|       | рЕп 

Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск   |   |  29 июня 2010, 14:17 |  |  | #76 (ПС) |  думаю пройдеш дальше, и вообще батл твой, если незделаеш хуйню как на прошлый финал. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва   |   |  29 июня 2010, 14:21 |  |  | #77 (ПС) |  как сам думаешь что Чест сделает?) |   | 
 |   |  |  |       | Солнечный Человек 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо   |   |  29 июня 2010, 14:47 |  |  | #78 (ПС) |  "Гуф=Твиста"  |   | 
 |   |  |  |       | За МорПех... 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка   |   |  29 июня 2010, 14:59 |  |  | #79 (ПС) |  в стиле! хороший смысл |   | 
 |   |  |  |       | КчКтОб 

Регистрация: 13.09.2009   |   |  29 июня 2010, 15:11 |  |  | #80 (ПС) |  очень охуенно  |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |   |  29 июня 2010, 15:14 |  |  | #81 (ПС) |   -Цитата от SПэ    Короб, это будет первый трек с этого батла, который полетит в плеер.. наконец то сделал отлично!) много интересных интонаций) все понравилось!) 
 "в шестой, прыжок с шестом" - 5 раунд 8 оффа Вэнса, кстати)
 успешного ему приземления...не мазал,Вэнса не знаю    -Цитата от GAsee_MC    как Короб ни старался но получилось всеравно как всегда уныло да я как бэ...мне терь хоть адронный коллайдер взорви,все равно все скажут,а хуйня,уныло...все нормально,не надо слушть унылые рэпы,слушайте веселые    -Цитата от fA1th    мне нравится твой добрый баттловый рэп)  трек не болт, но интересный. у честа будет лирика нудная и с разницой в один голос ты пройдёшь) (с) баба Ванга) спасибо,бабушка Ва    -Цитата от _Insane_    Хороший раунд Дим, старые добрые времена вспомнил  видишь,я обладаю возможностью перемещать людей во времени,магия,мать ее..спасибо)    -Цитата от ГудВин    Молотц, Дим )  Спасибоц,Дим)     -Цитата от CkAp    как сам думаешь что Чест сделает?) Чест круто сделает,я уверен! |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |   |  29 июня 2010, 15:17 |  |  | #82 (ПС) |  Как всегда скучно и неинтересно.   Не баттл рэп нихуя. Заебали эти взаимные респекты. |   | 
 |   |  |  |       | Все котята смотрят вслед 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |   |  29 июня 2010, 15:17 |  |  | #83 (ПС) |  Очень вкусно. Верно подметили намного лучше прошлых ранудов. хотя и старые раунды были на репите =) |   | 

Регистрация: 06.03.2009   |   |  29 июня 2010, 15:19 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от Андрей Динамов    думаю пройдеш дальше, и вообще батл твой, если незделаеш хуйню как на прошлый финал. что - то не помню такого  
по - моему прошлый финал был весьма и весьма...как помнится они сошлись с Василием и никаких диссов не было, а был позитивный трек от Дмитрия и Чет, в свою очередь, сдал трек в своём стиле...и гнать:  -   хуйню как на прошлый финал , 
по крайней мере - не уважительно   
Мир) |   | 
 |   |  |  |       | Romos Mexico 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |   |  29 июня 2010, 15:20 |  |  | #85 (ПС) |  Короб трэк охуенен просто! Но Чест не кролик, хуйню не делает, удачи тебе! |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |   |  29 июня 2010, 15:20 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от Alex Eko    Как всегда скучно и неинтересно.   Не баттл рэп нихуя. Заебали эти взаимные респекты. а ты предлагаешь пидарасить друг друга,зная что человек тебе друг и товарищ? |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |   |  29 июня 2010, 15:21 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от romos    Короб трэк охуенен просто! Но Чест не кролик, хуйню не делает, удачи тебе! Чест от Вовы Палача еще слететь был должен |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |   |  29 июня 2010, 15:24 |  |  | #88 (ПС) |   -Цитата от Icy     -Цитата от romos    Короб трэк охуенен просто! Но Чест не кролик, хуйню не делает, удачи тебе! Чест от Вовы Палача еще слететь был должен Вот мне тоже понравился трэк палача, у него очень хорошие трэки в основном, по мне так трэки были у них равные, но кто прошел тот прошел уже не поменять ничего все равно) |   | 
 |   |  |  |       | 4.i.P.S.i.K 

Регистрация: 16.04.2009   |   |  29 июня 2010, 15:26 |  |  | #89 (ПС) |  Короб интересно узнать, как ты относишься к жопализам? Смысле что о них думаешь?. Ведь твой трэк далеко не лучший не то что от тебя а вообще на бэттле. |   | 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool   |   |  29 июня 2010, 15:26 |  |  | #90 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |   |  29 июня 2010, 15:30 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от 4iPSiK    Короб интересно узнать, как ты относишься к жопализам? Смысле что о них думаешь?. Ведь твой трэк далеко не лучший не то что от тебя а вообще на бэттле. я просто думаю,что все люди разные,и у каждого есть свое мнение..гораздо хуже я отношусь к долбое*ам... |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |   |  29 июня 2010, 15:31 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от Короб     -Цитата от Alex Eko    Как всегда скучно и неинтересно.   Не баттл рэп нихуя. Заебали эти взаимные респекты. а ты предлагаешь пидарасить друг друга,зная что человек тебе друг и товарищ? Нет, друга конечно пидарасить не обязательно. Но пару шуток что-ли сделать в его адрес. Чтобы и ему не обидно было и слушателям весело.  
Я конечно понимаю ты такой весь добрый и позитивный и я это уважаю, но в рамках баттлах мне неинтересно слушать твои треки. |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol   |   |  29 июня 2010, 15:31 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от 4iPSiK    Короб интересно узнать, как ты относишься к жопализам? Смысле что о них думаешь?. Ведь твой трэк далеко не лучший не то что от тебя а вообще на бэттле. Вот тут хуй знает ) дотягивает до этого раунда только прошлый остальные не очень. |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |   |  29 июня 2010, 15:32 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от Короб     -Цитата от 4iPSiK    Короб интересно узнать, как ты относишься к жопализам? Смысле что о них думаешь?. Ведь твой трэк далеко не лучший не то что от тебя а вообще на бэттле. я просто думаю,что все люди разные,и у каждого есть свое мнение..гораздо хуже я отношусь к долбое*ам... Когда вашему "курьеру"    пердадите альбом КПМ в Москву?! |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |   |  29 июня 2010, 15:33 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от Alex Eko     -Цитата от Короб     -Цитата от Alex Eko    Как всегда скучно и неинтересно.   Не баттл рэп нихуя. Заебали эти взаимные респекты. а ты предлагаешь пидарасить друг друга,зная что человек тебе друг и товарищ? Нет, друга конечно пидарасить не обязательно. Но пару шуток что-ли сделать в его адрес. Чтобы и ему не обидно было и слушателям весело.  
Я конечно понимаю ты такой весь добрый и позитивный и я это уважаю, но в рамках баттлах мне неинтересно слушать твои треки. думаю если неинтересно,то и не стоит слушать..мир!а так-достаточно правильно выразил мнение свое,молодцом! |   | 
 |   |  |  |       | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   |   |  29 июня 2010, 15:33 |  |  | #96 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 4.i.P.S.i.K 

Регистрация: 16.04.2009   |   |  29 июня 2010, 15:34 |  |  | #97 (ПС) |   -Цитата от Короб     -Цитата от 4iPSiK    Короб интересно узнать, как ты относишься к жопализам? Смысле что о них думаешь?. Ведь твой трэк далеко не лучший не то что от тебя а вообще на бэттле. я просто думаю,что все люди разные,и у каждого есть свое мнение..гораздо хуже я отношусь к долбое*ам... Как ты думаешь судья ставят оценки за талан или за имя? |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |   |  29 июня 2010, 15:34 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от romos     -Цитата от Короб     -Цитата от 4iPSiK    Короб интересно узнать, как ты относишься к жопализам? Смысле что о них думаешь?. Ведь твой трэк далеко не лучший не то что от тебя а вообще на бэттле. я просто думаю,что все люди разные,и у каждого есть свое мнение..гораздо хуже я отношусь к долбое*ам... Когда вашему "курьеру"    пердадите альбом КПМ в Москву?! до 2012 обещаем управиться! |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |   |  29 июня 2010, 15:35 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от Короб     -Цитата от Alex Eko     -Цитата от Короб    а ты предлагаешь пидарасить друг друга,зная что человек тебе друг и товарищ?
 Нет, друга конечно пидарасить не обязательно. Но пару шуток что-ли сделать в его адрес. Чтобы и ему не обидно было и слушателям весело.  
Я конечно понимаю ты такой весь добрый и позитивный и я это уважаю, но в рамках баттлах мне неинтересно слушать твои треки. думаю если неинтересно,то и не стоит слушать..мир!а так-достаточно правильно выразил мнение свое,молодцом! Ага. Мир    Я просто скорее пожелаю тебе удачи в твоем сольном творчестве нежели на этом баттле.  |   | 
 |   |  |  |      | Герои Комиксов 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток   | Что, Дим, тянут тебя, я слыхал ?    |   | 
 |   |  |  |  |