![]() |
трэклист правильный тот где 12 трэков:confused: |
Очень даже плотненький альбомчик! |
НАХУЙ!:tomato: |
Хотел бы послушать Дино... у него смысловые тексты..та и читка на среднем уровне..неплохо..:horosho: |
Цитата:
|
нормальненько так:horosho: Послушать пойдет |
песня про монахов всегда пилила ушы. Текст не нравится ваобще. Еще трэк к КЛУБУ , ох, это ваще нечто. Короче этот артист мимо меня. Как то все не то .:confused: |
со звонким крутой трек) под продашен грея тоже клёва! |
Не ну воще не прёт:bad: я знаю много из комерческого хип-хопа,но это уж совсем шлак! |
Цитата:
:horosho: |
а это бля ахуительный хуеплет, я выхватывал пиздец. когда он в этой недофабрике звезд ебучей пел )) и как его там судьи комментировали так серьезно :guinda: :seva: |
у кого нибудь есть трэк дино с гуфом?? |
а можно мне ссылочку в личку на альбомчиг??? А то в моем Бабруйске хуй че придет!(((( |
Пиздец альбом....(((Самые его охуенные песни, за которые его творчество было интересно, не вошли на альбом( |
мне показалось,что для коммерческого хип-хопа очень даже ничего,ну где-то только 60% от альбома...:| |
Качаю!!! Думаю пиздато юуит! |
понравилось 3 песни, которые раньше не слышал + конечно, монахи, но их в своё время заслушал до дыр... |
Цитата:
|
неинтересный реп |
багдат прикольный йоба трек:) |
Трэка с Гуфом нет...это не заебис..так бы послушал. Трэк Монахи на уровне, для коммерсов сойдёт альбомчик наверное )) Хотя мне данный персонаж-никогда не втыкал да, и чо за пиздюк Андрей Белый, который весь продакшен дела?. Саню Белого знаю, Андрюху неа |
Доселе толком не слушал Дино. Послушал альбом. Альбом вообще понравился. Ни одного трека не зацепило. Как-то все монотонно, неинтересно, пресно ( единственное, что треки разбавляют чьим-либо вокалом). Тематика некоторых треков про клубы вообще убила. |
пиздец:bad: другова слова не подобралось |
Цитата:
|
Цитата:
Кто он такой-то ваще? |
Ну как читака он мне конечно не нравиться,а вот минуса на альбоме мне даже очень и очень понравились,ещё как то стрёмно от него мат слышать))))ну вообщем я ожидал что будет намного хуже,такой обычный незаметный релиз который понравиться маленьким девочка...ИМХО |
Багдад - весёлая песня. |
Неплохой альбом...жалею что многое уже слышал и не так было интересно, 12 трэков? Это конечно жесть...Толмацкий радует...( Если по трекам то хит-парадик))) 1-Монахи 2-Вдохновение, Не сломить нашу веру 3-Кино,Расстояние жизнь Остальное так се... |
а мне последний трек понравился)) |
"Монахи" вообще шляпа,у него все песни на одну тему,на один мотив..хз как вам,но меня рэп этого чувака ни как не вставляет:sleep: |
Цитата:
|
Может кто нибудь потреково залить?:horosho: |
Цитата:
или смотри на зайцах, там вроде есть:skald: |
читает канешно он кривовато малясь))со стасей клуб)),монахи и корабли более менее реальные темы |
вот щас с локалки качаю:o |
Ожидал большего:rolleyes: |
Ну меня ваще ни как не встявляют трэки его) |
DINO MC47 слышал,не плох он в RAP'e,слышал пару тем его !!! |
Альбомчик неплохой есть прикольные темы |
скачал, понравилось |
Всем покупать,охуенчиком,увижу куплю |
Скоро будет клип на трэк "Вне наминаций" |
Цитата:
Буду ждать |
Откуда у тебя такая информация?????:dovolen: |
Ну так....Чё-то ,как-то может,но не особо....... |
Цитата:
|
чтобы вы не говорили, а мне Дино нравиться! Молодец парень! Знает смысл жизни, и рассказывает другим в популярном в наше время музыкальном стиле. Все его трэки мне очень нравяться! Так держать! |
Честно говоря,ожидал больше от альбома...но все равно качественный продукт..переслушаю несколько раз альбомчик) |
альбом то еще говницо но в delux держится не плохо |
Мне обсалютно не нравится,не слушаю... По-моему ничего своего,нового. Тексты никакие. Да и вообще просто не нравится. Еще и треки есть такие слегка попсовые |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |