![]() |
Пошли на хуй хейтары с темы |
Цитата:
|
я вам на пальцах могу объяснить почему Дино является бездарным дерьмом а вы кроме как "хейтар" сказать ничего не можете к сожалению ( |
Уважаю Дино еще с его куплетов в Big Black Boots с Джи :horosho: |
А я помню когда он только появился в телике. Парень такой который ночью сочинял какие мог стихи чтобы утром показать и прочесть. Дино пророчили супер карьеру как репера. Его лучший продюсер страны назвал гением слова.А вы "дерьмо"... Альбом конечно может и не очень, и учился читать он не в лучшей хип хоп школе страны. Но талант у него есть и мысли есть. В отличии как от Драго, так и от Тимати. |
слабый альбом,не понравился,чето пишут типа звучание пиздатое,минуса там...а на деле какая то поебень сырая....это 2 года делали?:confused: |
для Dino MC нет места в ракете! )) http://poraketam.ru/?video&11 |
говно |
Ещё раз вчера спецом послушал альбом его вчера,и кто говорит что альбп слабым,вы сами себе врете.просто надо говорить,мне не нравится,а не альбп слабым.по текстам всё заипись,и не хуй меня убеждать в обратном,вы лучше приведите примеры в песнях динамита,что вам показались слабыми,чем просто пиздеть.конечно альбом будет говном,когда вы слушаете первый класс.впрочем поехали.минуса там действительно хорошие.голос динамита,мне лично нравится,так что всё у меня устраивает.кто сравнил динамита с ст.типа они оба бездари,только вот типа ст простительно т.к он молодой.так вот послушайте об их альбома, и поймёте у кого текста слабые!а главное все насрут в теме,а подтиреть за собой не хотят |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: учился читать не в лучшей хип хоп школе? он хип хоп ПТУ не закончил даже :p гений слова и супер карьера как рэппера ну пиздец ребята :D:D:D:D я хейтер да :horosho: и я просто завидую его "успеху" :D:D:D:D |
"Если тебя не навидят-ты уже в высшем свете"-Карандаш:p:p:p:p:p:p:p |
Цитата:
|
Ммм,но комментс,ток вопрос-где я мог видеть вас раньше?)))ну не вас,а аватарку..:D |
Цитата:
|
В апреле второй сольник |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
говно это мс |
Нормальный он МС че вы гоните? |
не нравитсо мне дино, но поп-рэп это ниша, и там люди должны быть ;) серьёзно воспринимать его невозможно по альбому - продакшн хорош :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен.А про апрель-это точно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если серьёзно, то альбом послушал этот, кроме всё тех же монахов ничо не понравилось, и повторюсь продакшн неплохой спасибо за то что дали высказаться :kiss: |
"Если ты настоящий...Какая к черту разница?Все эти люди,которые считают-этот тру,этот не тру.Главное делать,делать,ээ,хотя бы ради телок и мерседеса.Просто делать честно." "....Просто любите музыку" Да и вообще-Поп-это попса-popular music...Из репа щас популярнее всего центр.Это и есть поп рэп,дино в эту категорию не подходит.Есил же смотреть с вашей точки зрения-то попса-там где поют.Дино же читает,пусть кому то не нравится его читка,Но он ЧИТАЕТ. Попсовые припевы-щас у каждого второго так.Плюс если вокал хороший на припеве,то почему бы не послушать?Некоторых вокалистов вообще репперами считают.Например Ленин. Вроде в попсу он не попадает,оспорите? |
Цитата:
"Мне похуй на этих поэтов, что типа TRU! Ведь TRU или не TRU решают много рук..." (C)Marselle Только количество рук в зале на концертах решают тру или не тру...все остальное просто слова...! Жду второго сольника Дино в апреле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда немного хромая логика получается)) |
Цитата:
|
Dino MC47 повзрослел поумнел... сказал же что больше ни трека про клубы и тд... посмотрим...в принципе перспектива есть |
Цитата:
просто его музыка рассчитана на массы, на популярность, на коммерческий успех, на дорогие клубы и др. а вы сразу оскорблять :( ех... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
динамит попса не потому что он поёт, я те уже объяснял, а потому что это поп-рэп, поп-рэп, поп-рэп, юноу? это ниша такая, я не знаю как те объяснить уже... это необязательно плохо, это не обязательно стрёмно... это ниша такая... поп-рэп, поп-рэп, поп-рэп, твою мать :| я имею ввиду что попса это далеко зашедшая коммерция, неважно какое это направление в музыке нащот центра, да, но там ирония пожалуйста, давай закончим наш бессмысленный спор, ман, мир :skald: |
Цитата:
|
Че то слух шел, что Динамит больше с Толмацким не работает - эт правда?):D З.Ы. Хотя по большому счету мне на него ровно как то))):| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |