![]() |
Цитата:
|
Прошло то настроение, когда я слушал чуваков. Вот то, что Крипл с ними - не понравилось. Вообще все как-то странно: изначально ребята хуесосили Деф Джойнт, теперь тусят с его экс-мемберами. Хоть что-то есть, блять, настоящее в рурепе?:o |
когда я следил за творчеством джубили(ещё в те времена когда он не скатился в УГ и был здесь популярен), он писал мол из деф джойнта только крипл ему нравится и про файка ещё что-то позитивное, не помню уже что |
бля, а где фотки спидболла глянуть, интересно глянуть, че за чел такие брутальные интонации выдает, это пиздец какой-то:rolleyes: как гоген солнцев, как гоген солнцев |
Цитата:
|
Гамбит ахуенен:horosho: Вот как должен звучать настоящий микстэйп:ma3im: |
дима красавчик :boyara: |
ничего нового |
Цитата:
|
послушал! не особо вкатило...крипл конечно красава без него не как) |
уважаемые, не подскажите чей биток в треке SUPER? :) |
Послушал тэйп. Честно говоря ждал большего. Гамбит лучше может. К совместникам впринцыпе притензий нет.))) А вот тот факт что крип наконец то в нормальной тусовке радует. Неожиданный сюрприз. Жду тэйп от чибы. Надеюсь больше порадует. |
... Цитата:
|
Цитата:
|
Гамбит и Джубили пиздец круто жгут, особенно на модные минуса понравилось Добавлено через 1 минуту 2 секунды я б с ними забухал |
районы-кварталы - вот это тема. но раз он так заебался в своем гетто, какого хуя в треке "белые ночи" гамбит говорит, что нашел свое место - ржевка? |
Дай пять, Гамбит:horosho: Ждем Чибу:seva: А вообще говорили что все по тейпу ёбнут, жду Спидбола и Джубили :) |
Гамбит могёт, жду Чибу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказочное говно по-моему:o Крипл хорош, а гамбит читает так как будто прям щас устанет и спать ляжет:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замутил ремикс на Стаса Михайлова) https://www.hip-hop.ru/forum/krip-a-krip-and-dima-gambit-...ov-440487/ |
спидболл на фите:horosho: |
Первая песня очень порадовала. Остальное в виде однообразного монотонного говна. |
три трека только понравились:o |
Дмитрий тащит :horosho: :bomba: |
у Чибы попиздаче релиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, у гамбита пиздатее, чем у чибы никто не знает минус трека ЛЕТНИЕ ДНИ? |
да у них у обоих говно:o |
Рад что занял 5 место в номинации *Лучший Микстейп года*, переслушиваю его каждый день. |
ДО ЛАРЬКА ДОШЕЛ НА ПАПИРЕ, ПЯТЬ МИНУТ И Я ОПЯТЬ ИДУ С БУТЫЛКОЙ ПИВА!!!)))))) ДИМА ГЕНИЙ КСТАТИ, ТЕЙПУ ДВА ГОДА СЕГОДНЯ. С ДНЮХОЙ сорри за капс, мне сказочно похуй:meat::meat::meat::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |