![]() |
Поставим друг друга в сп?:muse: |
Цитата:
|
я хочу поехать с тобой в медовый отпуск! |
:kiss: доо |
отмечусь и скачаю чуток попозже=) |
Цитата:
|
Интро-аутро цепляющие. По тексту моменты есть крутые. |
отлично димончик:horosho: минусочек крутой:horosho:реально душевненько так вышло:)положительные впечатления! |
Цитата:
Цитата:
|
хорош пиариться:guinda: |
Цитата:
|
Чуток на Мафоне похоже :) Ничего такой трек в плане лирики=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:skald: |
:kiss: Сашочекг |
о_о так вот оно, что ты рассказывал ) честно? удивилась. по фигу на мимолетные косячки, это очень круто ) вставка в конце пробивает ) |
Цитата:
|
голос хороший, по технике средненько, в целом норм трек:):) |
Цитата:
|
подача слабая, а так гуд:dovolen: |
спасиба можно ещё покачать то ;) |
Оу ну вот и коммент = ) Не поставленный голос, по сведению промолчу... Думаю лучше писать по тэйкам, чем в один... я предпочитаю делать по квадрату(4 строчки). В конце голос ребёнка в тему... Минус хорош, но считаю что твой тэмбр на него либо не лёг либо так поставил голос. Энивэй не скачал, лишь отслушал... Каждому своё. УДАЧИ! |
стишок под мелодию) был бы бит,интереснее слушалось бы наверное... слова местами хорошие:horosho: |
Атмосферно очень. В целом доработать бы слегка и был бы вообще шик ) Пока звучит как хорошее демо ;) :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чего-то не хватает. может недоработано. гудвин прям мысли мои высказал, по поводу демо* но на самом деле хорошо так. и вставки просто ваах. :dovolen: |
как ты относишся к лирике? |
сильно:horosho: концовка ваще:inlove: понравилось:muse: поздровляю вас с Вовой приезжайте на медовый месяц в Крым:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а приеду обязатена) точней приедем :rolleyes: |
Душевно бро. Респект |
Цитата:
;)встретим:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Димасик ...трек на заебись :horosho: |
качаемся :muse: |
Цитата:
|
Давно тя не слышал Демитрий,молоток!)))Неплохо так!))) |
Цитата:
|
завтра послушаю) ща инет тугой |
трек очень красивый!:inlove: в конце про сердце ваще чуть не прослизился!:horosho: молоток Димон_) |
Цитата:
Цитата:
|
Классно:horosho: |
качаем люди этот пронзающий посыл в сердца:inlove: |
Щщщйорд!!! Хадам буду, едва не разревелся на концовочке :(:(:( Нечестный песень! Подкупает уж очень малыш. Откуда вырезал?? А зачитон какой то с прещепкой на носу, но цельно-искренне так ;) Текст - маладэГ! Добра ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты мне за пиар когда аванс передашь?:o |
Цитата:
|
насчет свадьбы нихуя не понял, кто за кого выходит замуж и когда ехать к Мобу? |
Цитата:
|
Растёшь, молодец! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |