![]() |
мне в доме музыка очень нравится. |
а мне на улице) |
я бы сказал - "дома" если бы хотел суть донести) типа подъебал дохуя):morj: |
Хороший альбом, есть сочные треки. Но честно говоря, Леху и Страйка жду больше всех :) |
Ребята Поднялись На Более Более Более Высокий Уровень..Этот Альбом..просто НЕЧТО!!! ..... Шедевр ...Хорошая Подача...Заинтересовал Коби(Картель)...минусочек в ТРеке "Гипноз" Супер....Вобщем Тру...я Рад что я Его Скачал...но был Бы болешь Рад если бы его купил.....дай бог что бы я его Нашел) |
:bomba: :horosho: дай бог, чтобы ты его нашёл... в интернет-магазине - http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=665 там кайфовый буклет)) |
ну вот ребята) прочитал все обсуждение...заинтригован)) пойду сегодння искать альбом)) Дигги, когда автографф сессия будет?) Молодцы ребята!) Денису респект)) Стиви-и-и-и))) Привеееет)))) гг |
Мощный альбом.. но на любителя канечно!!! Лучшие трэки Блики света,...дом,Виолетта,Люди и сон отдельным особнячком для меня 8-3-7-0..это ваще бомба!!! Ковер альбома очень понравился....реально...а то последнее время какие то ковры делают непонятные)) А тут хорошо!!!!! |
частнично так послухал...будет больше времени больше заценю ))) пока что могу дать неплохую оценку...средненько таГ |
sha tebya zabanyat :rolleyes: |
и в рот выебут чикайте его( |
Цитата:
|
Солидно - позже по всем трекам. |
Лучистый всё будет) ты не пропадай главное) Стиви привет передавай))) Цитата:
Малой, будешь сейчас забанен и пост будет удалён... видимо:o |
Цитата:
привет:inlove: |
Заказал дисочек себе вчера))) Стиви, так ты или я Стиви?))) Давай ты будешь Витси))))) :inlove: |
витси бабское какоето имя)))))) |
нормальное имя... тебе под цвет глаз подходит:saint: |
квисти |
Дигги молодец!!!Записать трек с Chino XL и Dilated Peoples это круто.Chino вообще впорядке.Трек What You Got переслушиваю по сто раз.Теперь наверное буду слушать трек с Дигги также на репиде.Dilated Peoples это вообще отдельная тема...Так что могу только пожелать, чтобы в России всегда были рэперы, способные делать качественный рэп,да еще и не потерятся на фоне наших Американских коллег.И по хорошему завидую, что люди пишутся с такими исполнителями!(я тоже хочу!!!):D |
Цитата:
|
Те темы которые слышал понравились, хотя не одназначно по-ровну, каждая по разному. Музыка, конечно, отличается от "Тома2". |
очень хочу услышать диги ДИ!!!че то пока в тюмени не могу найти его альбом!!!!(((((( сэмплер слушал,показался-дерьмо!!! но кажется он будет охуителен!!!!!dead poets- тема!!!! том2-советую всем послушать!!!!!:krik:лучший альбом города новосиба!!!!! DEST!!!!!!ВЫПУСКАЙ СВОЙ АЛЬБОМ!!!!!!жду!!!!!! ты просто крут!!;) |
ага!!!ЛАПША!!!!одним словом!типа доширак)))))ха |
Цитата:
|
Ну и здесь респектну парням |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воняет даже))) |
презентация на радио.. где ты слышал на презентации чужой альбом?! так то в обычные дни играет всё в режиме "автопилот" а баней пахнет в бане или от тех кто не бывает в бане!!! тока уже не пахнет а розит душком! вам что получше делаешь вы всё обосрёте))) |
заебись послушал альбом позже постораюсь отписаться по трэкам. |
качаю сэмплер |
альбом уже вышел кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
;) Дигги Ди а ты купил альбом Мутация?))):tomato: |
Цитата:
|
спиздел мастер-диск со студии и отослал на Медиатон))) |
а я его всем на бовланки переписал |
пиздатый альбом |
да, заебись :horosho: :) |
Альбом хороший. Биты новаторские, но сведение вокала мне не везде нра. Кстати, я согласен, что первая половина альбома на голову выше второй. Очень вставили треки Мутация (Интро), Мессия, 8-3-7-0 (на 57 сек. вроде ляп небольшой - неровный переход на следующую строку?), Зеркальное отражение, Мания преследования. В общем и целом - релиз мощный. :horosho: |
Цитата:
А если серьезно, то альбом ахуенен!:meat: :meat: |
Альбом удался на СЛАВУ;) ,евростандарт йопти,связь с 1м альбом промилькает,много всяких сюжетов,прямо коллекция для домашнего прослушивания,нуи уличного канешна,минус в треке 8-3-7-0 очень порадовал.Интро тож хорошее:D ,я купил в июне,слушаю интро ,ждите весной))) семплер вначале альбома,Мизурыча альбом побыстрее бы. В общем впечатления остались положительные, но зубы взади альбома это жесть,когда с парнишей ездили покупали,он тока перевернул коробку ,а там зубы и треклист,он чуть не обделался около прилавка:D :D :D P.S. Ди,а инструменталы где можно приобрести или надыбать? |
послушал сэмплер звучит все на уровне некоторые мс не понравились, как то много скретчей, это только на сэмплере? |
Цитата:
|
да зачем они нужны, эти инструменталы?!))) Слим, скретчи только в семплере, на альбоме лишь в нескольких треках и там они в тему;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гидра, респект что пишите... я про уже использованные инструменталы написал;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |