aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | если не дай бог вылетишь, что делать будешь? | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | ну короб как все6гда в смоём стиле  нооооо чест как то более по душе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от fA1th если не дай бог вылетишь, что делать будешь? хз..но плакать точно не буду,ибо эпоха баттлов наконец то окончится....а это ура!   | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | это твоя эпоха баттлов или вообще мировая?) приезжай к нам в Казань!) там как раз всё только начинается в плане хапа, вот такие учителя как ты нам нужны) Добавлено через 1 минуту 37 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-krik-dushi-3raund-xun-xan-315005/ вот оцени пожалуйста) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | На прошлъй раунд больше понравилось.этот что ли поскучней как то | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | всё равно ты крут 
альбомчик будем ждать | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от ray) [GosDuma] ага поскорей бы) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А вот этот трек не плохой! В полуфинал--->  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | крутейший трек вообще! | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | очищаешь свою карму для 9-го официального?  | | | | Мудрый волк
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов | хз напрягает меня короба слушать! чисто в плане исполнения одно и тоже постоянно, из трека в трек! я даже путаю треки все, потому что они зачитаны на биты одного и того же ритма и с одинаковым исполнением  | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | отличный посыл | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | уух, подачка радует, понравился на этом раунде, посмотрим кто пройдёт  | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Трек хороший,но мне почему-то показалась что на скорую руку сделан,если не весь,то хотя бы моментами | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | Короб заебал уже.
Сколько он еще в батле висеть будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от MadRine Трек хороший,но мне почему-то показалась что на скорую руку сделан,если не весь,то хотя бы моментами есть в тових словах правда...моментами -Цитата от Aut Vincere Aut Mori Короб заебал уже.
Сколько он еще в батле висеть будет... вопрос к моим спонсорам    они башляют.я хуйню делаю и всем хорошо.а таким как ты плохо.мы энергетические вампиры,хуячим отрицательную энергию.великолепно себя чувствуем,чего и вам желаем. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Короб -Цитата от MadRine Трек хороший,но мне почему-то показалась что на скорую руку сделан,если не весь,то хотя бы моментами есть в тових словах правда...моментами -Цитата от Aut Vincere Aut Mori Короб заебал уже.
Сколько он еще в батле висеть будет... вопрос к моим спонсорам    они башляют.я хуйню делаю и всем хорошо.а таким как ты плохо.мы энергетические вампиры,хуячим отрицательную энергию.великолепно себя чувствуем,чего и вам желаем. Не пора ли подпись сменить?  | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Короб -Цитата от MadRine Трек хороший,но мне почему-то показалась что на скорую руку сделан,если не весь,то хотя бы моментами есть в тових словах правда...моментами Ну да,моментами  Записвался мне кажется тоже по быстрому,может мне так кажется,но всё же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Bendo® -Цитата от Короб -Цитата от MadRine Трек хороший,но мне почему-то показалась что на скорую руку сделан,если не весь,то хотя бы моментами есть в тових словах правда...моментами -Цитата от Aut Vincere Aut Mori Короб заебал уже.
Сколько он еще в батле висеть будет... вопрос к моим спонсорам    они башляют.я хуйню делаю и всем хорошо.а таким как ты плохо.мы энергетические вампиры,хуячим отрицательную энергию.великолепно себя чувствуем,чего и вам желаем. Не пора ли подпись сменить?  пора,сменил -Цитата от MadRine -Цитата от Короб -Цитата от MadRine Трек хороший,но мне почему-то показалась что на скорую руку сделан,если не весь,то хотя бы моментами есть в тових словах правда...моментами Ну да,моментами  Записвался мне кажется тоже по быстрому,может мне так кажется,но всё же  не кажется)) | | | | 2S clan Slash Squad
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | Короб хорош, панчлайны оч качественные, разнообразить больше начал, что только в плюс, не сказал бы вообще что делаешь нудно) круто, рифмовки отлично, игра слов, на хорошем уровне, удачи) | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MadRine -Цитата от Короб Ну да,моментами  Записвался мне кажется тоже по быстрому,может мне так кажется,но всё же  не кажется)) Я опять угадал  Я всё знаю  | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | -Цитата от Adeeen Дим) чест сильно очень сделал) эх, друзья! но пройдёт один всё равно) не будем значит врать, по исполнению и вообще оформлению как песня - у Честа больше по нраву) ну вот как бы так)
хуёво вот, адика слили, рэпа, гунтано мо  щас уйдёшь ты или чест, хороших бойцов теряют  Гунтано МО справедливо слили Добавлено через 3 минуты 43 секунды У Димы Короба приятный трек и весёлый.. Но у честа по исполнению выше... для моих ушей как раз)  | | | | So oN
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Абакан | Дмитрий, слышал я про выступления в "Цитадели"  Треки с индарнб будут представлены ?  | | | | aka ar2r
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | короб ишак | | | | |