|       | [Flow-Project] 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |  -Цитата от Короб     -Цитата от EARL D.     -Цитата от Вlik    
Дима по написательной составляющей в разы лучше сделал 
а Эрл просто как обычно выебонит жутко 
таких "конфеток" целые вагоны штампуют 
захочу послушать подобное сало, включу димасту  выебонит джоннибой ) а я  просто стебаюсь)   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от Короб    
ну собстно ты прав,мне особо то и зацепиться не за что было,поэтому какаяч была инфа на сайте-по той прошел)а там то ты москвич...   чё в  друзья то в  вконтакте не добавил? ))) я  ж даже расстроился  не могу,там лимит исчерпан...  больше  15 тыщщщ уже? о_О |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь   | крутой трек, куплеты кайфовые прям      
жду альбомчика Комильфо) |   | 
 |   |  |  |       | Evil Nerd 

Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Novosibirsk   | Трек невероятно всбодрил, как в первый раз услышал   
Все невероятно круто, текст на пятерочку   |   | 
 |   |  |  |       | степа разин 

Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край   | всё равно , я считаю средневатенько для Димона   но всё же Айс! |   | 
 |   |  |  |       | Зона 

Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск   | Меньше Миши понравился)) но один хуй проход  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | all lies 

Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск   | куплеты крутые, припев не очень] 
у соперника тоже трек хороший, интересно будет  |   | 
 |   |  |  |       | aka ar2r 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.10.2006   |  -Цитата от EARL D.     -Цитата от Короб     -Цитата от EARL D.    выебонит джоннибой ) а я  просто стебаюсь) Добавлено через 1 минуту 22 секунды 
 чё в  друзья то в  вконтакте не добавил? ))) я  ж даже расстроился  не могу,там лимит исчерпан...  больше  15 тыщщщ уже? о_О там ограничение на 10000 стоит  и в заявке я не нашел тебя,не видел...   22 мая будет)и в сеть кинем! |   | 

Регистрация: 06.03.2009   |  -Цитата от Короб     -Цитата от EARL D.     -Цитата от Короб    
не могу,там лимит исчерпан...  больше  15 тыщщщ уже? о_О там ограничение на 10000 стоит  и в заявке я не нашел тебя,не видел...   22 мая будет)и в сеть кинем! оооо... |   | 
 |   |  |  |       | SZD 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск   |   Понравилось, сильный трек   |   | 
 |   |  |  |       | [Flow-Project] 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там   |  -Цитата от Короб     -Цитата от EARL D.     -Цитата от Короб    
не могу,там лимит исчерпан...  больше  15 тыщщщ уже? о_О там ограничение на 10000 стоит  и в заявке я не нашел тебя,не видел...   22 мая будет)и в сеть кинем! )))  может  я фейку  кинул) 
 дай свою страничку) |   | 
 |   |  |  |       | Собачий нос... 

|   |  |  |       | ◄Хип-Хлопцы► 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков   | Круто! На репит  |   | 
 |   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

|   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей?   | отличный трек, в старом стиле. 
очень понравилось 
спасибо   |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |  -Цитата от EARL D.     -Цитата от Короб     -Цитата от EARL D.    больше  15 тыщщщ уже? о_О
 там ограничение на 10000 стоит  и в заявке я не нашел тебя,не видел...   22 мая будет)и в сеть кинем! )))  может  я фейку  кинул) 
 дай свою страничку) помоему так http://vkontakte.ru/dimakorob 
ток подпиши что это ты,а то там в заявках можно потеряться |   | 
 |   |  |  |       | Паша Пм 

Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса   | Супер! Очень понравилось, Димон!!!  
Интонации козырные!!!  |   | 

|   |  |  |       | КислыйСтиль бэби) 

Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги   |    пойдет |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.07.2009   | первый раз когда слушал, не очень понравилось, но переслушав несколько раз понял, что припев только странный и некоторые сравнения   , а в целом хороший трек, в плеер однозначно пойдет   |   | 
 |   |  |  |       | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   | найс  |   | 

Регистрация: 28.10.2006   | спасибо,братва,рад что понравилось(почти всем),самому этот раунд в кайф |   | 
 |   |  |  |       | █████] 99% 

|   |  |  |      | нормальный пользователь 

|   |  |  |  |