![]() |
в темах Димы обсуждать другие треки - непозволительное хамство:o |
Цитата:
|
Дим прикольна.. понравился трек:horosho: |
Цитата:
|
неплохо вполне,текст внорме,минус кайф,вставочки кайф,где ты их берёшь |
Звучит интересно....! Молодчинкоу! |
Цитата:
Цитата:
|
хоть и неочень такой стиль люблю но вышло вроде как неплохо.... |
Цитата:
|
заглянул);) молодец) |
Хороший трэк мне понравился!По тексту хорошо!Молодец:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
от душы конечно)))но как бы подачи не хватает)Мир!! |
ае...ддетк..хороший трек..со смыслом такой голос ребеночка прост задушу берет в минусах у тя отменный вкус:kiss: зачитал так ровненько младееец:netuz: |
Цитата:
Цитата:
|
распишись у меня на груди Дима! |
обзатена :muse: |
Текст сильный:horosho: вообще все на уровне, как надо братух:bokal: |
Хороший трэк:horosho: |
Цитата:
наверн недавно читаешь) читка плавает малех) сведение тож не оч.. а так старайся и всё будет) в целом норм[/QUOTE] Охуенное спасибо:kiss::kiss::blackust: да я читаю недавно это мой третий трек |
двоякое впечатления . с одной стороны - хорошо вроде всё (кроме звучания и качества) с другой - такого рэпа миллионы треков с похожими словами и оборотами . старайся , ищи свой стиль :horosho: удачи ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
текст понравился но либо исплонение либо микрофон подводит, не понял точно в любом случае не плохо ;) |
Крутая лирика, детский голос в кассу, зачитал гуд, текст понравился, так что песнь получилась на отлично) |
по тексту хорошо, и минус красивый, но если субъективно судить, то немного не моё. слишком добро что ли :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Россия 1.0 оле.. :trumi: |
мне понравилось!)))как то нос чтоли заложен)) красава:horosho: |
блин, вкатило очень) жаль, что коротко как-то |
Димон мечты сбываются....10 страниц - Твои.....))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кла Класный трек получился, душевный реал..! Есть над чем задуматся..! :horosho: |
душевно очень:horosho:понравился трэк:muse:концовка классная:dovolen: |
Саша следит:skald: |
Качественный трек, текст от души :horosho: интересно преподнес, рассуждения жизненные, понравились мне! Добавлено через 1 минуту 32 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/dnc-kodeks-samuraya-svobodnyi-stil-2-opros-271763/оцени плиз, если не трудно! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нра,и минус классный=) |
Цитата:
|
меня это вкачало хочу продолжение хорошая песня ман!!!!!!!как будет !!!!!!!продолжение кинь !!!!!! в лс!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/diside-otbor-na-battlemoney-priz-350-a-271878/ комент дай!!!!1 |
довольно грамотный трэк, красавчик ман.....продолжай делать своё и тебя ждёт успех ... |
трек стимулятор:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
трэк душевный пару замечаний: попфильтр бы тебе. как по мне слышно Б П эти ненужные еще показалось что нос у тебя заложен) или быть может это у тебя голос такой) не знаю):guinda: понравилось, что рифмоузор не обычный, не квадораты, но рифм хороших поболее нужно.:o а так, трэк ничего так. я удивлен, что не на батол :muse::horosho: |
Цитата:
|
ИТнтро очень прикольное! ) Хороший трек, текст тоже. единственное, косячки в читке, конечно, присутствуют... Оцени мой трек плиз McFearless - На арене |
очень понравился трэк.) рифмовочки на уровне. вставки с ребенком интересные,прям к месту,молодец. но как то коротковато)остается такое ощущениче что что-то не досказано;) вообщем молодец:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Классный трек, понравился.. и минус этот очень нравится :) Счас качну трек на комп..:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/arhangel-ft-osnovnoi-sostav-dyhanie-272583/ |
Цитата:
Цитата:
|
дай сендспейс=дамп не работает)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |