![]() |
Цитата:
|
:D да, ты прав((( извини, братишка. вчера сказал парням, что они ебланы в глаза и они меня ровно в 110 человек били и прыгали на моей голове((( извини ещё раз:D |
Цитата:
а откуда новость? |
Цитата:
Последнее его интервью на IndaRnB |
ууууу.....там интервью пиздец длинное!!! |
ддааа за два года 14 треков ЭТО УСПЕХ и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО |
Dina maladec prodoljatel dela v lige 4itaet stilno kak white hot ice! |
он читает плохо:) |
Цитата:
|
отлично=) |
еще не много осталось до релиза;) |
Цитата:
|
вживую крут на студии не так звучит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра? :confused: |
Цитата:
|
скачаю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
я про его треки которые до этого по сетки гуляли, послушал штук 5-6 но кроме Легенда Монахи нехуя незапомнилось. хуевенький из него МС С альбома разве что токо фит с Гуфом послушал бы, остальное мимо. |
надеюсь пираты проявят оперативность |
Ну кто уже купил??? ЧО скажете? |
сраный плагиатор,да и к тому же попсовый (чуть было не спутал это дерьмищще с Дино из Триады) |
Цитата:
знаток хренов:tomato: |
Ну читал и читал это Динамит! йоб для того времени впарядос! А ща пара на свалку! |
Дык альбом вышел? Что-то в сети его нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 1 - DinoMC47 feat. Iskra - Вдохновение (prod by Андрей Белый ) 2 - DinoMC47 feat Настя Задорожная - Клуб: Пусть будет шоу (prod by Андрей Белый и Артур Байдо ) 3 - DinoMC47 feat. Теона Дольникова - Жара (prod by Андрей Белый ) 4 - DinoMC47 - Нет невозможного (prod by Андрей Белый ) 5 - DinoMC47 feat. Звонкий – Кино (prod by Андрей Белый ) 6 - DinoMC47 – Багдад (prod by Master Spensоr) 7 - DinoMC47 feat. Юра Тополян - Расстояние жизнь (prod by Андрей Белый ) 8 - DinoMC47 feat. Master Spensоr feat. Iskra - Клуб полный (prod by Master Spensоr) 9 - DinoMC47 feat. Теона Дольникова - Никому не сломить нашу веру (prod by Андрей Белый ) 10 - DinoMC47 – Легенда (prod by Андрей Белый ) 11 - DinoMC47 feat Кристина (гр. "Бархат") - Четыре месяца (prod by Grey ) 12 - DinoMC47 - Вне номинаций (prod by Masta ) Практически одни фичеринги, а трека с Гуфом то нету:p:D:p...которым он так хвастался:| http://indarnb.ru/music/releases/?releaseId=CAC0C09C26FAEB5D |
где качнуть то можно? |
с нетерпением ждемс!!!! |
трэк с гуфом вроди называеться "поколение некст"... на индарнб можно было послушать куплет Дино из этого трэка. Странно, что трэк не попал в альбом. Или может ктото неправильный плейлист нашёл? |
Цитата:
PS^ может я ошибаюсь, но вроде в треке CENTR "около клуба" гонево на тимана и на дино:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
эту хуету уже продают?ктото купил? |
на фанкисоулс появился альбом и треклист немного другой рек-лист: 1. Вдохновение 2. Пусть будет шоу / feat Настя Задорожная 3. Жара / feat Теона Дольникова 4. Мартовский снег / дуэт с Муратом Насыровым 5. Нет невозможного 6. Кино / feat Звонкий 7. Багдад 8. Next people / feat Guf, Жан Милимерофф 9. Расстояние жизнь / feat Юра Торолян 10. Клуб полный / feat Master Spenser 11. Никому не сломить нашу веру / feat Теона Дольникова 12. Легенда 13. 4 месяца / feat Кристина (группа «Бархат») 14. Вне номинаций |
Цитата:
я бы скачал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушал, мне понравилиси несколько треков:) |
Цитата:
трек с гуфом есть? |
нету и быть не может ) |
Цитата:
Цитата: