![]() |
Как вы это слушаете?:facepalm: Рифмы - хуйня. На весь тэйп не больше десяти нормальных. Флоу:| Отсутствие его нахуй:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Гамбит читает мертво и вяло. |
ему сказочно похуй:o |
Цитата:
|
на хуй :mad: |
Летние дни бомба просто:horosho: Ждём Чибу:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
баланс эноми летние дни заебись трэки |
Ахуенный микстейп! Все треки - хиты! Дима Гамбит отжигает!:guinda::horosho: |
09. Дима Гамбит & Mic Chiba - Летние Дни Хороший такой трек, как раз под настроение :horosho: |
херовастый релиз получился... :o |
Плохой Отец, SUPER, Радуга-Дуга и Багдад Самые взрывные треки! :horosho: :meat: |
7 грех - сенсация... Багдад, Стас Михайлов и SUPER - кайф:horosho: ждал большего |
только Super оставил а остальное удалил |
охуенейший тейп я скажу, те кто говорят мол хуйня, просто стиля не выкупают. |
не разу не слушал но... однако скачаю т.к охото чего-то новенького на вкус попробовать:guinda:надеюсь что песенки в плеере будут:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну этот релиз излишне разхвален, по сути все песни вообще не запомнились, единсвенное в памяти это огромные паузы между строчками, панчами я хз между чем:confused: Тем кто ищет новые стиле в репе советую скачать, а тем кто по части старого доброго - ребят проходите мимо |
Цитата:
Гамбит охуеннен:boyara: |
в "the enemy" пацаны солидно валят |
сказочная шляпа ваш Гамбит, например:bad: Придумали какие то грехи отцов, просто 7 отсталых без какой либо концепции и своей философии, тупо собрались заявили что крутые, а малолетки фапфапфап и вот тебе слава:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
яйца:guinda: Добавлено через 1 минуту 26 секунд что вы узнаете по запаху:guinda: |
Грехи Отцов - http://vk.com/grehiotcov |
говно ваш гамбит и жубили, спидбол куда не шло :| но то же говно |
Что то тэйп не удался как по мне.:| Неплохо вроде, но нихуя не запомнилось вообще.:bad: Один раз слушал, вот понравились: "Плохой Отец", "Багдад", "SUPER", "The Enemy", ну и "Стас Михайлов".:horosho: |
кутуза в деле ёпты |
6 трек :guinda: |
достойно |
Чей инструментал на 11 треке? Дико охуителен |
Цитата:
|
скозочно пох*й на всё, кроме цензуры :horosho: |
yo Все ахуенно, трэк с криплом крутой, особо понравились трэки "баланс", "слезы", "Районы-Кварталы", "Адский замес". Все круто и так далее, но а как же слова спидбола( дословно не помню): "Тебе не хоуми спидбол раз в плэере смоки крипл". |
Первый трек плотно настроение поднимает. Тейп в общем крут, не счетая пары моментов..е |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Грехи это секта. Для меня так и осталось секретом каким ветром туда занесло Крипла. Разве что Грехи сделали для него куклу вуду и управляют его волей. Тейп Гамбита похож на уксус, а форум с его яслями на муравьиную ферму. Дима капнул немного уксуса на муравьев и смотрит как эти суки забегали. В целом: песни не без НО. Дико понравились два панча из Стаса: про штаны за пятихат и про пять пальцев. Вот такой рэп хочется слушать больше. Идеальным шагом со стороны гамбита было бы собрать целую песню из таких перлов. |
в треке Баланс чей минус? точно знаю что не авторский. заранее благодарю. |
трек "Яйца" заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=xtcqbM4flIs мастерство плагиата на высоте! как СтивМихайлв как СтивМихайлов. уважуха:chet: |
Гамбит даже круче чем Бэтмен и Суперман:o |
Цитата:
|
яйца:D:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |