|       | aka Gazon 

Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan   | если не дай бог вылетишь, что делать будешь? |   | 
 |   |  |  |       | feel the l1fe o.0 

Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich   | ну короб как все6гда в смоём стиле  нооооо чест как то более по душе  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.10.2006   |  -Цитата от fA1th    если не дай бог вылетишь, что делать будешь? хз..но плакать точно не буду,ибо эпоха баттлов наконец то окончится....а это ура!   |   | 
 |   |  |  |       | aka Gazon 

Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan   | это твоя эпоха баттлов или вообще мировая?)    приезжай к нам в Казань!) там как раз всё только начинается в плане хапа, вот такие учителя как ты нам нужны) Добавлено через 1 минуту 37 секундhttps://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-krik-dushi-3raund-xun-xan-315005/   вот оцени пожалуйста) |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 25.01.2007   | На прошлъй раунд больше понравилось.этот что ли поскучней как то |   | 
 |   |  |  |       | ray) 24/12 

Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы?   | всё равно ты крут  
альбомчик будем ждать |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 25.01.2007   |  -Цитата от ray) [GosDuma]      ага поскорей бы) |   | 
 |   |  |  |       | Much Ado About Nothing 

Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина   | А вот этот трек не плохой! В полуфинал--->  |   | 
 |   |  |  |       | я троль, я вам съем всех. 

Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.?   | крутейший трек вообще! |   | 
 |   |  |  |       | рима ван лав 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород   | очищаешь свою карму для 9-го официального?     |   | 
 |   |  |  |       | Мудрый волк 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Саратов   | хз напрягает меня короба слушать! чисто в плане исполнения одно и тоже постоянно, из трека в трек! я даже путаю треки все, потому что они зачитаны на биты одного и того же ритма и с одинаковым исполнением  |   | 
 |   |  |  |       | JAMBULA 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA   | отличный посыл |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | уух, подачка радует, понравился на этом раунде, посмотрим кто пройдёт  |   | 
 |   |  |  |       | Deity 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва   | Трек хороший,но мне почему-то показалась что на скорую руку сделан,если не весь,то хотя бы моментами |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей?   | Короб заебал уже.Сколько он еще в батле висеть будет...
 |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |  -Цитата от MadRine    Трек хороший,но мне почему-то показалась что на скорую руку сделан,если не весь,то хотя бы моментами есть в тових словах правда...моментами   -Цитата от Aut Vincere Aut Mori    Короб заебал уже.Сколько он еще в батле висеть будет...
 вопрос к моим спонсорам    они башляют.я хуйню делаю и всем хорошо.а таким как ты плохо.мы энергетические вампиры,хуячим отрицательную энергию.великолепно себя чувствуем,чего и вам желаем. |   | 
 |   |  |  |       | Все любят гипножабу 

Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург   |  -Цитата от Короб     -Цитата от MadRine    Трек хороший,но мне почему-то показалась что на скорую руку сделан,если не весь,то хотя бы моментами есть в тових словах правда...моментами   -Цитата от Aut Vincere Aut Mori    Короб заебал уже.Сколько он еще в батле висеть будет...
 вопрос к моим спонсорам    они башляют.я хуйню делаю и всем хорошо.а таким как ты плохо.мы энергетические вампиры,хуячим отрицательную энергию.великолепно себя чувствуем,чего и вам желаем. Не пора ли подпись сменить?  |   | 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Короб     -Цитата от MadRine    Трек хороший,но мне почему-то показалась что на скорую руку сделан,если не весь,то хотя бы моментами есть в тових словах правда...моментами Ну да,моментами  Записвался мне кажется тоже по быстрому,может мне так кажется,но всё же  |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |  -Цитата от Bendo®     -Цитата от Короб     -Цитата от MadRine    Трек хороший,но мне почему-то показалась что на скорую руку сделан,если не весь,то хотя бы моментами есть в тових словах правда...моментами   -Цитата от Aut Vincere Aut Mori    Короб заебал уже.Сколько он еще в батле висеть будет...
 вопрос к моим спонсорам    они башляют.я хуйню делаю и всем хорошо.а таким как ты плохо.мы энергетические вампиры,хуячим отрицательную энергию.великолепно себя чувствуем,чего и вам желаем. Не пора ли подпись сменить?  пора,сменил    -Цитата от MadRine     -Цитата от Короб     -Цитата от MadRine    Трек хороший,но мне почему-то показалась что на скорую руку сделан,если не весь,то хотя бы моментами есть в тових словах правда...моментами Ну да,моментами  Записвался мне кажется тоже по быстрому,может мне так кажется,но всё же  не кажется)) |   | 
 |   |  |  |       | 2S clan Slash Squad 

Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Нижний Новгород   | Короб хорош, панчлайны оч качественные, разнообразить больше начал, что только в плюс, не сказал бы вообще что делаешь нудно) круто, рифмовки отлично, игра слов, на хорошем уровне, удачи) |   | 

Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от MadRine     -Цитата от Короб    Ну да,моментами  Записвался мне кажется тоже по быстрому,может мне так кажется,но всё же  не кажется)) Я опять угадал   Я всё знаю  |   | 
 |   |  |  |       | На хую вертел твою сторию 

Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный   |  -Цитата от Adeeen    Дим) чест сильно очень сделал) эх, друзья! но пройдёт один всё равно) не будем значит врать, по исполнению и вообще оформлению как песня - у Честа больше по нраву) ну вот  как бы так) 
хуёво вот, адика слили, рэпа, гунтано мо    щас уйдёшь ты или чест, хороших бойцов теряют   Гунтано МО справедливо слили   Добавлено через 3 минуты 43 секунды У Димы Короба приятный трек и весёлый.. Но у честа по исполнению выше... для моих ушей как раз)   |   | 
 |   |  |  |       | So oN 

Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Абакан   | Дмитрий, слышал я про выступления в "Цитадели"    Треки с индарнб будут представлены ?   |   | 
 |   |  |  |       | aka ar2r 

|   |  |  |      | йо? 

Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков?   | короб ишак |   | 
 |   |  |  |  |