![]() |
Крипл пиздато:meat::trumi: Первые два трека не понравилось, не по вкусу, остальное не слушал^^ |
Из всего альбома только два трэка не особо:dovolen::horosho: |
Вова Gnom взял новый псевдоним ??? :eek::eek::eek::eek::eek: шикарный тейп, качаюсь :meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
серьёзно???? Крип-а-Крип да? да ну нахуй |
кому не лень, вырежьте парт крипла и выложите на ргхост:saint: |
Цитата:
|
К:horosho:ачаю! |
я ржу с коментов на реп.ру))):guinda::guinda::guinda: |
Это все таки шикарно блеать!"!!!! |
скачал, скоро послушаю |
сижу слушаю тейп:seva: |
слышал несколько трэков этого исполнителя, вроде как круто делает, заценю микстэйп ) |
ПЛОХОЙ ОТЕЦ САМЫЙ МЯСНОЙ ТРЕК, ОХУЕТЬ ПРОСТО :meat::meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho ::horosho: раскачиваюсь пиздец :bomba::bomba::bomba: тейп охуенен |
пу Галат |
качну, надеюсь порадует |
неплохой мс, но зарж покруче |
слуханул песню с криплом и подумал да ну нахуй этот рэп ваш питерский. уебанство, блять |
да вы ебанутые все по ходу |
а мне понравилось. Гамбит — светоч харизмы, пучок космической энергии, который спустился до всех нас. Сей микстейп — просвещение и своеобразная настольная книга для всех заблудших, прозревших и вставших на путь истинный. Крип-а-крип осознал это, забыл виггерский сэйнт пи стиль, исповедовался у спидбола и принял нашу веру. Это прекрасно, друзья. |
наконец дождался! :horosho: |
Качать стоит, ребят? Просто я хз кто это такой, но удивлен что тут учавствует Крипл. |
Интересная работа |
Отлично просто, но Показать скрытый текст
Крип - седьмой грех это очень неожиданно.
|
Минуса пиздатые есть :horosho: А вообще я видимо нишарю нихуя, но где техника, подача? Монотонный бубнеж местами мимо бита, школьный панчлайны... Того же оби вана было куда интересней слушать. Как по мне так тэйп гавно полное. |
Один раз слуханул мухтар, пока даже никакого впечатления не сложилось вообще. Надо будет ещё разок послушать, особо хочу выделить пока: The Enemey, Плохой Отец.:) |
ну ну:o |
пиздатый мухтар:dovolen: с чибой трек не понравился:bad: |
Тейп очень ждал, но уж слишком скучный он получился. Ещё ребят из "ГО" на тейпе, мне показалось, как-то мало.:mad: В целом-хорошо. Ну... И сведение местами слишком разное, где-то приходится прибавлять громкость трека, при прослушивании, чтобы не сильно ощущать контраст между громкостью, к примеру, предыдущего трека. В целом, тейп на четыре. Но для меня лично, на три, ибо это не совсем то, чего я ждал.:| Добавлено через 2 минуты 1 секунду Но я, скорее всего, оставлю этот тейп в плеере. Думаю, что он для меня как-то "раскроется". А вообще, нравятся мне ваши треки, но вот пока что сформировалось мнение, подобное предыдущему моему посту. |
прогнал всё оставил только плохой отец ахуенный трек:horosho: |
Прослушал, вставила только половина, что за хуйня в виде медленной читки занимает половину мухтара?! Особенно выделил пока что только Багдад, и то Юбилей там валит солиднее, и Радуга-Душа, это просто жесть и мясо, текст улыбнул, читка взорвала. Ах да, куда же без "Яиц" то - я сцал кипятком. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Послушал пару треков:guinda: Удалил нахуй) Мерзкое дерьмо)) Думаю если мц начнёт читать раза в два побыстрее то будет слушабельно вполне) |
послушаемс. |
я даже не буду этот кал слушать,ибо уже и так из названия понятно о чем этот репер читает:o |
Плохой Отец, SUPER, Адский Замес, Радуга-Дуга, Багдад заебись треки:horosho: |
норм.. 7/10.. не понравилось что в некоторых треках услышал попытку закоса под америкосов и Крип-А-Крип там как оказался? я часто слышал гониво от Jubilee и др в сторону St. P, а тут фит.. |
заценим |
Плохой Отец, Радуга-Дуга, Багдад - пиздато :horosho: Добавлено через 5 минут 14 секунд Жду релиза от Никитоса :meat: |
из гостей на тэйпе очень доставили джуб, спиди, щахид, астма тэйп вышел давольно таки не плохой :dovolen: Добавлено через 1 минуту 58 секунд я просёк, крипла они взяли чтобы о них на рап.ру написали
Показать скрытый текст
дельце распутано:boyara:
|
Прослушал. Заебись: Яйца,Плохой Отец,SUPER,Адский Замес,Радуга-Дуга,Багдад. Пойдет: Баланс,The Enemy,Грешник. Не очень: Льются Слёзы,Стас Михайлов, Районы-Кварталы, Летние Дни. |
пиздатый короче тейп :horosho: Гамбит оправдал :morj: |
на клыка берет вся эта шайка мутантов |
Альцгеймер хуев. |
ну заебись они лажанули с диагнозом :facepalm: есть что-то интересное, напоминает од фьюче. трек "летние дни" хороший такой прям :horosho: |
не понравилось вообще |
Половину тейпа слуханул, шикарный куплет во втором треке, "баланс" вроде называется. Человек-харизма блядь, дико проникаюсь. Фиты кстати воще не нравятся, хотя с криплом вроде ничо так. Вот ща еще Районы-Кварталы более и менее, но в целом чота ваще никак мне "гостевые" куплеты |
merde:krik: |
Неплохой мухтар. От Чибы по сочнее будет, я думаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
у него флёу сексуальный:guinda:
|
1. Яйца - дико поржал и исполнил не плохо 5/10 2. Баланс - Не понравлся. Первый куплет не очень. Припев ваще никак не вставил. Второй куплет поинтересней 3/10 3. Плохой Отец - Очень даже оба куплета не плохи. Когда звучал припев хотел даже выключить 4/10 4. The ehemy - куплет Джуба понравился четко в биток попадает. Второй куплет ни о чем. Третий куплет очень клевые панчи и вообще жирный текст 5/10 5. Льются слезы - Куплеты отдельно привев отдельно. Он назвал трэк "Льются слезы" .Тогда зачем читать про что-то другое а в припеве несколько раз повторить эту фразу 4/10 6. Cтас Михайлов - Крипл очень технично мясник вообще:meat:. А Гамбит не очень хотя панчи как всегда присутствуют "Ты в штанах гучи, но в твоих штанах кучи, я в штанах за пятихат но я в штанах круче". 7/10 7. Грешник - минус отдельно исполнитель отдельно. Бэки ужасны. Худший трэк с тейпа 2/10 8. Районы-кварталы - Парт гамбита отражает тему трэка. Парт Джуба понравился. Третий куплет не очень 5/10 9. Летние дни - Неплохой первый куплет. Но второй куплет заставил меня уснуть. Припев как всегда говно. 4/10 10. cкит 11. Super - Чисто батловый трэк. Подача очень мощная. Но трэк средний 5/10 12. Адский замес - speedball не нравился бесил даже, но сейчас очень даже крут. Припев хорош. Трек хорош 6/10 13. Радуга-дуга - очень злостный трэк. Это улучшеная версия трэка "Super" На такой минус трек просто обречен на успех пусть и на небольшой. 6/10 14.Багдад - Тоже самое что и в предыдущем треке на такой минус песня обречена на успех и опять же на небольшой. Джубили затащил этот трэк. 6/10 Микстейп 5/10 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |