АггроМаскау
Регистрация: 10.05.2005 | набор слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Крипл ничего особенного, а Гамбит - полнейшая хуетень, обиван номер два. Тот долбоеб держит кутузу, а этот, походу, фонтанку какую-нибудь.
Нетрадиционно словно лезби с геями © Гамбит. Ах так вот в чем дело  |
Последний раз редактировалось Второй, 21 июня 2012 в 16:22.
| | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | стаса михайлова на припеве не хватает  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | гамбиты, джубили и прочие росомахи сосут хуй...  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | хуета какая то | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | дичайшее говно, действительно какой-то закос под одд футур, только продакшн очень и очень кальный, что вообще характерно даже для новой американской волны, не говоря уже про отечественные попукивания. | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | ГО — это сало и мясо  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Не понравилось  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | у чуваков подача как у оби вана каноби и дени мц из 4 рейха  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | не понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | Всё заебись тут   К рэпу гамбита надо просто проще относится, если есть харизма то можно читать медленно,а не скучно тараторить как Tech N9ne | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Что это за гавно блять  | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от chonado? про пальцы же просто пиздец  ну вы же панч не выкупили 
их район напоминает ладонь сверху | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от puttje -Цитата от chonado? про пальцы же просто пиздец  ну вы же панч не выкупили 
их район напоминает ладонь сверху их ладонь напоминает ладонь сверху  | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от chonado? -Цитата от puttje -Цитата от chonado? про пальцы же просто пиздец  ну вы же панч не выкупили 
их район напоминает ладонь сверху их ладонь напоминает ладонь сверху  ржевка | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от puttje -Цитата от chonado? про пальцы же просто пиздец  ну вы же панч не выкупили 
их район напоминает ладонь сверху эка молодец панчи делать, понятные трем с половиной людям, а чтобы перед остальными выставил себя дурнем, панчующим пальцы.
вообще никогда не понимал такого, делать панчи, понятные лишь узкому кругу лиц.
по типу "я любитель фруктов, зови меня лох". все недоумевают, блять, а оказывается, что ЛОХ это любитель охуенной хурмы.
вот и думай | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от puttje -Цитата от chonado? про пальцы же просто пиздец  ну вы же панч не выкупили 
их район напоминает ладонь сверху эка молодец панчи делать, понятные трем с половиной людям, а чтобы перед остальными выставил себя дурнем, панчующим пальцы.
по типу "я любитель фруктов, зови меня лох". все недоумевают, блять, а оказывается, что ЛОХ это любитель охуенной хурмы.
вот и думай ну это уже не ко мне  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от puttje -Цитата от Sterжень -Цитата от puttje
ну вы же панч не выкупили 
вот и думай ну это уже не ко мне  ну это я так, к слову | | | | *рандомная шутка*
много
пауз | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от puttje -Цитата от chonado? про пальцы же просто пиздец  ну вы же панч не выкупили 
вот и думай должно быть плоско и неинтересно? зато всем ясно и понятно, логика  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Merzavcev -Цитата от Sterжень -Цитата от puttje
ну вы же панч не выкупили 
вот и думай должно быть плоско и неинтересно? зато всем ясно и понятно, логика  ну если они у тебя только так подразделяются, то ок.
так-то думал тебе расписать, потом увидел твои восторженные отзывы об этом коллективе и передумал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | рейпер слим в твитаре кочяеца под плотные пунчлини гамбита  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | тоже кстати прихуел от того что слиму понравилось, хотя у них стили читки немного похожи даже | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2007 | оказывается текст песни украден отсюда, я и не знал | | | | |