![]() |
Цитата:
немного не точно в паре мест) У Олвен альбом называется МИЛЕДИ и готов к выпуску, доделываем буклет. альбом Страйки пока в процессе записи. человек нас шесть - я, Дест, Страйки, Олвен, Мизуро и Psytone. сейчас плотно записываемся с D-Mos Дымом ) вот так. /////////// Гидра, скинешь ссылку на видео?) |
DEAD POETS - красавчики.............. Пойду куплю альбом!!!!!!!!!!!!! Респект :D:D:D |
мне тож нравитцо :o новосиб стиль |
новосиб) |
Сёдня прокачивал муз центр этой пластинкой:horosho: |
:horosho::dovolen: |
кто знает где в Красноярске мутацию достать можно,напишите в личку или в асю заранее благодарен:) |
Цитата:
|
это битмейкер) битов он пишеь много, а читать не читает! |
Цитата:
|
шепот пирамид охуенный трэк.там двойка в названии стоит,где первую часть услышать можно? |
Цитата:
:) |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dead_poets/dead_poets-shep...amid-2.mp3 BoPoH_Я, в Киев пока не звали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
он начал писать нам биты по ходу второго альбома. у нас не секта и в состав все входят условно, дат не запоминаем банкетов по этому поводу не устраиваем. Мы клуб по интересам:morj: |
А как же сотрудничество с Dj Ars? |
Цитата:
Ну я думаю это дело времени :saint: )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где бы вот в Украине можно заказать дисочек та? :| |
Цитата:
SAOPP: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=665 |
Диги ДИ в живую ништяк читает!и на сцене народ бодрит! |
спасибо, но у нас все ребята в своём ключе отлично рубят :meat: :horosho: роли распределены:bokal: |
диджей арс он сам решает когда пишет или не пишет биты) наше дело маленькое-ждать) к сожалению, чем больше времени проходит тем меньше поступает битов. |
Цитата:
|
Дигги когда твой второй сольник? |
второго сольника пока в планах нет) есть только альбомы группы) |
Цитата:
|
должны были быть, а щас мне уже не вериться :( |
Цитата:
|
МЕДИАТОООН!:meat: |
пару треков бывает и до сих пор кручу |
4 года не слушал альбом:o |
Подскажите, а все сольники выходили? Цитата:
|
беспантовее рэпа не слышал чем у мертвых поэтов. Чем надо было убиться, чтобы пирамидами небо царапать. Единственное норм было что Смоки Мо с вами записался весь успех группы. Остальное всё порожняк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |