активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Harrison -Цитата от 4iPSiK -Цитата от P.O.N.Y. Уххх ты !!!! А я думал тему снесли найти ее не мог  Спасибо PONY
Кстати я говорю о том что он не бэттл рэпер далеко не бэттл! Рэп его не чо так на битве за него был не только за него но он был один из лидеров для меня НО то что он делает на бэттле это не интересно и не бэттл рэп! чувак, если это не укладывается в твои рамки понимаия батла, баттл-рэпа, это вовсе не означает что оно таковым не является. исполнитель делает то, что ему кажется правильным и как надо делать. кроме него это сделать вряд ли кто-то сможет. а всё это "ну ты нуууудный", "братишк, ты дохуя добр для баттла" и т.п... ну не лепо, как по мне. хочешь мясца- слушай других исполнителей, или длай его сам, как тебе это будет угодно  от это хорошо сказал,за это я за)  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Короб -Цитата от Alex Eko Как всегда скучно и неинтересно.  Не баттл рэп нихуя. Заебали эти взаимные респекты. а ты предлагаешь пидарасить друг друга,зная что человек тебе друг и товарищ? Нет, друга конечно пидарасить не обязательно. Но пару шуток что-ли сделать в его адрес. Чтобы и ему не обидно было и слушателям весело.
Я конечно понимаю ты такой весь добрый и позитивный и я это уважаю, но в рамках баттлах мне неинтересно слушать твои треки. Народ хочет хлрэпа и зрелищ? А вас не утомляет слушать подобное из баттела в бател: "я мегакрутая хуйняяааа, я въебу тебе въебло бойся меняаааа!" Это же ДИКАЯ задрочь? Нет? ))) .Репрезенты превратились в набор стандартных, триста раз спизженных друг у друга идей, диссы превратились в необоснованный ,безликий, олений гон по весне. Аргументы против предвижу: "Ну дак это ж баааатл, ёпта!" Или "Ну а хули ты хотел, ссышь биться - сиди дома нехуй лезть!" А я так скажу: можно рубить мечом до усрачки в поту , в соплях и в крови, и победить, а можно один раз ткнуть рапирой в нужное время и в нужное место и добиться того же результата.Весь вопрос чем ты пользоваться привык. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Kostas -Цитата от Alex Eko -Цитата от Короб
а ты предлагаешь пидарасить друг друга,зная что человек тебе друг и товарищ? Нет, друга конечно пидарасить не обязательно. Но пару шуток что-ли сделать в его адрес. Чтобы и ему не обидно было и слушателям весело.
Я конечно понимаю ты такой весь добрый и позитивный и я это уважаю, но в рамках баттлах мне неинтересно слушать твои треки. Народ хочет хлрэпа и зрелищ? А вас не утомляет слушать подобное из баттела в бател: "я мегакрутая хуйняяааа, я въебу тебе въебло бойся меняаааа!" Это же ДИКАЯ задрочь? Нет? ))) .Репрезенты превратились в набор стандартных, триста раз спизженных друг у друга идей, диссы превратились в необоснованный ,безликий, олений гон по весне. Аргументы против предвижу: "Ну дак это ж баааатл, ёпта!" Или "Ну а хули ты хотел, ссышь биться - сиди дома нехуй лезть!" А я так скажу: можно рубить мечом до усрачки в поту , в соплях и в крови, и победить, а можно один раз ткнуть рапирой в нужное время и в нужное место и добиться того же результата.Весь вопрос чем ты пользоваться привык. ребята,как круто вас читать    реально интересные слова и сравнения,я вот как бы так всю жизнь рассуждал,а ты ща просто сказал,то о чемя так долго думал)  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Harrison чувак, если это не укладывается в твои рамки понимаия батла, баттл-рэпа, это вовсе не означает что оно таковым не является. исполнитель делает то, что ему кажется правильным и как надо делать. кроме него это сделать вряд ли кто-то сможет. а всё это "ну ты нуууудный", "братишк, ты дохуя добр для баттла" и т.п... ну не лепо, как по мне. хочешь мясца- слушай других исполнителей, или длай его сам, как тебе это будет угодно Но лучше бы кто нибудь другой был на его месте, палач или раббит, они хоть как то напоминают что это бэттл. | | | | активный пользователь
Ты что не знал, что микрофон как магический посох
Нужно лишь знать набор слов и все делать без страха
Плюс ко всему частичку стремления просто
И можно даже помирить Драго и Птаху
Это я, это я ,это я сделал
Изменил мир вокруг, перевел стрелы
Все хотят все менять, но не знают способ
Для меня магия это очень просто
Это я, это я ,это я сделал
Изменил мир вокруг, перевел стрелы
Надо лишь захотеть, махнуть микрофоном и вот
Небо упадет на землю с незримых высот
Ни стал ни Бредом Питом, увы, ни Томом Крузом
Не стелю рэп убитым, как вы, ни мучу дома тусы
Форумный мыльный пузырь, дико раздулся
Все вмиг завыли, как псы, звук чист будто с Про ТУлс, бля
Я не Гарри Поттер, но с волшебной палкой
Даю гари плотно, луплю по лбу как Клава скалкой
Но это отнюдь не предел, и кроме буйных идей
Есть способ, как переделать всех негативных людей
Из меня волшебник как из Гуфа Твиста, был освистан
При попытке сделать себя финалистом, не батлиться
Думал у меня там метр тридцать, пляж нудистов
Но раскусили быстро, и я с рожей кислой тут же слился
Вернулся вскоре, полон злобы, повезло, блин
Тем кто ушел, хочу всех слопать как злой гоблин
Вижу пораспускали сопли, вой и вопли
Не хотел обидеть, а придется!во влип!
Эни-бэни-раба, я представитель рапа,
Ты представитель паба, где тусят одни бабы
Так я начал колдовство на задворках хипхапа
И мне надо было брать ствол или пушку с прикладом
Баттл рэп?уат э фак!я тут как катафалк
Пока все кругом плачут тихо еду мимо, это факт
Именно тут родилось мое первое чудо
Я просто поверил в себя, не видя, тупо нащупал
Нашел коннект с кучей достойных людей
ВуТонн,228,Чест,Слайд,Женя Лджей
Что такой скучный рэп делает делает в шестом?
Второе чудо, мне помог прыжок с шестом
Не надо быть ученым, чтоб понять о чем я тру
Хуево после себя оставить никчемный труп
Видел массу качевых групп, и на вопрос а че вы тут?
Вижу желание делать острый перченый продукт
Не надо быть Эдгаром Кейси ни Мерлином
Чтоб идти через тернии путями верными
Надо лишь захотеть и все вокруг будет помагать
Поверь, тогда небо рухнеть прямо к ногам | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Harrison чувак, если это не укладывается в твои рамки понимаия батла, баттл-рэпа, это вовсе не означает что оно таковым не является. исполнитель делает то, что ему кажется правильным и как надо делать. кроме него это сделать вряд ли кто-то сможет. а всё это "ну ты нуууудный", "братишк, ты дохуя добр для баттла" и т.п... ну не лепо, как по мне. хочешь мясца- слушай других исполнителей, или длай его сам, как тебе это будет угодно Но лучше бы кто нибудь другой был на его месте, палач или раббит, они хоть как то напоминают что это бэттл. один человек- одно мнение | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | вооу, интересно текст почитать ) | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Harrison -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Harrison чувак, если это не укладывается в твои рамки понимаия батла, баттл-рэпа, это вовсе не означает что оно таковым не является. исполнитель делает то, что ему кажется правильным и как надо делать. кроме него это сделать вряд ли кто-то сможет. а всё это "ну ты нуууудный", "братишк, ты дохуя добр для баттла" и т.п... ну не лепо, как по мне. хочешь мясца- слушай других исполнителей, или длай его сам, как тебе это будет угодно Но лучше бы кто нибудь другой был на его месте, палач или раббит, они хоть как то напоминают что это бэттл. один человек- одно мнение Согласен | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | Блять по мне самый лучший трэк короба за баттл, зебись, скачал даже)) | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | пиздато сделал Дима)) | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | обычно не нравятся треки короба, но этот трек исключение
так держать  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | наконец-то мощно от тебя, Дмитрий) | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | хорошие трек | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Молодец  Позитивный хороший весёлый трек 
Заканчивать батлы на такой волне очень даже пиздато)
Дальше так же и финал  | | | | més que un club
Дима, удачи! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | интересно сделал  тексток вообще шикарный  порадовал 
но болею за честа | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Чесно говоря это единственный трек Короба на этом батле, который мне очень понравился)
предыдущие раунды средние очень были | | | | Smoke City Prod
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Челябинск | Понравился трэк,легкий такой) Может и пройдешь еще)
Надеюсь вынесишь певичку  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | мощно, приправлено позитивным интеллектом, вышла бомба!
дикция, эмоции на 5 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | Сука, коменты на хосте жгУг  , ща заценю трэчо))) | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | "....ведь он боольно доообрый......" (с)
как всегда интеллектуально! мне понравилось! наверное лучший трек твой с этого батола   настрой заебись  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | заебись, короб, не ожидал)
сведос и качество пиздаты, как и всегда) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | Вот так вот так вот так.. и делай дальше... Отличный трек, молодец | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Хорош  | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | хороший трек  пара очень интересна | | | | |