetic and laughable. ай донт гива дэм абоут ю май френд!  | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от [ZiS] ай донт гива дэм абоут ю май френд!  нет, честно, даже мне, обычному подмосковному школьнику, смешно это
репирки-репирки блять...  | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | утютю...  | | | | Manyfaced Bros
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: KRSNDR - Восток | -Цитата от †MeF† Парни а как стикеры делать? Самоклеющуюся бумагу покупать и на ней печатать? ))) Я печатаю на "Ломонде", где Рембрандт на обложке пачки - рублей 150 стоит... там 50 листов, по-моему... и бери цельную, не размеченную...
Печатаю на довольно старом уже лазерном Самсунге ML1210, в своё время очень популярном...
Потом желательно через какую-нибудь шерстяную ткань типо старого совецкого одеяла прогладить листы, чтобы тонер крепче схватился с бумагой... Они аж блестеть начинают.
Мир | Эфир в норме | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от f0xxhunt@ Я печатаю на "Ломонде", где Рембрандт на обложке пачки - рублей 150 стоит... там 50 листов, по-моему... и бери цельную, не размеченную...
Печатаю на довольно старом уже лазерном Самсунге ML1210, в своё время очень популярном... Потом желательно через какую-нибудь шерстяную ткань типо старого совецкого одеяла прогладить листы, чтобы тонер крепче схватился с бумагой... Они аж блестеть начинают.
Мир  попробую | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | тухло тут совсем Добавлено через 1 минуту кста, работы GOT-a видел летом во Владе.) |
Последний раз редактировалось Кетцаль, 20 ноября 2008 в 09:14.
| | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | у тебя под носом че-та, браток  | | | | east coast*
Крутой  я тоже  | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | - у тебя под носом че-та, браток подростковый пух... как и последние пятнадцать лет. Не может быть?! Отныне мы братья! | | | | SMALLART/2MORROW
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Н.Новгород | людей не вешают - они не тряпки
иногда людям не хватает того, что мы дарим животным |  |  |  | | Фотографии:
(39.3 Кбайт / 259 просм.)
(39.7 Кбайт / 254 просм.)
(31.8 Кбайт / 244 просм.) | |  |  |  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от TANЖEROS [ЗБ] людей не вешают - они не тряпки
иногда людям не хватает того, что мы дарим животным это действительно круто  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от TANЖEROS [ЗБ] людей не вешают - они не тряпки
иногда людям не хватает того, что мы дарим животным блин, я уже встречал работы
из этой серии. очень круто.
и по идее и по исполнению.
обожаю социальный стритарт!
твои работы? | | | | SMALLART/2MORROW
да | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от TANЖEROS [ЗБ] иногда людям не хватает того, что мы дарим животным Даём каждому по заслугам. Всяким тварям двуногим больше чем респектос за стрит арт на даём  | | | | SMALLART/2MORROW
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Н.Новгород | да я и не притендую на что либо.
у каждого продукта своя аудитория | | | | D-MAN
Регистрация: 15.05.2005 Откуда: планета 6142 | а помойму бред полный..может конечно проблемы какието в жизни у вас, но ничего интересного не вижу..такого придумать сто штук в минуту можно..людей не едят - они ведь не помидоры!  на любителя... | | | | SMALLART/2MORROW
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Н.Новгород | просто тут еще присутствует игра слов, асециативный ряд и символы в словах "тряпка" и "вешать" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от TANЖEROS [ЗБ] просто тут еще присутствует игра слов, асециативный ряд и символы в словах "тряпка" и "вешать" единственное что тут наассоциировать можно при напряжении это борьбу со смертной казнью
а я например за смертную казнь дико
если подавать такое же под соусом мол я оригинален и мой стритарт нихуёво остросоциален,куда весомей был бы трафарет бомжа и надпись "людей не выбрасывают-они не мусор"
а так Евил истину глаголит | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от TANЖEROS [ЗБ] просто тут еще присутствует игра слов, асециативный ряд и символы в словах "тряпка" и "вешать" 1. в повседневности редко кому в голову приходит фраза именно "повесить тряпку"
2. людей все еще кое-где вешают, и нередко за дело
3. людей-тряпок тоже очень много
4. игры слов тут не вижу
5. высосанный из пальца стритарт твой вызывает кровавые слезы еще с первой темы где ты его выложил, там какие-то плакаты были чудовищно бессмысленные с пояснением на три рулона бумаги
поучись хоть у номерза того же лучше, что такое стрит арт
социальный у тебя уж точно не получается
за туна и эвила двумя руками   | | | | дуракмэйкер*
я считаю, что каждый
вправе выражать то,
что беспокоит именно
ЕГО. а реакция остальных
- дело второе) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от РЖБ ребят, да хватит.
я считаю, что каждый
вправе выражать то,
что беспокоит именно
ЕГО. а реакция остальных
- дело второе) стритарт - это работа на публику как бы в первую очередь.то есть мысль должна быть предельно лаконично и понятно выражена
и если делать его на социальную тему - надо делать остро. так,как делает Бэнкси,например. Так,как делает Обэй. каеш не обязательно в таких масштабах)))
а лишняя претенциозность она только мешает делу  | | | | :o
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | все верно. не поспоришь)
но все равно риспектую
автору)
Эвила работки мне тоже,
кстати, нравятся. я не
особо слежу за стритартом,
тк это скорей созерцание
для меня, реже участие)
есть что нового от великих?
=) | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | - если делать его на социальную тему - надо делать остро. так,как делает Бэнкси,например. Так,как делает Обэй. Не могу назвать Обея остросоциальным, образы у него так же надуманные и не заставляют всколыхнуться что-то внутри, как должно быть при социальщине. Он хороший дизайнер, делает красивые картинки с отклонением в политику. - есть что нового от великих?
=) Сеня вчера поставил в автобусе тегу - Train. К сожалению фотки нет, но слухи уже бударажат мир искусства! Добавлено через 7 минут вот это стрит-арт!!! http://farm4.static.flickr.com/3190/3083945392_521fcea320_o.jpg http://static.flickr.com/42/123914178_6bbf80b62b_o.jpg |
Последний раз редактировалось Кетцаль, 19 декабря 2008 в 14:39.
| | | |