![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ТРЕК ХОРОШИЙ:) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ+5 ОТДУШИ СДЕЛАЛ :D |
иди мои темы поднимай:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Отлично Минус где брал,чей то?или сам делал? Таких минусов не помешало бы мне) |
это больше всего из твоего творчества понравилось))))) текст очень крутой)))) но вот прочитать мог и получше)))) в общем мне пришлось по душе))) удачи в дальнейшем)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вызываю Мегозорда:boyara: |
Цитата:
|
Душевно! Продолжай в том же духе! Такие всегда нужны =) |
c дампа не качает)но я предвкушаю что то пиздатое! |
Рифмы бля отличные, вставки тоже крутые Душевно бля ;) |
Отлично вообще:horosho: Стихи хорошие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крутота)) Душевненько так) :bokal: |
Цитата:
|
дамп лагает, не могу послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
по треку: этоооо тааааккк милоооо)))) блиииин я аж поплыл.. и у меня сердце тук-тук <3333 очень приятно, минус отличный, воще мне понравилось, добро такое :inlove: Добавлено через 15 минут 39 секунд пиздец.... аудио с ребёнком послушал полностью(((( |
Цитата:
|
Вставка прикольная=) Подача очень хорошая=) Текст цепляет=))) Трэк радует=) :horosho: |
Хороший Замысел:horosho:критиковать не буду,раз это от души;) |
Цитата:
Цитата:
|
не прыгай только из окна:( |
мне понравилось..на репите точно..текст хороший,рифмы тоже..короче всё кульно...продолжай так же!!!!:horosho: Оцени мои треки в подписи..если не сложно..:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что сказать...молодец)))честно все от души)))рифмы понравились,минус хороший,со смыслом все...единственное что выделяется это немного пригнусавленный голос...может ты болеешь,может в микрофоне дело...но если бы чутка получше качество и убрать эту "гнусавость" то было бы 5+ четкая:horosho: а так понравилось)))так держать))) |
качаем жди коммент Добавлено через 2 минуты 40 секунд неплохой трек читка 90% текст95% молодец:horosho::horosho::horosho::horosho: зацени мой в этой же теме это третий трек http://letitbit.net/download/1692.f1f67e12ba9e74eb2db246...1.mp3.html Добавлено через 7 минут 11 секунд неплохой трек читка 90% текст95% молодец:horosho::horosho::horosho::horosho: зацени мой в этой же теме это третий трек http://letitbit.net/download/1692.f1f67e12ba9e74eb2db246...1.mp3.html |
Инструментал красивый, вставка в начале хорошая... текст вполне ничего... только вот записанно как-то не знаю, то ли голосо зажатый такой просто... вцелом неплохой трэк! |
послушал. круто. :horosho: |
неплохой трек читка 90% текст95% молодец:horosho::horosho::horosho::horosho: зацени мой в этой же теме это третий трек http://letitbit.net/download/1692.f1f67e12ba9e74eb2db246...1.mp3.html Димам ну скажи что нибудь про мой трек |
ничё так красиво, мелодично |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
атдуши) ни4ё так) душевно)) |
Отличный трек, очень нравится:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
В общем всетаки скачал=) по песне: минус пиздатый, очень пиздатый=) интро в тему, зачитал неплохо)) текст понравился очень=) в целом добротная такая песня получилась а теперь прошу пройти по последней ссылке в подписи)) |
ну так ниче лирика) тока чето с микрофоном)):D вставачка ребенка пиздец м:Dясная |
Цитата:
Цитата:
|
искренне очень..выложился в текст...хорошо! голос ребенка в тему с насморком читал? <<ты будешь под чём-то, я буду под улыбками близких>> ---- круто |
хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Не плохо. Голос приятный. Минус известный. Ты то же... судя по числу набитых страниц. |
Хорошо сделал! молодец! |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, душевно, добро, красиво ;) :horosho: |
очень хороший трэк, мне понравилось!от души и на уровне!:horosho: |
http://dump.ru/file/3744982 вот ты в теме зацени ща |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наверн недавно читаешь) читка плавает малех) сведение тож не оч.. а так старайся и всё будет) в целом норм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |