[Flow-Project]
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | -Цитата от Ljey -Цитата от EARL D. Я не из москвы друг) поэтому панч мимо 
Earl D.
Mikle Udin
О пользователе
На заборе напишут пиво, ты думаешь за забором оно будет?
День рождения:
3 декабря 1991 г.
Родной город:
Ижевск
Моё мнение, Диме просто подъебать не за что было ) Вот и сострил что, мол я много кого в москве знаю а кто типа ты? | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Кстати милая песенка в общем то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от EARL D. -Цитата от Ljey -Цитата от EARL D. Я не из москвы друг) поэтому панч мимо 
Earl D.
Mikle Udin
О пользователе
День рождения:
3 декабря 1991 г.
Родной город:
Ижевск
Моё мнение, Диме просто подъебать не за что было ) Вот и сострил что, мол я много кого в москве знаю а кто типа ты? Ну сострил-то он нормально, другой вопрос нахуй ты написал, что ты из Мск), острота именно из этого складывалась) | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | -Цитата от Ljey -Цитата от EARL D. -Цитата от Ljey
Earl D.
Mikle Udin
О пользователе
День рождения:
3 декабря 1991 г.
Родной город:
Ижевск
Моё мнение, Диме просто подъебать не за что было ) Вот и сострил что, мол я много кого в москве знаю а кто типа ты? Ну сострил-то он нормально, другой вопрос нахуй ты написал, что ты из Мск), острота именно из этого складывалась) что было стандартное то и стоит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от плоскогубцы хорошо, хотя можно было просто пукнуть в микрофон, против трека оппонента и такое покатило бы друг ты тут во всех темах какахи постовые оставляешь,я вот думаю чей ты виртуал 
по треку,никогда Короба особо не слушал,это трек вкатил,у соперника тож трек хороший удачи обоим | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от EARL D. Я не из москвы друг) поэтому панч мимо 
Earl D.
Mikle Udin
О пользователе
Регистрация: 17.07.2009 | Он уже на фестивале одной ногой был, вот и написал... обнадёжился хуле | | | | олдскул
ничего нового, как ктото уже писал
"Короб как Короб" | | | | unknown
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: РИГА | х3,вроде намано,но трек Эрла больше понравился  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Было бы забавно если б Эрл прошел Короба  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Вот именно такого трека я и ждал на этом баттле от Димы. Когда слушал, меня даже посетила ностальгия по временам восьмого официального, ведь песня сделана именно в таком духе. Раскрытие порадовало. Тут было бы грех жаловаться, ведь Дима всегда отлично раскрывает. Рифмы моднявые, удивительная способность шикарно рифмовать и при этом не терять смысла. Зачитка как всегда превосходная. Минус прокачал, музыкальный вкус Дмитрия меня всегда радует. Припев понравился, угарно звучит. Думаю, что это 100% проход в шестой раунд  | | | | Мы тут.
Регистрация: 06.08.2009 | очередной трек для детских утреников,Эрл вперёд  )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | ну наконец-то гуд трэк, а то думал уже забросить короба | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | Ну вот наконец то Дима хорошо сделал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ВлаДиВоСтОк | Ну наконецто Дима сделал то что я долго ждал)) давно от тя такого не слышал)) Дима ты крут))  | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | попахивает гавном | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Как-то никак...не в моём вкусе)Earl D в разы круче выдал | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Earl D в разы интересней и веселее выдал трек. А в 6й протащят как всегда Короба.  | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | не согласен что классный трек, блин припев жесть, текст еще ничего)
не думаю что вынес пацаненка, имхо были и лучше треки. -Цитата от AvатaR попахивает гавном зришь в корень | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | Мне стиль земляка не нравится сам по себе, но тему как по мне , так раскрыл просто отлично, желаю удачи!  | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Мистер Эко Earl D в разы интересней и веселее выдал трек. А в 6й протащят как всегда Короба. ну  | | | | БД&ББ
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Красноярск | Дима отлично владеет русским языком  | | | | Naborbukv
получше прежних.
хорошая пара) | | | | куда тут
Регистрация: 24.10.2009 | раскрытие присутствует)) по рифме отлично как всегда  прям как на оффах ххру  плотненько | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Мне особо не понравилось! Соперник в разы лучше! Имхо! | | | | |